Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2007, 00:38:18   #1 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard closed

closed
 

Geändert von Chabo (20.03.2007 um 19:58:09 Uhr)
Chabo ist offline  
Alt 23.02.2007, 15:21:39   #2 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Auktion wurde nun erneut verlängert!
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 23.02.2007, 17:50:18   #3 (permalink)
Rabatt-Feuer.de

ID: 90334
Lose-Remote

Teuphil eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.444
Standard

Wieso sollte jemand 13 Mio für eine Lizenz bieten wenn er 5 für 50 bekommt. Irgendwie nich ganz einleuchtend. Wenn der noch sooft mehr verkauft wird isses ja auch nichts besonderes irgendwie.
Teuphil ist offline  
Alt 24.02.2007, 01:27:36   #4 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Teuphil Beitrag anzeigen
Wieso sollte jemand 13 Mio für eine Lizenz bieten wenn er 5 für 50 bekommt. Irgendwie nich ganz einleuchtend. Wenn der noch sooft mehr verkauft wird isses ja auch nichts besonderes irgendwie.

Ja es ist eine Auktion!

Normal verkaufe ich es zwischen 45Mio und 70Mio lose.

Und eine Auktion muss man eben niedrig ansetzen,
der rest sollte dann von alleine kommen.
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 24.02.2007, 01:36:03   #5 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

du solltest vielleicht eher klären, auf was hier gebiten wird. Ist es eine E, oder sind es die Pakete, auf die man hier bietet

Ach und es heißt Standard
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 24.02.2007, 01:42:05   #6 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
du solltest vielleicht eher klären, auf was hier gebiten wird. Ist es eine E, oder sind es die Pakete, auf die man hier bietet

Ach und es heißt Standard


Du bietest auf E-Lizenz und das EINE!

Die Pakete ist ein zusatzangebot!
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 24.02.2007, 12:31:31   #7 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Ich wollte es bei einem Kunden von mir installieren aber leider blicke ich nicht ganz durch.

Ich sehe bei diesem Script nur das es mit der Masterdatenbank abgedated wird, aber es zeigt keine freigewordenen Domains an. Nur die die auch schon in der Master drin sind werden im Admin und Userbereich auch angezeigt.
Ich kann mir mit diesem Script also nicht wirklich eine Domain grabben die gerade frei geworden ist wenn sie noch nicht in der Masterdatenbank drin steht.

Bitte kläre dies mal vorher, denn wenn dem so ist wird es hier ja wohl etwas falsch angepriesen. Ich lese nämlich hier das man auch Domains grabben kann die gerade vor 1 Sekunde frei geworden sind wenn man den Cron grad durchlaufen lässt. Aber der Cron der dabei ist aktualisiert ja nur meine DB mit dieser Masterdb und das ist Käse.
 
Excalibur100 ist offline  
Alt 24.02.2007, 12:40:08   #8 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Excalibur100 Beitrag anzeigen
Ich wollte es bei einem Kunden von mir installieren aber leider blicke ich nicht ganz durch.

Ich sehe bei diesem Script nur das es mit der Masterdatenbank abgedated wird, aber es zeigt keine freigewordenen Domains an. Nur die die auch schon in der Master drin sind werden im Admin und Userbereich auch angezeigt.
Ich kann mir mit diesem Script also nicht wirklich eine Domain grabben die gerade frei geworden ist wenn sie noch nicht in der Masterdatenbank drin steht.

Bitte kläre dies mal vorher, denn wenn dem so ist wird es hier ja wohl etwas falsch angepriesen. Ich lese nämlich hier das man auch Domains grabben kann die gerade vor 1 Sekunde frei geworden sind wenn man den Cron grad durchlaufen lässt. Aber der Cron der dabei ist aktualisiert ja nur meine DB mit dieser Masterdb und das ist Käse.
Hast du das Script bei mir gekauft? Wenn ja dann bekommst du Support!
 
Chabo ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23:12 Uhr.