Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2009, 23:36:47   #1 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard danke erstmal

Hallo,

ich bin auf der Suche nach einem Programmierer, der sich mit Browsererweiterungen auskennt.
Wie genau das ganze ausschaut bin ich leider noch nicht so sicher, weil mir da bisschen das Software-Wissen fehlt.
Es soll entweder eine Toolbar oder eine andere Erweiterung werden, die aber am besten Browserunabhängig läuft. Also man sollte nicht für jeden Browser eine andere Erweiterung haben, sondern die sollte in (fast) allen Browsern laufen.
Denke aber, dass man da mit einem Progger nochmal genauer drüber sprechen kann.
Bezahlung ist natürlich je nach Aufwand, der letztendlich rauskommt, unterschiedlich, aber sollte sicherlich gut gezahlt werden...
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..

Geändert von BartTheDevil89 (21.11.2009 um 02:12:52 Uhr)
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 19.11.2009, 21:40:27   #2 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Kann mir keiner dazu bisschen was erzählen?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2009, 21:44:49   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von buddha

ID: 465971
Lose-Remote

Reg: 04.11.2008
Beiträge: 1.085
Standard

geht denn sowas überhaupt dass eine toolbar in allen browsern läuft? müsste doch speziell für jeden browser eine toolbar gemacht werden? kenn mich nur mit firefox addons aus und die sind xpi bei opera sollte das etwas ganz anderes sein (html und so wenn ich mich richtig erinner)
 
buddha ist offline  
Alt 19.11.2009, 21:59:00   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 19.267
Standard

Vorallem für den IE wird das sicher nicht so einfach sein, da was zu machen, aber ein Addon für alle wird so nciht machbar sein (also da muß für jedes eins extra gemacht werden), das ungefähr als wenn du ein Programm (Datei) haben willst was auf Linux,Windoof und OS x zugleich läuft.
Bububoomt ist offline  
Alt 19.11.2009, 22:14:26   #5 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Wie schon geschrieben worden ist wirst du für jeden Browser eine eigene Toolbar brauchen.

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
[...] das ungefähr als wenn du ein Programm (Datei) haben willst was auf Linux,Windoof und OS x zugleich läuft.
Ein etwas missglücktes Beispiel auch wenn wir wissen wie du es gemeint hast. Java ist zum Beispiel Plattformunabhängig.
 
Darklord ist offline  
Alt 19.11.2009, 22:27:21   #6 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

OK gut...also wirds zu einzelnen Toolbars kommen müssen. Schon einmal ne Info, die hier aus dem Thread rauskommt.
Gibts denn jemand, der ne wirklich Toolbar programmieren könnte/würde?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2009, 23:08:21   #7 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 19.267
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Ein etwas missglücktes Beispiel auch wenn wir wissen wie du es gemeint hast. Java ist zum Beispiel Plattformunabhängig.
Welches Programm ist schon in Java geproggt? Auf anhieb fällt mir kein Aufwendiges ein.


@BartTheDevil89
Solltest mal sagen,was denn die Toolbar machen sol.. Habe auch shcon nen Addon für den FF für meine Seite gamcht, die auch eine rtoolbar hat, aber im grunde ist nur nen Icon das nen Spielstatus anzeigt und wenn man dran ist kommt man mitm klick direkt zum Spiel.
Sowas ist recht simpel.

Was willst du drin haben?
Bububoomt ist offline  
Alt 19.11.2009, 23:17:47   #8 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Was willst du drin haben?
Geht um bisschen was komplexeres...geht um eine Toolbar, die mit ner XML zusammenarbeiten kann und die Infos aus der XML ausgeben kann. Außerdem wäre noch eine Updatefunktion für die Toolbar wichtig, wenn sich also die XML erweitert, etc.
Also denke schon bisschen ausführlicher.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2009, 23:38:34   #9 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 19.267
Standard

Naja bei mir steht der Spielstatus und eventuell der Link zum aktuellen Spiel (wenn man halt dran ist) auch in einer XML. Ist ja ein Ajaxaufruf, der gemacht wird, da istXML ideal für.
Bububoomt ist offline  
Alt 19.11.2009, 23:42:54   #10 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Naja bei mir steht der Spielstatus und eventuell der Link zum aktuellen Spiel (wenn man halt dran ist) auch in einer XML. Ist ja ein Ajaxaufruf, der gemacht wird, da istXML ideal für.
Hättest du denn Interesse da nen Auftrag zu machen? Geht auch darum die XML zwischenzuspeichern, etc. um Serveraufrufe zu verringern und eben auch eine Updatefunktion alle 2 Tage oder so.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2009, 23:48:37   #11 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 19.267
Standard

Also ich könnte es wenn auch nur fürn FF, mit den anderen kenn ich mich nicht aus.

Diesen Monat würde ich nicht zu kommen.
Bububoomt ist offline  
Alt 20.11.2009, 00:05:00   #12 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Welches Programm ist schon in Java geproggt? Auf anhieb fällt mir kein Aufwendiges ein.
Eclipse, Netbeans, OpenOffice, Azureus usw.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (20.11.2009 um 00:05:21 Uhr)
ice-breaker ist offline  
Alt 20.11.2009, 00:06:52   #13 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Also ich könnte es wenn auch nur fürn FF, mit den anderen kenn ich mich nicht aus.

Diesen Monat würde ich nicht zu kommen.
Schade, denn bräuchte eigentlich schon was, was für mehrere Browser läuft, bzw. eben zumindest eine fürn FF, eine fürn IE und sonst mal schauen.
Aber wenn ich nichts finden, kann ich mich in nem gewissen Abstand ja immernoch bei dir melden, danke
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 20.11.2009, 00:07:55   #14 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Ein etwas missglücktes Beispiel auch wenn wir wissen wie du es gemeint hast. Java ist zum Beispiel Plattformunabhängig.
Den Java-Code an sich kannst du aber auch nicht ausführen
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Programmierer Shonn Lose4Scripts 5 19.03.2009 22:54:29
[S] php Programmierer SuNr1s3 Lose4Scripts 5 17.09.2008 16:38:38
[S]Programmierer Fable Lose4Scripts 15 03.08.2008 10:24:44
[S] Programmierer Carny Lose4Scripts 1 11.10.2007 13:24:54
Programmierer vereinigt euch! - oder: Benutzergruppe "Programmierer" theHacker Programmierung 114 21.05.2006 23:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:58:43 Uhr.