Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2006, 11:06:11   #1 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard closed.............

Hallo liebe klammer,

Der Spamm in meinem Gästebuch möchte nicht aufhören!
Ich habe jetzt schon eine IP-Spere & Spamm code!

Was kann ich noch machen?

hier könnt ihr euch ja mal angucken!
http://www.lose4design.de/index.php?site=gb
Dank, http://www.giga-hosting.biz/ geht mal wieder der server nicht!

HELP

Geändert von Tomson (09.09.2006 um 14:03:53 Uhr)
Tomson ist offline  
Alt 09.09.2006, 11:09:32   #2 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Hmm..., mach doch einfach das du jeweils zuerst freischalten musst.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 09.09.2006, 11:12:04   #3 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Hmm..., mach doch einfach das du jeweils zuerst freischalten musst.
aber nicht das der dann 100 mal weiter macht und ich muss immer alles filtern was davon noch zu gebrauchen ist..

bekommt das hier einer hin? und wenn kosten?
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 11:13:23   #4 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Tomson Beitrag anzeigen
aber nicht das der dann 100 mal weiter macht und ich muss immer alles filtern was davon noch zu gebrauchen ist..

bekommt das hier einer hin? und wenn kosten?
Ich denke mal wenn er merkt, dass die Beiträge nicht erscheinen, wird er sicherlich schnell aufhören


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 09.09.2006, 11:16:26   #5 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Ich denke mal wenn er merkt, dass die Beiträge nicht erscheinen, wird er sicherlich schnell aufhören
das würde mich freuen..

Wer kann mir das umprogen?
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 11:20:07   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

  • Du kannst ja auch so ein Bild nutzen wie auf klamm im Popup, das muss der dann erst abtippen.
  • Du kannst auch ne Reloadsperre einbauen
  • Oder wie o.g. Freischalten lassen.
Gruß
Gremlin

*edit*
Oder du kannst wenn er immer die selbe IP hat, diese blocken ^^
 

Geändert von 27o8 (09.09.2006 um 11:21:07 Uhr)
27o8 ist offline  
Alt 09.09.2006, 11:20:19   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140049
Lose-Remote

Mailcafe eine Nachricht über ICQ schicken Mailcafe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 770
Standard

Ich bekomme deine Seiten nicht auf, hast wohl mit der IP-Sperre übetrieben.
Wenn er dein GB mit einem Skript zumüllt bekommt er das nicht einmal mit wenn Du die löscht.
Lege doch mal das GB in ein anderes Verzeichnis und überwache wie lange es Dauert bis es weiter geht.
Ansonsten ein GB mit Anmeldung und Freischaltecode verwenden.
 
Mailcafe ist offline  
Alt 09.09.2006, 11:24:42   #8 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Bekommt ein coder hier das hin? mit dem Freischalten?
ps. mit den pics sowie anderes verzeichnis ist etwas umständlich
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 11:28:40   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Mit den Pics ist gar nicht umständlich^^ du erstellst eine php Datei mit folgendem inhalt:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
<?
header
("Content-type: image/png");
$pin rand(100,999); 
session_start();
$_SESSION['fake_code'] = $pin;  
$image imagecreatetruecolor(90,40);
$color ImageColorAllocate($image255255255);
$color1 ImageColorAllocate ($image000000255);
$color2 ImageColorAllocate($image000255000);
$color3 ImageColorAllocate ($image255000000);
$color4 ImageColorAllocate ($image255255000);
imageline($image002025$color1);
imageline($image007515$color2);
imageline($image650070$color3);
imagestring ($image52510$pin$color);
imageline($image100500220$color4);
imagepng($image);
?>
und nennst sie fake_pic.php dann bindest du diese in dem formular mit <img src="fake_pic.php" alt="" border="0"> ein und prüfst dann noch mit ner kleinen Eingabe

if ($_POST['fakecode'] == $_SESSION['fake_code']){
Eintragen etc.
}else{
Fehler ausgeben und Formular erneut anzeigen
}

Das ist so Simpel

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 09.09.2006, 11:36:10   #10 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Mit den Pics ist gar nicht umständlich^^ du erstellst eine php Datei mit folgendem inhalt:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
<?
header
("Content-type: image/png");
$pin rand(100,999); 
session_start();
$_SESSION['fake_code'] = $pin;  
$image imagecreatetruecolor(90,40);
$color ImageColorAllocate($image255255255);
$color1 ImageColorAllocate ($image000000255);
$color2 ImageColorAllocate($image000255000);
$color3 ImageColorAllocate ($image255000000);
$color4 ImageColorAllocate ($image255255000);
imageline($image002025$color1);
imageline($image007515$color2);
imageline($image650070$color3);
imagestring ($image52510$pin$color);
imageline($image100500220$color4);
imagepng($image);
?>
und nennst sie fake_pic.php dann bindest du diese in dem formular mit <img src="fake_pic.php" alt="" border="0"> ein und prüfst dann noch mit ner kleinen Eingabe

if ($_POST['fakecode'] == $_SESSION['fake_code']){
Eintragen etc.
}else{
Fehler ausgeben und Formular erneut anzeigen
}

Das ist so Simpel

Gruß
Gremlin
danke, ich werde es mal versuchen... wenn der server mal wieder an geht!
Tomson ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 11:52:08   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hab noch vergessen dass du ins Formular noch ein Feld machen musst

<input type="text" name="fakecode" value="">
 
27o8 ist offline  
Alt 09.09.2006, 12:04:03   #12 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

@ gremlin

Wooow.
Das finde ich mal Klasse.
Den Tipp können mit Sicherheit auch andere nutzen
(Werde das selber auch einbauen *gg*)

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:00:46 Uhr.