Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.11.2006, 09:11:10   #1 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard closed

closed
 

Geändert von Chabo (27.11.2006 um 09:52:12 Uhr)
Chabo ist offline  
Alt 24.11.2006, 09:20:08   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

1. Setz die Seite offline... (Damit keine neuen Daten kommen)
2. Du machst von der Datenbank ein Backup (wird als Mail geschickt oder direkt runter geladen)
3. Laden dein Script herunter
4. Lädst das Script auf dem neuen Server wieder hoch und fügst das Backup, in die neue Datenbank ein.
5. Zugangsdaten der Datenbank abändern (Sollte in der Configurations-Datei sein)
6. Seite wieder online setzen.

Wenn mich nun nicht alles täuscht, müsste, dein Projekt dann wieder laufen...


LG Papenburger
 
M3Y3R ist offline  
Alt 24.11.2006, 09:22:30   #3 (permalink)
PHP-MySQL
Benutzerbild von posty

ID: 145191
Lose-Remote

posty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.08.2006
Beiträge: 233
Standard

Hallo,

wenn bei Dir auf dem Server phpMyAdmin installiert ist (bei den meisten) einfach eine komplette Datenbanksicherung mit phpMyAdmin machen und auf dem neuen Server Script installieren und Datenbackup einspielen - fertig

Mehr ist es nicht

Grüße
posty


hochwertige Scripte zum fairen Preis
posty ist offline  
Alt 24.11.2006, 09:23:04   #4 (permalink)
www.nuggets4all.de

ID: 197855
Lose-Remote
Gesperrt

FOX2005 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.106
Standard

Kommt auf das projekt an,mache haben auch den echten Pfad in der config und auch die grafiken auf ne feste URL verlinkt,sollte zwar nicht sein aber es gibt es leider.
Würd ja gerne ein Angebot für ein neues Browsergame machen,ist aber verboten auf Klamm

Interesse? Dann schreib mich an ICQ oder PN,letzeres kann dauern,da ich weniger auf Klamm tätig sein werde
FOX2005 ist offline  
Alt 24.11.2006, 09:31:36   #5 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von Papenburger Beitrag anzeigen
1. Setz die Seite offline... (Damit keine neuen Daten kommen)
2. Du machst von der Datenbank ein Backup (wird als Mail geschickt oder direkt runter geladen)
3. Laden dein Script herunter
4. Lädst das Script auf dem neuen Server wieder hoch und fügst das Backup, in die neue Datenbank ein.
5. Zugangsdaten der Datenbank abändern (Sollte in der Configurations-Datei sein)
6. Seite wieder online setzen.

Wenn mich nun nicht alles täuscht, müsste, dein Projekt dann wieder laufen...


LG Papenburger
Genau so habe ich es mir gedach! Danke..

Zitat:
Zitat von posty Beitrag anzeigen
Hallo,

wenn bei Dir auf dem Server phpMyAdmin installiert ist (bei den meisten) einfach eine komplette Datenbanksicherung mit phpMyAdmin machen und auf dem neuen Server Script installieren und Datenbackup einspielen - fertig

Mehr ist es nicht

Grüße
posty
Genau so habe ich es mir gedach! Danke..

Zitat:
Zitat von FOX2005 Beitrag anzeigen
Kommt auf das projekt an,mache haben auch den echten Pfad in der config und auch die grafiken auf ne feste URL verlinkt,sollte zwar nicht sein aber es gibt es leider.
..nur genau das war mein bedenken da ich davon auch schon gehört habe!
 

Geändert von Chabo (24.11.2006 um 09:31:59 Uhr)
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 24.11.2006, 10:58:02   #6 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Wie lade ich die Datenbank im myphpadmin runter?
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 24.11.2006, 11:18:32   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

bin leider grad beier arbeit.. wenn du intrese hast, könnte ich dir ab 14:30 im icq helfen.. Meine ICQ:132204
Bezahlung: ne spende riecht, helfen tut man doch immer gern
Natürlich nur wenn dir bis dahin noch keiner gegolfen hat.. würde dir gern auch jetz helfen, kenne aber mein phpmyadmininterfacelink nich auswendig...
Also bei intresse dann ab 14:30 im icq..
LG

edit: bin jetz da..
 

Geändert von Benutzer-6744 (24.11.2006 um 14:30:33 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 24.11.2006, 14:29:24   #8 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

bin durchgehend da kannst dich per icq melde erklärs dir dan
 
Promizock ist offline  
Alt 24.11.2006, 15:16:25   #9 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von wolfgang-kessel Beitrag anzeigen
bin leider grad beier arbeit.. wenn du intrese hast, könnte ich dir ab 14:30 im icq helfen.. Meine ICQ:132204
Bezahlung: ne spende riecht, helfen tut man doch immer gern
Natürlich nur wenn dir bis dahin noch keiner gegolfen hat.. würde dir gern auch jetz helfen, kenne aber mein phpmyadmininterfacelink nich auswendig...
Also bei intresse dann ab 14:30 im icq..
LG

edit: bin jetz da..
Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
bin durchgehend da kannst dich per icq melde erklärs dir dan
Soweit hab ich Ahnung muss nur wissen wie ich die Datenbank downloade.

Leider wird das Heute nichts mehr, da ich nun in mein Wochenende gehe und erst wieder am Sonntag Online bin. Ich werde mich dann bei euch Melden, wenn inzwischen keiner hier im Thread eine Anleitung gepostet hat.
Kann auch gut hilfreich sein für weitere User die in diesem bereicht nicht so die könner sind.
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 24.11.2006, 15:24:34   #10 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

gehst in dein phpmyadmin

klicks auf die db links in der auswahl
klicks obe auf exportiere
dan unte harke rein bei senden
und auf ok
dan fängt download an
wenn fertig dan fertig
 
Promizock ist offline  
Alt 24.11.2006, 15:48:11   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
gehst in dein phpmyadmin

klicks auf die db links in der auswahl
klicks obe auf exportiere
dan unte harke rein bei senden
und auf ok
dan fängt download an
wenn fertig dan fertig
mist jetz wollt ich auch grade
aber egal :-)
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 24.11.2006, 17:54:33   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

was du nicht vergessen solltest, die schreibrechte von ordnern/dateien wieder zu ändern, falls es das script benötigte

grüße
 
4L4L ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27:33 Uhr.