Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2006, 22:23:19   #1 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard Closed

Closed
 

Geändert von Promizock (11.08.2006 um 23:35:29 Uhr)
Promizock ist offline  
Alt 19.07.2006, 22:34:18   #2 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

könntest du bitte entweder guthaben auf den sponsor account machen oder banner ins system möchte es testen
WebPasha ist offline  
Alt 19.07.2006, 22:41:35   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 413273
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 267
Standard

Hmm Du musst aber noch am Script arbeiten es überlagert andere Programme wie meinen Emailclient und den Browser. Also hau rein ;-)
bettaboom ist offline  
Alt 19.07.2006, 22:48:09   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von jaques
könntest du bitte entweder guthaben auf den sponsor account machen oder banner ins system möchte es testen

so sponsore acci ist voll

und neuer link zur demo
 

Geändert von Promizock (19.07.2006 um 22:48:24 Uhr)
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2006, 22:53:23   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 413273
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 267
Standard

Funzt immer noch nicht

Geändert von bettaboom (19.07.2006 um 22:53:44 Uhr)
bettaboom ist offline  
Alt 19.07.2006, 22:53:52   #6 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von bettaboom
Hmm Du musst aber noch am Script arbeiten es überlagert andere Programme wie meinen Emailclient und den Browser. Also hau rein ;-)

Dan läuft die ja im Hintergund und die Sponsoren haben ja nichts mehr davon

Ich schau aber mal das ich sie anderst mache das der Brwoser usw sich an die freie größe anpasst
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2006, 23:05:34   #7 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

leider sehe ich keine banner
WebPasha ist offline  
Alt 19.07.2006, 23:11:31   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 413273
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 267
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen
Dan läuft die ja im Hintergund und die Sponsoren haben ja nichts mehr davon

Ich schau aber mal das ich sie anderst mache das der Brwoser usw sich an die freie größe anpasst
Und wenn ich nicht surfen kann wenn ich die Bar anhabe hat keiner was davon. Und Banner sind auch nicht zu sehen. Leider.
bettaboom ist offline  
Alt 19.07.2006, 23:18:59   #9 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Moment

wir arbeiten dran
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2006, 14:51:00   #10 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Neue Surfbar da

So besser ?
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2006, 15:04:24   #11 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi, hätte durchaus interesse.

Würde nehmen:

Surfbar Script + Paidmailaddon

brauche aber in dem Surfbarscript auch einen Froced Klick Bereich + Bannerrotation.

Geht das ?

Kann man bei dir auch auf Raten zahlen bzw. mieten ?

Geändert von money-sms (20.07.2006 um 15:04:32 Uhr)
money-sms ist offline  
Alt 20.07.2006, 15:25:52   #12 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms
Hi, hätte durchaus interesse.

Würde nehmen:

Surfbar Script + Paidmailaddon

brauche aber in dem Surfbarscript auch einen Froced Klick Bereich + Bannerrotation.

Geht das ?

Kann man bei dir auch auf Raten zahlen bzw. mieten ?

miete eher nicht
Raten wäre Eventuell nach Absprache möglich

Paidbanner-addon sind wir gerade am machen müste gegen Abend fertig sein.
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 26.07.2006, 21:13:34   #13 (permalink)
Erfahrener Benutze
Benutzerbild von Showmaker

ID: 146998
Lose-Remote

Showmaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 250
Standard

Das script gefählt mir hätte ineteresse alles weiter über icq
 
Showmaker ist offline  
Alt 27.07.2006, 06:54:01   #14 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Showmaker
Das script gefählt mir hätte ineteresse alles weiter über icq

Jepp
 
Promizock ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54:45 Uhr.