Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2007, 22:44:48   #1 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard closed ds

Domainsnapper v1.5 Final
Der Domainsnapper ermittelt in Echtzeit
Verkaufe hier eine E-Lizenz (Einzelplatzlizenz)
Normalpreis dieser E-Lizenz 79€


freigewordene Domains aller Endungen!
inkl. DB mit ca. 500.000 Domaineinträgen +
lebenslangen DB-Zugriff für Sie und Ihre Kunden


Täglich werden hunderter Domains wieder frei, da Domainrechnungen nicht bezahlt wurden, oder die bisherigen Besitzer keine Verwendung mehr für die Domain hatten. Oftmals haben diese Domains einen beachtlichen Wert, da noch viele Links auf die Domain zeigen. Durch die Neuregistrierung von freigewordenen Domains, können somit enorme Werbungskosten gespart werden.
Der Domainsnapper ermittelt diese Domains durch ein Verfahren neu entwickeltes verfahren, welches, und auf PHP und MySQL basiert. Sie bieten somit also nicht auf ein 08/15 Script, sondern auf eine qualitativ hochwertige Script.


Funktionen des Scriptes


Dieses Script unterstützt ALLE ENDUNGEN
- Sie haben die Möglichkeit die Datenbank mit der Standart Masterdatenbank abzugleichen somit kommen noch weitere Domains in Ihre Datenbank ohne das Sie Ihre Server extrem überlasten
- Anzeige von freien Domains 10 Tage zeitverzögert für Besucher
- Besucher müssen eine emailadresse angeben wenn Sie die freien Domain angezeigt bekommen wollen
- Der Aufbau der Newsletterempfangerliste erfolgt nach deutschen Gesetz. Speicherung mit Datum und IP, auch muss der Newslettereintrag bestädigt werden erst dann werden freien Domains angezeigt.
PREMIUMUSER (kostenplichtiger Zugang)
- Anzeige von allen freien Domains in Echtzeit
- Anzeige von freien Domains der letzten 15 min, 30 min, 60 min. und der letzten 24 Stunden
- NEU Anzeige sortiert nach Pagerank 1 - 10
- Anzeige von freien 2-stelligen, 3-stelligen und 4-stelligen Domains
- Anzeigen erfolgen mit PR, Backlinks, Status, manuelle Statusabfrage


ADMIN
- User und Aboverwaltung im Admin
- als Zahlungssystem haben wir uns für Paypal entschieden können Sie aber ändern
- User muss monatlich seinen Account Verlängern
- Sehr umfangreicher Adminbereich, die Steuerung des Scriptes erfolgt grösstenteils automatisiert (Cronjobs)
- Whoisabfragescript V0.3 (NEUE VERSION) für die in der Datenbank befindlichen Einträge (getrennte abfragen für Status: frei | Status: belegt und Status: unbekannt)
- Pagerankabfragescript V0.1 (NEUE VERSION)
- Fehlerhafte Einträge in der Datenbank finden
- Fehlerhafte Einträge bearbeiten
- Domains löschen
- Domainlisten Manuell hinzufügen
- Verfügbar für DE|COM|NET|ORG.


Funktionen des Domainspiders:
Der Domainspider V0.5 Final ist das Herzstück unseres Domainsnappers worauf wir auch richtig stolz sind. Da er den Server nicht so extrem überlasten tut wie viele bekannte Spider von anderen Scripten. Der Spider verfolgt alle Links einer Seite und speichert diese in einer Datenbank. Aus allen Links in der Datenbank liest er die Domainnamen aus und überträgt diese in die Domain Datenbank. Gibt es keine Links mehr auf der Webseite holt sich der Spider die nächste Url aus der Datenbank und das Spiel geht von vorne los. Genutzte links können im Admin gelöscht werden.


