Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.03.2008, 00:09:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.939
Standard Datenbank exportieren + importieren

Neues Problem

Ich will eine Datenbank per mysql exportieren. Jedoch nach klicken auf senden werde ich immer ausgeloggt.

Kann mir jemand helfen, die db per shell zu exportieren und auf einem anderen Server wieder zu importieren

Es handelt sich um einen HighQ- Server von Strato.


Bezahlung nach Absprache

Anfragen auch gerne per Skype oder ICQ

Geändert von Andyhx888 (10.03.2008 um 16:44:52 Uhr)
Andyhx888 ist offline  
Alt 06.03.2008, 00:45:43   #2 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Würde gerne eine PN mit den genauern Problemen haben
CroBoy ist offline  
Alt 10.03.2008, 16:46:18   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.939
Standard

1. wurde gelöst.
Danke

Brauche jtzt hilfe mit der datenbank, da ich nun doch wieder nen managed server habe. jedoch lässt sich die db nicht exportieren
Andyhx888 ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2008, 19:16:02   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 452560
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 261
Standard

Hallo Andy,

das bekommst Du sicherlich selbst hin:

shell> mysqldump --opt db_name > backup-file.sql

Die Speicherauszugsdatei können Sie wie folgt wieder in den Server einlesen.

shell> mysql db_name < backup-file.sql


Quelle: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/de/mysqldump.html
 
SetiHelper ist offline  
Alt 11.03.2008, 19:33:30   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

andy,

poste doch mal die errormeldung.

koennte es sein dass auf den servern verschiedene mysqlversionen installiert sind?

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 11.03.2008, 20:24:00   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.939
Standard

Danke für eure Hilfe. Hab es bereits hinbekommen Werd mir den Thrad aber Speichern
Datenbanken wollen nicht immer so wie ich

Danke
Andyhx888 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Große mySQL-Datenbank importieren atwo Webhosting 11 19.11.2011 22:13:12
Datenbank mit 45MB importieren... BartTheDevil89 Webhosting 20 25.05.2008 19:28:44
[MySQL+phpMyAdmin] Neuere Datenbank importieren atlan428 Programmierung 2 16.02.2007 18:35:51
[PHP u. MySQL] Dateien von Datenbank in eine andere Datenbank? mahaju Programmierung 7 01.01.2007 19:54:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:23:06 Uhr.