Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2008, 23:20:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard closed

neueröffnung in 2 tagen
 

Geändert von Himli (08.08.2008 um 21:33:50 Uhr)
Himli ist offline  
Alt 06.08.2008, 23:35:14   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Platzhalter für erledigte Aufträge usw.
 
Himli ist offline Threadstarter  
Alt 07.08.2008, 00:20:11   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen

Preise:
kleine Sachen, 1 mio
mittlere Sachen, 2,5 mio
große sachen, 5 mio

auf gute zusammenarbeit
Kannst du mir auch ein design einbauen...

Oder nen Fwx Updaten auf die neuste version...
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 07.08.2008, 00:25:32   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wpaul

ID: 21895
Lose-Remote

Reg: 16.05.2007
Beiträge: 491
Standard

hallo,
ich hätt da ein Problem bei mir funzt das PN-Addon nicht.
wpaul ist offline  
Alt 07.08.2008, 08:25:36   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Konnan Beitrag anzeigen
Kannst du mir auch ein design einbauen...

Oder nen Fwx Updaten auf die neuste version...
Kommt drauf an, also wenns ne Datei ist, wo man noch zuschneiden muss, dann kann ich es leider nicht, update ist gar kein problem

Zitat:
Zitat von wpaul Beitrag anzeigen
hallo,
ich hätt da ein Problem bei mir funzt das PN-Addon nicht.
wenns das PN-System für FWX ist, wo 7 mio Lose kostet, muss ich dich leider enttäuschen, ich glaub das geht nirgends

Wenns aber nicht FWX ist, dann kann ichs dir gerne machen
 
Himli ist offline Threadstarter  
Alt 07.08.2008, 12:08:18   #6 (permalink)
Professionist
Benutzerbild von Shark160

ID: 305997
Lose-Remote

Reg: 31.01.2008
Beiträge: 2.150
Standard

Hi, bräuchte dich für so einiges an einem VMS
Meld dich mal per icq, nummer steht bei mir auf der np.

MfG
Shark160 ist offline  
Alt 07.08.2008, 12:54:17   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Shark160 Beitrag anzeigen
Hi, bräuchte dich für so einiges an einem VMS
Meld dich mal per icq, nummer steht bei mir auf der np.

MfG
alles klar, alles weitere dann per icq
 
Himli ist offline Threadstarter  
Alt 07.08.2008, 13:52:26   #8 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
wenns das PN-System für FWX ist, wo 7 mio Lose kostet, muss ich dich leider enttäuschen, ich glaub das geht nirgends
Klar geht das!

Und nein, ich installiere es nicht!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (07.08.2008 um 13:54:42 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 07.08.2008, 14:05:10   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen



wenns das PN-System für FWX ist, wo 7 mio Lose kostet, muss ich dich leider enttäuschen, ich glaub das geht nirgends

Wenns aber nicht FWX ist, dann kann ichs dir gerne machen
Doch das funktioniert auf etlichen Seiten. Ist auch nicht schwer einzubauen.
 
netzdukaten ist offline  
Alt 07.08.2008, 14:46:06   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Doch das funktioniert auf etlichen Seiten. Ist auch nicht schwer einzubauen.
ich habe aber auch schon auf seiten gesehen, wo alles perfekt ging, nur das man die pn´s nicht lesen kann

aber egal, das ist nicht das thema dieses threads
 
Himli ist offline Threadstarter  
Alt 07.08.2008, 15:08:44   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wpaul

ID: 21895
Lose-Remote

Reg: 16.05.2007
Beiträge: 491
Standard

ups, oje es kostete etwas über 7 Millionen, ich hab dasselbe aber schon um 10 Millionen gesehn, und ja es wäre FWX.
wpaul ist offline  
Alt 07.08.2008, 15:56:39   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
ich habe aber auch schon auf seiten gesehen, wo alles perfekt ging, nur das man die pn´s nicht lesen kann

aber egal, das ist nicht das thema dieses threads
Jo, und wer erfahren ist in FWX-Addons einbauen, ändert die Schreib/Leserechte und schon klappts auch mit den PN´s.
 
netzdukaten ist offline  
Alt 07.08.2008, 16:50:05   #13 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

*edit danke*
 

Geändert von igelchen (07.08.2008 um 16:57:24 Uhr)
igelchen ist offline  
Alt 07.08.2008, 16:51:17   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

würde dann 50 mio kosten, da dann eine 7 tätige unlimit "mietung" am sinnvollsten wäre

edit: kannst mich ja mal im icq anschreiben
 

Geändert von Himli (07.08.2008 um 16:53:15 Uhr)
Himli ist offline Threadstarter  
Alt 07.08.2008, 16:57:56   #15 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
würde dann 50 mio kosten, da dann eine 7 tätige unlimit "mietung" am sinnvollsten wäre

edit: kannst mich ja mal im icq anschreiben
Hallo,

okay. Muss mal sehen wie das alles zusammenpasst

LG

Igelchen
 
igelchen ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:29:43 Uhr.