Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2010, 09:12:07   #1 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard Dauerauftrags-Skript für EF

Hallo Leute!

Ich habe eine Frage, keine Ahnung ob es sowas gibt

Ich suche ein Dauerauftrags-Skript für einen EF, die Funktionen sollten dieselben sein wie bei einem Klamm Account:


Spende und Shredder müssen nicht verfügbar sein!

Allerdings sollten unbegrenzt mögliche Transaktionen einstellbar sein, da mir beim Klamm Account 20 nicht reichen.

Weiters sollte ich auch einsehen konnen wieviele Transaktionen pro User schon gelaufen sind.
Also zum Beispiel:
Empfänger
Anzahl
Betreff
Turnus
Done
Last
Next
Ende


Muss ich das dann auf einen Webspace installieren? - Webspace ist vorhanden.

Wenn es so etwas gibt, oder mir jemand sowas basteln kann wäre ich sehr dankbar für eure Hilfe
Bitte alles anbieten was machbar ist. Danke

Geändert von hammjue (04.10.2010 um 09:39:13 Uhr)
hammjue ist offline  
Alt 04.10.2010, 09:30:12   #2 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

kann ich dir heute abend machen, am einfachsten wäre es mit ner mysql-datenbank (geht natürlich auch mit (einfacher verschlüsselter) textdatei) und hast du möglichkeit beim webspace/server Crons einzurichten?
Sunwebworks ist offline  
Alt 04.10.2010, 09:34:01   #3 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von Sunwebworks Beitrag anzeigen
kann ich dir heute abend machen, am einfachsten wäre es mit ner mysql-datenbank (geht natürlich auch mit (einfacher verschlüsselter) textdatei) und hast du möglichkeit beim webspace/server Crons einzurichten?
Ja, ich habe mysql-datenbanken + 5 CronJobs auf meinem Webspace verfügbar.

Sry, aber ich habe davon keine Ahnung wie das abläuft
hammjue ist offline Threadstarter  
Alt 04.10.2010, 10:50:51   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Sowas gibt es

Ich hab zum Beispiel dieses Script im Einsatz.

Daten eintragen und warten, der Cron macht den Rest.

Müsste nur an deine Bedürfnisse und dein System angepasst, ggf. als stand alone Version realisiert werden.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png uw.PNG (53,7 KB, 38x aufgerufen)
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 04.10.2010, 11:12:11   #5 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Sowas gibt es

Ich hab zum Beispiel dieses Script im Einsatz.

Daten eintragen und warten, der Cron macht den Rest.

Müsste nur an deine Bedürfnisse und dein System angepasst, ggf. als stand alone Version realisiert werden.
@ Cybo

ja das wäre genau mein Ding. Hätte allerdings ein paar Fragen dazu:
Gibt es dies als Datei von dir?
Gibt es eine geanue Beschreibung dazu?
Was müsste alles umgestellt werden, damit die auf meinen EF läuft?
Was müsste ich bei einen Cron einstellen?
Kosten?


freue mich auf deine Antwort
hammjue ist offline Threadstarter  
Alt 04.10.2010, 11:22:42   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von hammjue Beitrag anzeigen
ja das wäre genau mein Ding. Hätte allerdings ein paar Fragen dazu:
Gibt es dies als Datei von dir?
Gibt es eine geanue Beschreibung dazu?
Was müsste alles umgestellt werden, damit die auf meinen EF läuft?
Was müsste ich bei einen Cron einstellen?
Kosten?
- Jepp, das könnte ich abgeben, aber wie gesagt, es muss an dein Grundsystem angepasst werden. Wenn du keins hast, müsste vorher eine stand alone Version draus gemacht werden.

- Beschreibung? Das Ding ist relativ intuitiv zu bedienen. Einfach die Daten oben eingeben und starten. Die einzige Besonderheit ist, dass es kein "dauerhaft" gibt, sondern du eine Anzahl eingibst. Wenn du also jeden 15.0X 100 Mio verschicken möchtest, trägst du z.b. 500 mal ein .

Es gibt noch 2 Auflistungen, aktive und beendete Jobs. In den Details steht jeweils wann eine Zahlung erfolgte.

- Umstellung gibs nicht viel. EF Daten eintragen und dann gehts los (wenn das Script an deins angepasst ist).

