Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2010, 00:03:49   #1 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard danke, geschafft

Hallo,

hab hier Probleme mit 2 Designs. Folgendes wäre zu machen:

www.devilution-media.de
Das Design hat in einigen Browsern, auch der aktuelle IE zum Beispiel Probleme mit der Darstellung. Speziell werden Boxen viel zu groß gezogen und so.
Da müsste jemand ran, sodass das Design in mehreren Browsern korrekt läuft.

www.devilution-media.de/testtemplate/
Das ist ein Template, an dem ich bisschen was geändert haben möchte. Denn auf der linken Seite finden sich doch die "Navi"-Boxen. Die laufen auch, aber eine Box mit einfachem Inhalt leider nicht. Denn wie ihr seht fehlen bei den obersten die Rahmen links und rechts.
Daher müsste das so auch gefixt werden, dass das funktioniert.


Also wer hat Interesse sich an die 2 Sachen ranzuwagen?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 24.01.2010, 00:29:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
www.devilution-media.de/testtemplate/
Das ist ein Template, an dem ich bisschen was geändert haben möchte. Denn auf der linken Seite finden sich doch die "Navi"-Boxen. Die laufen auch, aber eine Box mit einfachem Inhalt leider nicht. Denn wie ihr seht fehlen bei den obersten die Rahmen links und rechts.
Daher müsste das so auch gefixt werden, dass das funktioniert.


Also wer hat Interesse sich an die 2 Sachen ranzuwagen?
wenn du diesen spalt meinst
teste das mal ^^ "<div><br /></div>"


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 24.01.2010, 00:58:35   #3 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Ja ich meine diesen Spalt, aber auch divs bringen dort nichts...
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 24.01.2010, 09:03:18   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

warum machst du da ein <br /> hin?
Code:
1:
2:
<h2>Testbox</h2> Das ist ne Testbox...
sollte doch ohne gehen
 
buddha ist offline  
Alt 24.01.2010, 10:23:02   #5 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Bin gerne bereit mal nach Deinem Design zu sehen.

Allerdings kann ich Dir keinen Preis nennen, außer das es bei mindestens 100 Mio bei mir los gehen würde.

Man müßte sich ja doch in den Code des anderen Programmierers einlesen und dann noch Code für Code den bzw. die Fehler suchen.

Realistisch betrachtet denke ich, könnten wir bei 250 Mio enden.

Zu Deinem Testdesign:

<li>


<h2>Testbox</h2>



<br />



Das ist ne Testbox...



</li>


Mir ist es wie dem Vorgänger ja auch, ein Rätsel wieso Du ein < /br > in Dein DIV rein gemacht hast. Diesen entfernen und schon wird die " falsche Linie " weg sein.

Gruß

Stronzo66

Geändert von Frankw66 (24.01.2010 um 11:17:48 Uhr)
Frankw66 ist offline  
Alt 24.01.2010, 11:05:05   #6 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Stronzo66 Beitrag anzeigen

Mir ist es wie dem Vorganänger ja auchc, ein Rätsel wieso Du ein < /br > in Dein DIV rein gemacht hast. Diesen entfernen und schon wird die " falsche Linie " weg sein.

Gruß

Stronzo66

So hab das <br> rausgenommen und hab die Linie noch immer da.(siehe http://www.devilution-media.de/testtemplate/) Meine Vermutung ist, dass dieser Rand links und rechts von der Box bei den Menüs immer mit den <li>-s von den einzelnen Menüeinträgen gesetzt werden.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 24.01.2010, 11:08:36   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Und wenn er Aber einen Zeilenumbruch darin haben will?
Das Problem ist folgendes
Die Listeneinträge bei menübox haben eine Hintergrundgrafik
HTML-Code:
1:
2:
3:
#sidebar1 li ul { background: url(images/img10.jpg) repeat-y left top; }
Die Box die du angelegt hast hat keine "Unterliste" und zeigt deshalb auch die entsprechende Hintergrundgrafik nicht an.

