Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2009, 20:58:15   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 347137
Lose-Remote

Reg: 08.04.2009
Beiträge: 37
Standard Der cron liest nicht ein

hallo ich habe da mal eine frage bei meinen Sponsoren bucht keine banner, paidmails und ppaidlinks ein obwohl ich die daten richtig eingegeben habe und wenn ich den cron anklicke steht dan immer da cron gelaufen aber es zeigt mir nichts an was eingebucht wird auch auf meiner seite steht alle banner im reload
woran kann es noch liegen
 
patriot250 ist offline  
Alt 11.04.2009, 21:00:46   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Ein paar Informationen, wie Loginscript (VMS, FWX, etc..) wäre hilfreich.

Auch wie Du den Cron aufrufst würde der Fehlersuche helfen.

Lieben Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 11.04.2009, 21:04:05   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 347137
Lose-Remote

Reg: 08.04.2009
Beiträge: 37
Standard

also ich benutze das vms 1.2.3 so und ich rufe den cron im adminforce auf den grünen punkt auf
 
patriot250 ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2009, 21:13:01   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 266
Standard

Sind alle Interfacedaten korrekt eingegeben? Ist deine Seite schon beim Sponsor freigegeben? Sind noch genug Interface Abfragen übrig?

MFG
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline  
Alt 11.04.2009, 21:19:13   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 347137
Lose-Remote

Reg: 08.04.2009
Beiträge: 37
Standard

daten sind richtig seite wurde freigeschaltet und abfragen sind noch alle da
 
patriot250 ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2009, 21:27:00   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 266
Standard

Ich hab in deinem anderen Thread gelesen, dass bei deinem Webspace womöglich allow_url_fopen auf OFF steht, hat sich dort denn was geändert? Wenn diese Funktion auf OFF steht funktionieren auch die Interfaces nicht.

Du kannst mir ja auch mal einen Link zur Seite geben.

MFG
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!

Geändert von Yuki (11.04.2009 um 21:27:29 Uhr)
Yuki ist offline  
Alt 11.04.2009, 21:29:18   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 347137
Lose-Remote

Reg: 08.04.2009
Beiträge: 37
Standard

allso der fehler wurde behoben
 
patriot250 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer das hier liest ist doof! Duderich Fun-Ecke 94 21.09.2008 14:07:42
User liest 2 Themen? MiD Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 27.05.2007 17:18:23
Skype liest maudie Spyware & Virenprobleme 10 13.02.2007 17:59:59
Refzahlungen Cron geht nicht Oo Maddin Lose4Scripts (erledigt) 7 13.06.2006 01:33:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:00:40 Uhr.