Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2007, 23:30:19   #1 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard closed

hab nenn problem , habe grade nenn cronjob für webmasterlose eingerichtet
nun steht bei jeden banneraufruf folgendes :
Folgende Fehler können aufgetreten sein:
- Der Referer stimmt nicht überein
- Die Eingetragene Seite stimmt nicht mit dem Referer überein oder sie wurde gelöscht bzw. gesperrt für die Werbeform

da es sich um forcedbanner handelt, und meine seite hierfür frei ist kannst daran net liegen

bei kronjob habe ich folgendes angegeben :

http://admin:XXXXXX@www.lose4all.net...erlose.int.php
XXX= pw ersetzt ^^

wo könnte der fehler liegen ? bitte helft mir
 

Geändert von dennis79 (26.01.2007 um 04:58:56 Uhr)
 
Alt 25.01.2007, 23:35:49   #2 (permalink)
gib mir rotes

money-island.eu eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 09.11.2006
Beiträge: 180
Standard

Soviel ich weiß, mußt du beim Buchen auch die User_id, seiten_id und interface_passwort angeben (in der url übermitteln)

(Beispiel : Paidmails) :
http://webmasterlose.de/lose/interfa...&ma=AUFENTHALT
 

Geändert von money-island.eu (25.01.2007 um 23:41:30 Uhr)
money-island.eu ist offline  
Alt 25.01.2007, 23:36:38   #3 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

ganz spontan würd ich fragen... bist du der Admin von Lose4all.net??
ZorDraK ist offline  
Alt 25.01.2007, 23:37:47   #4 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Hab grad mal, spaßeshalber, den Cron manuell aufgerufen .... ich brauchte niochtmal nen Passwort ... könnte vll. daran liegen?!? Also manueller Aufruf geht ohne das Passwortzeug ....
Headshoot ist offline  
Alt 25.01.2007, 23:51:49   #5 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
ganz spontan würd ich fragen... bist du der Admin von Lose4all.net??

jo die seite ist ne woche alt ich bin seit 1 monat bei klamm und kenn mich halt net so damit aus, bisher hab ich die banner einzelnd eingepflegt was aber auf dauer nervt.

würde sich das eventuell mal jemand eben anschauen ich zahle 2 mio wenns denn endlich hin haut -.-
 
 
Alt 26.01.2007, 04:58:28   #6 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

erledigt pleace closed
 
 
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:19:53 Uhr.