meine Lösung für das ganze


In der CSS
aus
HTML-Code:
1:
2:
3:
#sidebar1 li ul { background: url(images/img10.jpg) repeat-y left top; }
HTML-Code:
1:
2:
3:
#sidebar1 li ul, #sidebar1 li div { background: url(images/img10.jpg) repeat-y left top; }
und im HTML Code

aus
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<li> <h2>Testbox</h2> <br /> Das ist ne Testbox... </li>
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<li> <h2>Testbox</h2> <div><br /> Das ist ne Testbox...</div> </li>
damit verschwindet der unliebsame Streifen aus der Box.

Das mit den zu langen Boxen im IE kann ich leider hier nicht testen.

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 24.01.2010, 11:17:18   #8 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Der Streifen ist weg...

Heißt, Du solltest mal in Deinen Browsern den Cache leeren...

das br macht einen Absatz, und dadurch entsteht der Streifen...
Frankw66 ist offline  
Alt 24.01.2010, 11:18:35   #9 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Ahh.....super, 1000Dank!

Was bekommst denn für? Und gibts eventuell noch ne Möglichkeit den text im <div> noch bisschen nach rechts zu verschieben ohne?
Hab allerdings das <div> bei jeder Box einsetzen müssen, also auch vor den Menüboxen, da das ein automatisiertes System wird, was ne Basis - Box braucht.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 24.01.2010, 11:19:12   #10 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Stronzo66 Beitrag anzeigen
Der Streifen ist weg...

Heißt, Du solltest mal in Deinen Browsern den Cache leeren...

das br macht einen Absatz, und dadurch entsteht der Streifen...
Der ist weg, weil ich gerade die Änderung von deinem "Oberposter" eingebaut habe...
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 24.01.2010, 11:21:55   #11 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Oki....

dann hast Du ja die Lösung...



Sehr gut erklärt Aradiv...

Gruß

Stronzo66
Frankw66 ist offline  
Alt 24.01.2010, 11:24:12   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Ok kleine Änderung um den Text jetzt noch ein wenig nach Links einzurücken

aus
HTML-Code:
1:
2:
3:
#sidebar1 li ul, #sidebar1 li div { background: url(images/img10.jpg) repeat-y left top; }
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
#sidebar1 li ul{ background: url(images/img10.jpg) repeat-y left top; } #sidebar1 li div{ background: url(images/img10.jpg) repeat-y left top; padding-left:15px; }
machen

eventuell musst du die 15px noch anpassen bis es weit genug eingerückt ist.

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 24.01.2010, 11:27:11   #13 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Hier fehlt aber noch das abschließende ul = </ul>


<ul>


<li>



<h2>Testbox</h2>



<div><br /> Das ist ne Testbox...</div>



</li>
Frankw66 ist offline  
Alt 24.01.2010, 11:27:17   #14 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Funktioniert an sich auch....aber ich hab das Problem, dass er mir jetzt die Menüs auch nach rechts verschiebt und das sollte er nicht. Aber ich muss einfach das <div> für alle Boxen davon übernehmen.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 24.01.2010, 11:28:42   #15 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Stronzo66 Beitrag anzeigen
Hier fehlt aber noch das abschließende ul = </ul>
Das wird doch ganz unten nach "Archives" geschlossen.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bitte um Hilfe : Versetzung geschafft!? umweltpolizeisb Schule, Studium, Ausbildung 19 05.06.2008 15:40:58
Proviquest. Ich hab 80ct in 2 min geschafft. Exorz1st Suche Refs: andere 0 22.09.2007 16:21:49
ABI 2007 geschafft - Lose und Gutscheine zu gewinnen phpman Lose4Action 22 21.06.2007 21:11:06
[PHP] [Neues Problem] --> Geschafft : DL Geschwindigkeit mydoys.de Programmierung 17 11.05.2006 11:53:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:11:40 Uhr.