Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.04.2007, 16:13:45   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.022
Standard

Ich nehme das Script einmal, würde aber gerne per PayPal bezahlen. Wenn das geht schick mir bitte deine Addy und den Preis in € per PN.

Gruß Carny
Der Fussballblog primera-division.com und mein Seo Blog in-security.net
Carny ist offline  
Alt 07.04.2007, 16:21:40   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von Carny Beitrag anzeigen
Ich nehme das Script einmal, würde aber gerne per PayPal bezahlen. Wenn das geht schick mir bitte deine Addy und den Preis in € per PN.

Gruß Carny
>kleiner tip schau dir mal die regeln an
 
Meister196 ist offline  
Alt 07.04.2007, 16:23:05   #18 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Die normale Webseite geht jetzt, doch die Adminseite geht überhaupt nicht:

http://www.domain.nobsite.de/admin.php
 
maxmoon ist offline  
Alt 07.04.2007, 16:54:45   #19 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Carny Beitrag anzeigen
Ich nehme das Script einmal, würde aber gerne per PayPal bezahlen. Wenn das geht schick mir bitte deine Addy und den Preis in € per PN.

Gruß Carny
Ich verkaufe ausschließlich nur für Lose da wir in Lose4Scripts sind,
und ich denke ein Euro betrag fällt deutlich höher aus, als wenn du dir die Lose selber kaufst.

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Die normale Webseite geht jetzt, doch die Adminseite geht überhaupt nicht:

http://www.domain.nobsite.de/admin.php
Werde ich mir gleich einmal anschauen, danke für den tipp!
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2007, 14:09:02   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.022
Standard

Zitat:
Zitat von thugy Beitrag anzeigen
Ich verkaufe ausschließlich nur für Lose da wir in Lose4Scripts sind,
und ich denke ein Euro betrag fällt deutlich höher aus, als wenn du dir die Lose selber kaufst.



Werde ich mir gleich einmal anschauen, danke für den tipp!
Ok, Lose und PN mit den Daten sind raus...

mfG Carny
Der Fussballblog primera-division.com und mein Seo Blog in-security.net
Carny ist offline  
Alt 09.04.2007, 13:06:38   #21 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Carny Beitrag anzeigen
Ok, Lose und PN mit den Daten sind raus...

mfG Carny
Alles klar, lose habe ich erhalten, script ist so eben per eMail an dich raus!

Heute letzter tag dieser Aktion.. zuschlagen!

Zu einem TOP Preis von nur 22Mio lose!
 

Geändert von Chabo (09.04.2007 um 13:09:27 Uhr)
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2007, 14:05:12   #22 (permalink)
Määähh!!©
Benutzerbild von Wiesenkind84

ID: 269068
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 427
Standard

PN und Lose sind bei dir

Wiesenkind84 ist offline  
Alt 09.04.2007, 17:35:13   #23 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Wiesenkind84 Beitrag anzeigen
PN und Lose sind bei dir
Alles klar! Script und Lizenz sind bei dir, danke für den kauf.


Dieses Angebot ist tiefpreis, und wird es in der art nich mehr geben,
sondern zu einem normalpreis den ich angelegt habe von 40Mio.
 

Geändert von Chabo (09.04.2007 um 17:35:53 Uhr)
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 15.04.2007, 23:59:17   #24 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Hey... wieso werde ich hier negativ bewertet? Hab doch nur gesagt, dass der Adminlink nicht geht!

Naja... gut... hast du den nun einen Alternativlink?
 
maxmoon ist offline  
Alt 16.04.2007, 00:04:17   #25 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Hey... wieso werde ich hier negativ bewertet? Hab doch nur gesagt, dass der Adminlink nicht geht!

Naja... gut... hast du den nun einen Alternativlink?
Ich weiß nicht wieso du hier negativ bewertet wirst,
nur solange es mein thread ist heißt es nicht das ich es war.

Funzt der Link immer noch nicht?

thugy
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 16.04.2007, 00:08:03   #26 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Ich wollte dich nicht beschuldigen. Der Satz gilt für alle!

Der Link geht immer noch nicht. Ich benutze Firefox 2 aber ich glaube nicht, dass es daran liegt!
 
maxmoon ist offline  
Alt 16.04.2007, 01:13:13   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.022
Standard

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Ich wollte dich nicht beschuldigen. Der Satz gilt für alle!

Der Link geht immer noch nicht. Ich benutze Firefox 2 aber ich glaube nicht, dass es daran liegt!
Könnt ihr alle nicht 1+1 zählen? Der Link für das normale Demo wurde doch geändert. Daran hängt ihr einfach admin.php voila fertig ist die Admin Demo:

http://domainsnapper.lizenz-agent.de/admin.php

Muss das schwer sein

Gruß Carny
Der Fussballblog primera-division.com und mein Seo Blog in-security.net
Carny ist offline  
Alt 16.04.2007, 02:15:49   #28 (permalink)
Freewarefanatiker
Benutzerbild von maxmoon

ID: 49665
Lose-Remote

maxmoon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.08.2006
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von Carny Beitrag anzeigen
Könnt ihr alle nicht 1+1 zählen? Der Link für das normale Demo wurde doch geändert. Daran hängt ihr einfach admin.php voila fertig ist die Admin Demo:

http://domainsnapper.lizenz-agent.de/admin.php

Muss das schwer sein

Gruß Carny
Wow... sehr gut kombiniert!

Aber mal ne andere Frage zum Script!
Wenn man bei "Domains in DB eintragen" irgendwelche Domains einträgt, wie z.B. ichbinzuhause.de, dasmachtspass.com, vielerfolg.net, etc. Werde ich dann per E-mail benachrichtigt, wenn diese frei sind? Wie lange dauert es bis das Programm merkt, dass die Domain frei ist? Ist das ein öffentliches Projekt, wo sich die Leute anmelden und die gleichen Vorteile wie ich selbst nutzen?
Brauche ich einen Gewerbeschein, weil ich durch dieses Projekt Geld verdienen kann?
 

Geändert von maxmoon (16.04.2007 um 02:22:00 Uhr)
maxmoon ist offline  
Alt 16.04.2007, 14:10:35   #29 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von maxmoon Beitrag anzeigen
Wow... sehr gut kombiniert!

Aber mal ne andere Frage zum Script!
Wenn man bei "Domains in DB eintragen" irgendwelche Domains einträgt, wie z.B. ichbinzuhause.de, dasmachtspass.com, vielerfolg.net, etc. Werde ich dann per E-mail benachrichtigt, wenn diese frei sind? Wie lange dauert es bis das Programm merkt, dass die Domain frei ist? Ist das ein öffentliches Projekt, wo sich die Leute anmelden und die gleichen Vorteile wie ich selbst nutzen?
Brauche ich einen Gewerbeschein, weil ich durch dieses Projekt Geld verdienen kann?
Ja du wirst auf jeden benachrichtigt, oder lässt automatisch reggen.

Wann es merkt das eine Domain frei ist? Eigentlich sofort!

Du als Script inhaber hast natürlich mehr vorteile, weil sonst musst du dich registrieren und einen gewissen betrag monatlich zahlen für ihre dienstleistung.

Wenn du es Gewerblich also mit Gewinn nutzen willst, dann wäre ein Gewerbeschein von vorteil, aber da solltest du dich bei deinem steuerberater informieren.
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 16.04.2007, 14:18:23   #30 (permalink)
Meister

ID: 272996
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 333
Standard

Noch eine Lizens da?
Suche Script-Schreiber und BWIN GUTSCHEINE
bennileinbenni ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:48:18 Uhr.