Folgende Erweiterungen stehen für 2007 auf dem Plan


- Domainmonitoring V0.1 Final:Ihre Kunden / User können in eine DB belegte Domains (die Sie gerne haben möchten) eintragen diese werden ständig überprüft sobald diese dann Frei werden erhält der User eine Email, SMS oder domain wird sofort versucht zu Registrieren kommt ganz darauf an welchen Zugang der jeweilige Kunde gekauft hat Fertigstellung erfolgt Ende Februar / Anfang März 2007
- Domainspider2 V0.1: Dieser Spider soll das selbe machen wie der jetzige nur das er nach 3 / 4 / 5 stelligen Domains suchen soll. Fertigstellung ist für das 1. Halbjahr geplant.


Demo Webseite!
Hier zum Admin klicken! PW: admin
Passwort änderungen werden mitgeloggt,
und werden ggf. strafrechtlich verfolgt. -> Manipulation!


Support leistet der Inhaber & Programmierer dieses Scripts.


Benötige zum ausstellen einer Einzellizenz folgende Daten:


Vorname & Name*:
Straße & Hausnummer*:
Postleitzahl & Ort*:
Telefon oder Handy:
E-Mail Adresse*:
URL zum Script:
ICQ-Nummer:


*Pflichtfelder


thugy
 

Geändert von Chabo (12.02.2007 um 17:54:09 Uhr)
Chabo ist offline  
Alt 11.02.2007, 00:56:33   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

hmmmmm
wenn ich sowas lese genau das script gibts bei EBAY für 29 euro!!!!!!!!!!!!!
nun weiß ich auch wo der haken ist tzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
 
funman ist offline  
Alt 11.02.2007, 12:09:08   #3 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von funman Beitrag anzeigen
hmmmmm
wenn ich sowas lese genau das script gibts bei EBAY für 29 euro!!!!!!!!!!!!!
nun weiß ich auch wo der haken ist tzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Echt gibt es das für 29€ bei eBay?
Dann schick mir doch bitte einmal den Link von dieser Auktion per PN!
Wenn das aber so sein sollte, hast du schon einmal ausgerechnet wieviel du umgerechnet bei mir zahlst? ..und welchen haken meinst du genau?

EDIT: Ich habe eben bei eBay geschaut da wird ein Script für 39,95€ angeboten das aber nicht das selbe ist was ich hier anbiete!
Also einfach so nen mist hier zu posten finde ich ne frechheit,
wobei sich jeder bei eBay davon überzeugen kann.
 

Geändert von Chabo (11.02.2007 um 12:31:07 Uhr)
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 11.02.2007, 13:05:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

nein das ist keine frechheit

schau also ich habe bei ebay halt sowas gesehen
weiß den link zwar nichtmehr aber hatte mich halt auch da schon gewundert

so und wenn ich hier lese

Anzeige von freien 2-stelligen, 3-stelligen und 4-stelligen

und dann im adminbereich schaue und lese das das zum verlust der lizenz führen kann?

das solltest du dann wohl etwas genauer erklären!!!
werden die domains direkt ausgelesen bei der denic und co?
oder ist es so das es eine große datenbank gibt und sie von dort geholt werden?

ich finde es steht hier einfach ein wenig unklar und wiederspricht dem was in der demo steht
 
funman ist offline  
Alt 11.02.2007, 13:30:23   #5 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Ich weiß das diese e-Lizenz normal für 79€ verkauft wird,
und für 29€ habe ich das Script noch garnicht gesehen!

Wieso sollte es zur verlust der Lizenz führen wenn man 2/3/4-Stellige Domains ausliest? Ich glaube da hast du eher was falsch verstanden.

Aber keine bange, ich stehe für weitere fragen bereit!


Zitat:
Zitat von funman Beitrag anzeigen
nein das ist keine frechheit

schau also ich habe bei ebay halt sowas gesehen
weiß den link zwar nichtmehr aber hatte mich halt auch da schon gewundert

so und wenn ich hier lese

Anzeige von freien 2-stelligen, 3-stelligen und 4-stelligen

und dann im adminbereich schaue und lese das das zum verlust der lizenz führen kann?

das solltest du dann wohl etwas genauer erklären!!!
werden die domains direkt ausgelesen bei der denic und co?
oder ist es so das es eine große datenbank gibt und sie von dort geholt werden?

ich finde es steht hier einfach ein wenig unklar und wiederspricht dem was in der demo steht
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 11.02.2007, 13:58:29   #6 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

ich teste grade den ACP.
da hab ich nen fehler gefunden.
ich habe gelesen, dass du das Script nur verkaufst und nicht supportest, aber das könntest du ja an den Progger weiterleiten

Wenn ich im ACP auf Datenbank Update gehe, sehe ich unter der Navigation ein ?> das gehört doch da nicht hin, oder?
 
