Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2008, 12:59:02   #16 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Kwick1974 Beitrag anzeigen
Ich habe gedacht, den hättest du schon?
ne hatte es ja geschrieben bekomme immer den fehler

unable to connect to submit sctivit. please notify the software vendor that a database error ocurred on the activon server


hab mir von der Seite noch andere Sachen heruntergeladen bekomme auch dort den Fehler denke das die bei http://www.vd-card.de/ einige probs haben

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline  
Alt 05.11.2008, 13:01:29   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
ne hatte es ja geschrieben bekomme immer den fehler

unable to connect to submit sctivit. please notify the software vendor that a database error ocurred on the activon server


hab mir von der Seite noch andere Sachen heruntergeladen bekomme auch dort den Fehler denke das die bei http://www.vd-card.de/ einige probs haben

Ähnliches Problem gabs schonmal, musst es später neu versuchen, wird wohl grad ein technisches Problem dort sein. Don´t panic
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter  
Alt 05.11.2008, 13:02:59   #18 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Kwick1974 Beitrag anzeigen
Ähnliches Problem gabs schonmal, musst es später neu versuchen, wird wohl grad ein technisches Problem dort sein. Don´t panic


ne panik hab ich noch nicht

wäre nur schon zu wissen ob andere das Problem auch haben oder es vielleicht an mir liegt

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline  
Alt 05.11.2008, 13:06:32   #19 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Hab auch noch keine Bestätigung :-(
 
WaechterMedia ist offline  
Alt 05.11.2008, 13:08:46   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

EDIT: Doch, die erste Rückmeldung. Scheint grad technisches Problem zu sein. Wie gesagt, gabs bisher einmal, da hat es erst später geklappt.
 

Geändert von Kwick1974 (05.11.2008 um 13:09:30 Uhr)
Kwick1974 ist offline Threadstarter  
Alt 05.11.2008, 13:49:44   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von MisterS Beitrag anzeigen
Ich auch bitte eine PN, danke!
Habs nicht vergessen, auch du hast ne PN
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter  
Alt 05.11.2008, 16:57:08   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Gehts jetzt wieder???
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter  
Alt 05.11.2008, 17:11:48   #23 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Kwick1974 Beitrag anzeigen
Gehts jetzt wieder???
ne bei mir noch nicht

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline  
Alt 05.11.2008, 18:16:46   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
ne bei mir noch nicht
So, JETZT GEHTS!!!! Habs grad getestet, an die Arcor-Mailaddy kam kein Aktivierungslink, jedoch an Web.de.
Also testet es nochmals, Fehlermeldung kommt keine mehr und bei der richtigen Mailaddy sollte es gehen (kann aber ein paar Minuten dauern)
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter  
Alt 05.11.2008, 19:30:33   #25 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Kwick1974 Beitrag anzeigen
So, JETZT GEHTS!!!! Habs grad getestet, an die Arcor-Mailaddy kam kein Aktivierungslink, jedoch an Web.de.
Also testet es nochmals, Fehlermeldung kommt keine mehr und bei der richtigen Mailaddy sollte es gehen (kann aber ein paar Minuten dauern)
ja bei mir auch

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline  
Alt 05.11.2008, 19:55:09   #26 (permalink)
...ist berühmt
Benutzerbild von lolus

ID: 133912
Lose-Remote

lolus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.057
Standard

kannste mir ne pn schicken?
eure kommentare könnt ihr per pn loswerden und nicht in threads!
"Seien wir realistisch, versuchen wir das Unmögliche."
(Ernesto Che Guevara)
lolus ist offline  
Alt 05.11.2008, 20:00:29   #27 (permalink)
Fear ist my Fuel
Benutzerbild von skippper

ID: 322476
Lose-Remote

skippper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 989
Standard

schick mir bitte auch mal ne PN, in der du erklärst, was genau du verkaufst und was das beinhaltet

dankö
___/XtremLose\___/WebAdMan\___
"My pain is constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone, in fact I want my pain to be inflicted on others." by Alexi Laiho of CoB


skippper ist offline  
Alt 05.11.2008, 22:04:51   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von myRose

ID: 273458
Lose-Remote

myRose eine Nachricht über ICQ schicken myRose eine Nachricht über MSN schicken myRose eine Nachricht über Yahoo! schicken myRose eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.02.2007
Beiträge: 671
Standard

Hallo,

für mich bitte 1 X.
Lose sind schon unterwegs. eMail im Betreff.
mfg

myRose
 
myRose ist offline  
Alt 05.11.2008, 22:44:15   #29 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Ich hätte auch gerne eine genauere Beschreibung per PN.
Evtl. kann ja einer der bisherigen Käufern auch ein bisschen Auskunft geben oder sogar eine Demo o.ä. erstellen.
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline  
Alt 05.11.2008, 23:06:38   #30 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.436
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
Ich hätte auch gerne eine genauere Beschreibung per PN.
Evtl. kann ja einer der bisherigen Käufern auch ein bisschen Auskunft geben oder sogar eine Demo o.ä. erstellen.
Also.. ich kann verstehen, wieso es davon keine Demo gibt.

Schwer umsetzbar^^

Sagen wir es mal so, dass, was hier verkauft wird, verschafft dir Zugang zu den sogenannten Produkten
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Cms mit resellerrechten faxemichel Lose4Scripts 0 10.06.2008 14:12:12
Besuchertausch V4 Addons mit Resellerrechten VIPbanner_de Lose4Scripts (erledigt) 1 02.06.2008 19:13:58
klamm4all.de Skript Shop.Skript funktioniert nicht/unvollständig sulospace Abuse & Kontakt zum Team 2 23.05.2007 13:20:50
(V) Riesiges Softwarepaket *Close* atweb Lose4Scripts (erledigt) 1 02.01.2007 21:15:22
Verkaufe Softwarepaket(ingesamt 180 Programme) nur 4 Millionen Schmidt91 Lose4Scripts (erledigt) 6 23.06.2006 18:46:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:12:31 Uhr.