Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2006, 15:35:10   #1 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard Daten verändern und löschen

Link: http://wxw.wx.ohost.de/lagerverkauf.php



ich habe schon das forum durchsucht, aber keine antworten gefunden, die mir weiterhelfen könnten.


wenn ich ein artkel verkauft habe, möchte ich den löschen ohne mich extra in die datenbank einzuloggen und alles manuell zumachen.

hat jemand eine idee, wie man die löschfunktion/editier funktion im script einfügen könnte?

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
<table width="800" border="0" align="left" cellpadding="4" cellspacing="4" style="border:black solid 1px;"> <tr> <td><span class="Stil4">Anzahl</span></td> <td><span class="Stil4">Artikelnr.</span></td> <td><span class="Stil4">Bezeichnung</span></td> <td><span class="Stil4">Preis dafür </span></td> <td><span class="Stil4">Bild</span></td> </tr> <?php mysql_connect("localhost","wxw",""); mysql_select_db("wxw"); $res = "SELECT * FROM lagerverwaltung ORDER BY bezeichnung"; $qry = mysql_query($res); $part = ''; $color = "#EEEEEE"; while($row = mysql_fetch_array($qry)){ if($color == '#EEEEEE'){ $color = "#FFFFFF"; } else{ $color = "#EEEEEE"; } $part .= "<tr> <td bgcolor=\"".$color."\">".$row['anzahl']."</td> <td bgcolor=\"".$color."\">".$row['artikelnr']."</td> <td bgcolor=\"".$color."\">".$row['bezeichnung']."</td> <td bgcolor=\"".$color."\">".$row['preis']."</td> <td><a href=\"".$row['bild']."\" target=\"_blank\" ><img src=\"".$row['bild']."\" alt=\"".$row['bezeichnung']."\" border=\"1\" width=\"50\" height=\"50\"></td> <td><a href=\"".$loeschen."\">Löschen</a></td> </tr>";} echo $part; ?> </table> </td> </tr> </table> <blockquote> <p> <?php $anzahl = $HTTP_POST_VARS["anzahl"]; $artikelnr = $HTTP_POST_VARS["artikelnr"]; $bezeichnung = $HTTP_POST_VARS["bezeichnung"]; $preis = $HTTP_POST_VARS["preis"]; $bild = $HTTP_POST_VARS["bild"]; if($_POST) { mysql_connect("localhost","wxw","******"); mysql_select_db("wxw"); $eintrag = "INSERT INTO lagerverwaltung (anzahl, artikelnr, bezeichnung, preis, bild) VALUES ('$anzahl', '$artikelnr', '$bezeichnung', '$preis','$bild')"; $eintragen = mysql_query($eintrag); } ?>
für die lösung gibt es einige lose ; )
 
dasVermaledeite ist offline  
Alt 25.04.2006, 15:44:31   #2 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Geh mal davon aus, dass wir uns im Adminbereich der Seite befinden.

Einfach den Link beim Löschen auf die gleiche Seite verweisen und dann noch die Artikelnummer anhängen, meinetwegen mit ?artikel=$row["artikelnr"] .
Würde da aber noch mal eine Sicherheitsabfrage mit dem Artikel machen, nicht dass du mal versehentlich einen löschst. Dann einfach den entsprechenden Delete-Befehl ausführen:

Code:
1:
mysql_query("delete from `lagerverwaltung` where `artikelnr`='".$_GET["artikel"]."'");
 
feivel ist offline  
Alt 25.04.2006, 15:44:47   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

:-)

Das ist einfach gemacht :-)

Nur so einfach ne Lösung anbieten ist schwer *g*

Du erstellst eine Datei mit namen "Artikel_löschen.php" und fütterst die mit der sql anweisung ("DELETE FROM $table WHERE id=$_GET['id']...") Bei Klick auf den Link auf der Hauptseite Löschen wird dann der geklickt Eintrag gelöscht...!

Das gleich spiel mit editieren...nur das du da die einträge dir nochmal in formulartextfeldern ausgeben lässt und diese dann einfach per sql befehl mit denen in der Datenbank überschreibst (UPDATE.......")

Eigentlich recht einfach, kannst dich ja mal per icq melden so ca. gegen 19 - 20 uhr...116396332
 
caschti84 ist offline  
Alt 25.04.2006, 15:48:59   #4 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

leute, danke für die antworten, aber ich bin noch newbie und mache eine lagerverwaltung für mein freund.

könntet ihr die beispiele bitte als fertigen code schreiben?
 
dasVermaledeite ist offline Threadstarter  
Alt 25.04.2006, 16:37:19   #5 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Da laß ich caschti84 den Vortritt. Da kann ich meiner eigentlichen Aufgabe weiter nachgehen.
 
feivel ist offline  
Alt 25.04.2006, 18:28:36   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

muh, ich hab eigentlic hauch genug zu tun *g*

Ich müsste dafür die datenbank struktur etc etc kennen.

Meld dich mal per icq

116396332

caschti
 
caschti84 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Login Daten löschen Cash-4-Me Software/Windows 4 16.02.2007 16:39:50
[PHP/MySql] Ändern und löschen von daten *anfänger frage* Freeze Programmierung 3 14.09.2006 19:41:55
Avatar verändern webrula Lose4Graphics (erledigt) 3 01.05.2006 15:43:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:35:54 Uhr.