Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2006, 18:39:18   #1 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard Closed

weg
 

Geändert von Promizock (11.09.2006 um 23:49:09 Uhr)
Promizock ist offline  
Alt 09.09.2006, 20:28:57   #2 (permalink)
is cool man

ID: 128296
Lose-Remote

oldi11 eine Nachricht über ICQ schicken oldi11 eine Nachricht über MSN schicken oldi11 eine Nachricht über Yahoo! schicken oldi11 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 337
Beitrag

gekauft!

Lose bereits unterwegs

Gruss

Oldi 11
oldi11 ist offline  
Alt 09.09.2006, 20:43:12   #3 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von oldi11 Beitrag anzeigen
gekauft!

Lose bereits unterwegs

Gruss

Oldi 11
Und eingebaut, viel Spass damit
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2006, 09:51:31   #4 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Moin Lose bei dir
Alonso74 ist offline  
Alt 10.09.2006, 11:29:50   #5 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Alonso74 Beitrag anzeigen
Moin Lose bei dir
Addon ist raus

Habe es noch erweitert das man die Url ändern kann und sehen kann welche Seite hinter dem Link steckt


Addon jetzt auch für Jagusch 2.0 verfügbar
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2006, 13:27:39   #6 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Komisch hat man aber 5 Mails zum freischalten ändert man mit dem Addon alle Mails.

Kannste das nicht so abändern das man alle freizuschaltene Mails einzelnt ändern kann ?
Alonso74 ist offline  
Alt 10.09.2006, 13:39:42   #7 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Alonso74 Beitrag anzeigen
Komisch hat man aber 5 Mails zum freischalten ändert man mit dem Addon alle Mails.

Kannste das nicht so abändern das man alle freizuschaltene Mails einzelnt ändern kann ?
normal sollte immer nur die mail mit der id 1 geändert werden
aber ich schau grad nochmal drüber
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2006, 13:44:12   #8 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Also bei mir gibt es die ID 1 gar nicht das läuft bei mir immer weiter momentan bei 400 oder so wenn ich neue Mail buche springt es auf 401 ;-)

Geändert von Alonso74 (10.09.2006 um 13:44:37 Uhr)
Alonso74 ist offline  
Alt 10.09.2006, 14:26:14   #9 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Alonso74 Beitrag anzeigen
Also bei mir gibt es die ID 1 gar nicht das läuft bei mir immer weiter momentan bei 400 oder so wenn ich neue Mail buche springt es auf 401 ;-)
So nochmal Stück erweitert

Addon ist bereits bei dir kannst jetzt auswählen welche willst
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2006, 20:17:37   #10 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

wer möchte noch eins ?
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 11.09.2006, 07:04:55   #11 (permalink)
BAZ
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BAZ

ID: 7987
Lose-Remote

Reg: 04.07.2006
Beiträge: 1.172
Standard

hallo,hätte gern auch eins + einbau ...
gruß BAZ
 
BAZ ist offline  
Alt 11.09.2006, 09:06:19   #12 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von BAZ Beitrag anzeigen
hallo,hätte gern auch eins + einbau ...
gruß BAZ
Meld dich am besten per Icq mal wegen daten für den Einbau.
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 11.09.2006, 17:11:30   #13 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Ist eingebaut

Lose an KlammId 214540 oder Loseremote

Wer ist der/die nächste ?
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 11.09.2006, 17:16:36   #14 (permalink)
BAZ
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BAZ

ID: 7987
Lose-Remote

Reg: 04.07.2006
Beiträge: 1.172
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
Ist eingebaut

Lose an KlammId 214540 oder Loseremote

Wer ist der/die nächste ?
danke, alles bestens
 
BAZ ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:17:00 Uhr.