- Cron einfach nur eintragen und im x min Intervall laufen lassen.

300 Mio inklusive Anpassung an dein System (klingt nach einer Stand Alone Umschreibung)
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 04.10.2010, 11:32:01   #7 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

@ Cybo

nein Grundsystem hab ich keins.

Das einzige was ich habe ist eine Domain.
Ich kann das Script ja in einen Ordner kopieren und dann per Cron ausführen, oder?

Was müsste noch angepasst werden, damit es sich um eine Stand Alone Version handelt?

Geändert von hammjue (04.10.2010 um 11:35:24 Uhr)
hammjue ist offline Threadstarter  
Alt 04.10.2010, 11:36:44   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Du erstellst einfach einen neuen Ordner und kopierst das Script dort hinein.

Das Script rufst du dann manuell auf, um die Daueraufträge einzutragen, sie zu kontrollieren oder ähnliches.

Der Cron prüft quasi nur ob ein DA bezahlt werden muss und kümmert sich um die Zahlung.

Einige Funktionen müssten abgesichert werden, weil sie vorher andere Funktionen vom System genutzt haben, das geht aber recht schnell.

(Wenn ich es eh umbaue, kann ich auch 1-2 Wünsche von dir einfliesen lassen )
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 04.10.2010, 12:52:10   #9 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

@ Cybo

Also ich fasse mal zusammen

Ich kopiere das Script auf meine Domain in einen Ordner.
Beispiel:
www.meindedomain.de/ordner/

für diesen Ordner lege ich einen Verzeichnisschutz an.

Dann richte ich den Cron ein:
www.meindedomain.de/ordner/dateiname

Dann sollte das Scipt eigentlich schon laufen, oder?


Ja, ich hätte noch einen Wunsch - kann man das Script auch so umschreiben, daß es möglich ist zu einer bestimmten Zeit (die man auch einstellen kann) Lose aus dem EF Tresor zu holen, oder gibt es da eine andere Möglichkeit?

Ich weiß ich habe viele Fragen, aber ich kenn mich einfach damit echt nicht aus

Danke

Geändert von hammjue (04.10.2010 um 12:53:57 Uhr)
hammjue ist offline Threadstarter  
Alt 04.10.2010, 12:59:07   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Wirf doch einfach mal dein ICQ an, wenn es geht.

Edit: Lose aus dem Tresor herausholen geht nicht per Script. Das ist aus Sicherheitsgründen nur manuell möglich, aber ich kann dir da eine andere Möglichkeit zeigen.
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 04.10.2010, 13:38:39   #11 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Wirf doch einfach mal dein ICQ an, wenn es geht.

Edit: Lose aus dem Tresor herausholen geht nicht per Script. Das ist aus Sicherheitsgründen nur manuell möglich, aber ich kann dir da eine andere Möglichkeit zeigen.
wie per ICQ besprochen geht der Auftrag für 300 Mio. an dich

muss dann nur noch funktionieren das Teil

Geändert von hammjue (04.10.2010 um 13:39:27 Uhr)
hammjue ist offline Threadstarter  
Alt 04.10.2010, 16:35:22   #12 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

oha, da hätte ich eh Cybo den Vorrang gegeben, da er hier schon die Mühe hatte, die alles zu erkläre :-)
Sunwebworks ist offline  
Alt 05.10.2010, 16:11:13   #13 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

@ Cybo

ich möchte mich hiermit noch einmal bei dir für deine Hilfe bedanken.
Das war genau das was ich gesucht habe.

UND
Das Script läuft

Danke

Geändert von hammjue (05.10.2010 um 16:11:29 Uhr)
hammjue ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Losewetten Skript Tool.Time Lose4Scripts 1 06.07.2008 14:37:26
[A] SMS Skript Mailcafe Lose4Scripts 5 23.10.2007 21:18:01
klamm4all.de Skript Shop.Skript funktioniert nicht/unvollständig sulospace Abuse & Kontakt zum Team 2 23.05.2007 12:20:50
Suche Skript. T-VIRUS Lose4Scripts (erledigt) 4 07.01.2007 15:29:13
(V)log in skript lego Lose4Scripts (erledigt) 17 13.06.2006 17:15:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:17:14 Uhr.