Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.12.2006, 13:46:28   #1 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard closed

closed
 

Geändert von Chabo (04.12.2006 um 11:30:38 Uhr)
Chabo ist offline  
Alt 03.12.2006, 13:50:57   #2 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von thugy Beitrag anzeigen
Ich habe ein Problem!

Im Confixx habe ich in einem Script den Admincenter geschützt,
nun bin ich mit dem Projekt auf ein anderen server umgezogen und kann mich nich mehr einloggen. Was kann ich nun tun? HILFE!
Hast Du htaccess angewendet? Wenn ja, mach Dir eine neue .htpasswd Datei

htaccess

und tausche die Passwort Datei auf dem Server aus!



Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (03.12.2006 um 13:52:38 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 03.12.2006, 13:57:15   #3 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Hast Du htaccess angewendet? Wenn ja, mach Dir eine neue .htpasswd Datei

htaccess

und tausche die Passwort Datei auf dem Server aus!



Gruß
miamicroc
Wo tausche ich diese dann aus?
Habe damit leider keine ahnung!
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 14:01:28   #4 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von thugy Beitrag anzeigen
Wo tausche ich diese dann aus?
Habe damit leider keine ahnung!
Direkt auf Deinem Server oder per FTP Programm.
Wo hast Du denn Deinen Space?


Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 03.12.2006, 14:02:13   #5 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Direkt auf Deinem Server oder per FTP Programm.
Wo hast Du denn Deinen Space?


Gruß
miamicroc
Ne darum gehts nicht! Sondern in welchen Ordner? oder wohin damit?
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 14:03:15   #6 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von thugy Beitrag anzeigen
Ne darum gehts nicht! Sondern in welchen Ordner? oder wohin damit?
Was für ein Login Script hast Du denn?



Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 03.12.2006, 14:03:46   #7 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Was für ein Login Script hast Du denn?



Gruß
miamicroc
Ja das hier htaccess !
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 14:04:34   #8 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von thugy Beitrag anzeigen
Ja das hier htaccess !


Das meine ich nicht!

Hast Du ein VMS oder FWX?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 03.12.2006, 14:06:11   #9 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen


Das meine ich nicht!

Hast Du ein VMS oder FWX?
Nein Nein!

Es geht um www.Losedeal.de und das hat kein Login!
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 14:07:54   #10 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von thugy Beitrag anzeigen
Nein Nein!

Es geht um www.Losedeal.de und das hat kein Login!
Klar, unten steht doch Login!

Hau die beiden Dateien in Deinen Admin Ordner rein, dann sollte es gehen!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 03.12.2006, 16:55:46   #11 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

htacces sind in meisten ftp programmen unsichtbar, vileicht must umstellen, je nach server/hoster wechsel brauchst du eventuell eine neue.
 
Promizock ist offline  
Alt 03.12.2006, 22:32:20   #12 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Ich komme hier echt nicht weiter. Wenn ihr etwas vorschlägt dann ausführlich.
Bislang bin ich noch nicht weiter gekommen..
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 03.12.2006, 22:51:39   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Komm mal ins ICQ, hab Dich angetickert. Vielleicht kann ich Dir ja helfen.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 03.12.2006, 22:58:16   #14 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

wenns net geht pn mit icq nummer
 
Promizock ist offline  
Alt 04.12.2006, 10:53:49   #15 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Komm mal ins ICQ, hab Dich angetickert. Vielleicht kann ich Dir ja helfen.

Gruß

AkteX1
Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
wenns net geht pn mit icq nummer
So.. ich war gestern nich mehr in ICQ!

Heute könnt ihr mich anschreiben..
 
Chabo ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:57:31 Uhr.