MTV-King ist offline  
Alt 11.02.2007, 14:11:11   #7 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
ich teste grade den ACP.
da hab ich nen fehler gefunden.
ich habe gelesen, dass du das Script nur verkaufst und nicht supportest, aber das könntest du ja an den Progger weiterleiten

Wenn ich im ACP auf Datenbank Update gehe, sehe ich unter der Navigation ein ?> das gehört doch da nicht hin, oder?
Ja das gehört da auch nicht hin, das ist nur eine Demo!

In der Auslieferungsversion ist das mit sicherheit laut progger behoben.

Ich denke das "?>" ist sicher nicht so weltbewegend.
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 11.02.2007, 22:47:36   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

unter CRONJOBS



Cronjobs für den Datenbankabgleich
Hier finden Sie alle vorhandene Cronjobs zum Datenbankabgleich mit der Masterdatenbank
Bitte beachten Sie das Sie Standartmässig nur die Standartdomaindatenbank abfragen dürfen.
Um auch die 4stelligen / 3stelligenund 2stelligen Domaindatenbanken ständig abfragen zu dürfen
benötigen Sie weitere Lizenzen unberechtigte Datenbankabfragenkönnen zum Verlust der Lizenz führen.

Cronjobs für den Datenbankabgleich mit der Masterdatenbank.
Standart Domaindatenbank: http://www.domain.nobsite.de/include...bertragung.php

Zusätzliche Lizenzen erforderlich Preise Erfahren Sie bei ihren Reseller
2stellige Domaindatenbank: http://www.domain.nobsite.de/include...rtragung_2.php
3stellige Domaindatenbank: http://www.domain.nobsite.de/include...rtragung_3.php
4stellige Domaindatenbank: http://www.domain.nobsite.de/include...rtragung_4.php


wie soll mann sich da verlesen?????????
 
funman ist offline  
Alt 11.02.2007, 22:56:02   #9 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von funman Beitrag anzeigen
unter CRONJOBS



Cronjobs für den Datenbankabgleich
Hier finden Sie alle vorhandene Cronjobs zum Datenbankabgleich mit der Masterdatenbank
Bitte beachten Sie das Sie Standartmässig nur die Standartdomaindatenbank abfragen dürfen.
Um auch die 4stelligen / 3stelligenund 2stelligen Domaindatenbanken ständig abfragen zu dürfen
benötigen Sie weitere Lizenzen unberechtigte Datenbankabfragenkönnen zum Verlust der Lizenz führen.

Cronjobs für den Datenbankabgleich mit der Masterdatenbank.
Standart Domaindatenbank: http://www.domain.nobsite.de/include...bertragung.php

Zusätzliche Lizenzen erforderlich Preise Erfahren Sie bei ihren Reseller
2stellige Domaindatenbank: http://www.domain.nobsite.de/include...rtragung_2.php
3stellige Domaindatenbank: http://www.domain.nobsite.de/include...rtragung_3.php
4stellige Domaindatenbank: http://www.domain.nobsite.de/include...rtragung_4.php


wie soll mann sich da verlesen?????????
Das ist nur eine erweiterung die man dazu kaufen kann!
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 11.02.2007, 23:37:23   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

ok nur damit ich das nun noch verstehe man kauft eine erweiterung damit man danach weniger darf??????
erklär es mir mal bitte ganz langsam und ordentlich damit ich da mit komme!!!!!

es steht da in der DEMO (die soll doch das zeigen was man bekommt????)
das wenn man 2er 3er 4er domains abrufen will es einfach so tut die lizenz verliert!!!!
oder kann ich nichtmehr lesen?
 
funman ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:40:36 Uhr.