Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2006, 04:06:32   #1 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard Code frage

Hi


Ich hab eine kleine frage für einen code. Ich möchte gerne einen code in meinem Forum einbinden den ich erst neu eröffnet hab.

Das ganze läuft genau so wie hier in dem Forum ab wie z.B. bei einer URL

[URL=blablabla... auf einer HP müsste man es ja so einbauen <url=

So kleinichkeiten komme ich klar, aber bei dem hier leider nicht

das ist der

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sHyLjmqYC84"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sHyLjmqYC84" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>


Wie muß ich den Code richtig einbinden damit das ganz normal angezeigt wird?
Da muß ein fenster erscheinen bei dem man ein Video anschauen kann.

Ich danke euch schon mal im voraus für die hilfe und hoffe sehr mir einer von euch weiter helfen kann.


Gruß CroBoy
 
CroBoy ist offline  
Alt 16.12.2006, 04:29:09   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

geht nicht

eventuell gibt's da ne Erweiterung für Flashlinks, aber normal geht das nicht

Geht nur ne Verlinkung auf die youtube-Seite mit http://www.youtube.com/watch?v=...
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (16.12.2006 um 04:30:55 Uhr)
LasMiranda ist offline  
Alt 16.12.2006, 04:39:20   #3 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Danke.


Finde ich echt schade das es nicht geht. Ich hoffe das ich da eine erweiterung finde. Danke für die hilfe.
 
CroBoy ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 08:56:32   #4 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

geht schon dann muss im jeweiligem forum aber auch html code erlaubt sein
gibt es meist wenn es das gibt bei zusatz einstellungen
WebPasha ist offline  
Alt 16.12.2006, 09:01:08   #5 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

ich habe Videos mal mit folgendem Code eingebunden...

is aber nur für das Format .mpg gedacht

LG Muecke : >

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
<br> <br> <center> <object id=MediaPlayer codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112 type=application/x-oleobject height=320 standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." width=340 classid=CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95> <param name="FileName" value="Link zum Video"> <param name="AutoStart" value="false"> <param name="ShowDisplay" value="0"> <param name="ShowStatusBar" value="1"> <param name="ShowControls" value="1"> <param name="AutoSize" value="1"> <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="" filename="Link zum Video" src="Link zum Video" showdisplay=0 showcontrols=1 showstatusbar=1 width=330 height=300> </embed></object>
Muecke ist offline  
Alt 16.12.2006, 16:38:24   #6 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
ich habe Videos mal mit folgendem Code eingebunden...
in Foren geht weder <embed>- noch <object>-Tag einfach so. Genau das ist das Problem
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (16.12.2006 um 16:40:39 Uhr)
LasMiranda ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1 Coke Code + 2x Pepsi Code + 5 Euro Gutschein Esprit Herzebaer Lose4Misc 11 20.04.2008 19:12:57
Suche Cokefridge Codes - Zahle 65K pro Code pro Code! cs_crashes Lose4Misc 26 18.02.2008 12:12:14
[V] Coke Fridge Codes 70k/Code, 14 vorhanden! 1 Triple Code SixerHood Lose4Misc 14 08.10.2007 12:08:10
Frage zum ASCII-Code MisterSimpson Sonstiges 2 29.03.2007 13:49:16
[PHP] (include,switch) frage was an meinem code nicht stimmt! neuz8 Programmierung 13 28.01.2007 03:05:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46:00 Uhr.