Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.11.2009, 15:09:32   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 403
Standard -CLOSED- Losepilot E-Lizenz PLUS Top-Domain dazu!

Hallo,

habe auf meiner Festplatte noch eine E-Lizenz von Losepilot gefunden.

Dazu gibt es die Top-Domain: www.losepilot.de

Das Skript und die Domain habe ich von jemandem übernommen, doch hatte ich nie die Zeit es zu installieren.


Das Skript kostet 50 Millionen Lose. Mit der super Domain bekommt ihr das ganze für sagenhafte 250 Millionen Lose!!!

Bei Interesse ist auch eine PN erlaubt.

MfG, Jannis
 

Geändert von jann1 (02.12.2009 um 13:28:00 Uhr)
jann1 ist offline  
Alt 16.11.2009, 20:33:56   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 403
Standard

Der Server kann leider nicht mit übernommen werden, da dort noch andere Projekte liegen. Einem KK-Antrag wird sofort nach Loseeingang zugestimmt.

MfG, Jannis
 
jann1 ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2009, 00:57:09   #3 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Welches Script ich sehe nur eine fast leere Seite, wenn ich deinen Link anklicke...
 
handy-palme ist offline  
Alt 20.11.2009, 10:04:57   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Ja, das dachte ich mir grad auch... welches Script isses den? Haste mal ne Demo von?

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 20.11.2009, 12:49:24   #5 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Also kriegt man das Script auch einzeln oder?
 
WaechterMedia ist offline  
Alt 21.11.2009, 22:53:32   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 403
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Welches Script ich sehe nur eine fast leere Seite, wenn ich deinen Link anklicke...
Das habe ich vergessen zu erwähnen. Ich habe keine Zeit das Projekt zu führen deshlab ist auch nicht installiert.

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Ja, das dachte ich mir grad auch... welches Script isses den? Haste mal ne Demo von?

Grüße, Sunny
Ist ein Standalone Skript. Ich habe gerade versucht das ganze mal hochzuladen doch leider bekomme ich immer einen Fehler.

Zitat:
Zitat von WaechterMedia Beitrag anzeigen
Also kriegt man das Script auch einzeln oder?
Ja aber ich würde es lieber im Paket verkaufen. Der Programmierer, würd bald weniger bis gar nicht mehr in Klamm zu sehen sein, deshalb ist es jetzt die Gelegenheit das Skript zu kaufen.

MfG, Jannis
 
jann1 ist offline Threadstarter  
Alt 28.11.2009, 18:45:55   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 403
Standard

Hallo,

nach langer Verzweiflung habe ich es endlich geschafft. Ich habe das Skript richitg konfiguriert auf meinen Server bekommen. Es gibt nur ein Problem: Mein Server erlaubt nicht, dass register_globals auf ON steht. Also kommt man nicht von der Startseite herunter. Wer sich aber mal die Startseite anschauen will:

www.losepilot.de

Bei Interesse auch gerne PN

MfG, Jannis
 

Geändert von jann1 (28.11.2009 um 19:29:33 Uhr)
jann1 ist offline Threadstarter  
Alt 28.11.2009, 19:26:54   #8 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

follow_url? Das wird wohl eher register globals sein, was an sein muss. Wäre dann schlechte Programmierung - sozusagen pre-2k.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 28.11.2009, 19:38:17   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 09.02.2009
Beiträge: 403
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
follow_url? Das wird wohl eher register globals sein, was an sein muss. Wäre dann schlechte Programmierung - sozusagen pre-2k.
Stimmt. Deswegen ist das Skript aber auch nicht unerschwinlich sondern man kann sich damit ein schönes, kleines Projekt machen.

MfG, Jannis
 
jann1 ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
e-lizenz, slot

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Verkaufe 2 Automaten Slot E-Lizenzen Kronomat Felo Lose4Scripts (erledigt) 3 23.09.2009 12:22:48
[Beendet] Verkaufe Slot Book Of Egypt Nur 20 Lizenzen Lach Lose4Scripts (erledigt) 1 30.10.2008 13:56:17
[Verkaufe] Slot R4E Lizenzen [auch im Paket] ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 6 24.06.2008 12:24:06
Verkaufe #Gotcha Clan-Slot# noch 5 Lizenzen + Safari- und Schatz-Slot VMS + FWX Schlampinchen Lose4Scripts (erledigt) 1 19.05.2006 19:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58:34 Uhr.