Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2010, 08:49:58   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard Codeschnippsel

Hallo,

will beim FWX die KlammEF-Informationen aus dem Adminbereich(Gesamtguthaben auf EF-Konto) in den öffentlichen Mediadaten anzeigen lassen. Wer kann mir da nen Codeschnippsel geben?

Einfach mit Preis melden, auch per PN.
 
flr1986 ist offline  
Alt 12.05.2010, 08:57:50   #2 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von flr1986 Beitrag anzeigen
Hallo,

will beim FWX die KlammEF-Informationen aus dem Adminbereich(Gesamtguthaben auf EF-Konto) in den öffentlichen Mediadaten anzeigen lassen. Wer kann mir da nen Codeschnippsel geben?

Einfach mit Preis melden, auch per PN.
Kosten die Information nicht jedesmal eine EF-Anfrage ?
Oder irre ich mich da ? Wäre ja blöd das dann in den Öffentlichen Bereich zu stellen.
 

Geändert von connor (13.05.2010 um 14:06:15 Uhr)
connor ist offline  
Alt 12.05.2010, 09:02:50   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard

Zitat:
Zitat von connor Beitrag anzeigen
Kosten die Information nicht jedesmal eine EF-Anfrage ?
Oder irre ich mich da ? Wäre ja blöd das dann in den Öffentlichen Bereich zu stellen.
Nein, der Wert steht irgendwo in der Datenbank und wird mit jeder Ein-/Auszahlung aktualisiert, kostet also keine extra Anfragen
 
flr1986 ist offline Threadstarter  
Alt 12.05.2010, 09:15:46   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Ich kann dir so einen Codeschnipsel, der den Wert abfragt, machen.

Ich schreibe dir eine PN!
 
Benutzer-56958 ist offline  
Alt 13.05.2010, 14:06:37   #5 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von flr1986 Beitrag anzeigen
Nein, der Wert steht irgendwo in der Datenbank und wird mit jeder Ein-/Auszahlung aktualisiert, kostet also keine extra Anfragen
Gut zu wissen , danke
connor ist offline  
Alt 13.05.2010, 16:59:48   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Kann ich dir ebenfalls machen... Kosten ca. 10 Mio...
SunnyDreamer ist offline  
Alt 13.05.2010, 17:15:59   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Kann ich dir ebenfalls machen... Kosten ca. 10 Mio...
Auftrag erteilt
 
flr1986 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Jemand der mir einen Codeschnippsel proggt Aktex1 Lose4Scripts 9 10.04.2010 18:49:27
10.000.000 für kurzes Script/codeschnippsel Malo Lose4Scripts 8 05.05.2009 13:13:39
Codeschnippsel für Betteldienst??? kevin2008 Lose4Scripts 1 08.03.2008 19:27:00
Suche codeschnippsel fürs vms2 dennis79 Lose4Scripts 6 01.04.2007 16:19:31
Codeschnippsel für VMS Losedoppler kostenlos ! dennis79 Lose4Scripts (erledigt) 0 02.03.2007 22:54:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:25:50 Uhr.