Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.07.2008, 18:00:52   #1 (permalink)
Criples.de

ID: 68265
Lose-Remote

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.882
Standard closed

Hey,

und zwar möchte ich gerne den Klickjackpot, den Mailjackpot und den Globaljackpott mit Kommazahlen haben....

Irgendwie macht er das bei mir nicht...

kann mir jemand da weiter helfen ???

Zahle bis zu 25 Millionen Lose dafür .....

Ist ein Script auf CC-Miles basis und nicht auf Lose, daher bräuchte ich die Kommazahlen .....
 

Geändert von Criple2000 (05.07.2008 um 19:13:11 Uhr)
Criple2000 ist offline  
Alt 05.07.2008, 18:10:51   #2 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard

Komm mal bitte in ICQ
 
adi69 ist offline  
Alt 05.07.2008, 18:17:57   #3 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Criple2000 Beitrag anzeigen
Hey,

und zwar möchte ich gerne den Klickjackpot, den Mailjackpot und den Globaljackpott mit Kommazahlen haben....

Irgendwie macht er das bei mir nicht...

kann mir jemand da weiter helfen ???

Zahle bis zu 25 Millionen Lose dafür .....

Ist ein Script auf CC-Miles basis und nicht auf Lose, daher bräuchte ich die Kommazahlen .....
Kommazahlen? Wieso nicht Punkt?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 05.07.2008, 18:21:42   #4 (permalink)
Criples.de

ID: 68265
Lose-Remote

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.882
Standard

ich meine damit 5.475,40
 
Criple2000 ist offline Threadstarter  
Alt 05.07.2008, 18:27:00   #5 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Criple2000 Beitrag anzeigen
ich meine damit 5.475,40
Ah, und bei Dir wird es jetzt aber so angezeigt? 5475.40 oder wie?

Hast Du bei Tausenderzeichen ein . (Punkt) eingegeben?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 05.07.2008, 18:31:28   #6 (permalink)
Criples.de

ID: 68265
Lose-Remote

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.882
Standard

Nein, bei mir wird es ohne Komma angezeigt....

und zwar so 5.475
 
Criple2000 ist offline Threadstarter  
Alt 05.07.2008, 18:42:20   #7 (permalink)
Criples.de

ID: 68265
Lose-Remote

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.882
Standard

Noch jemand ne Idee ?
 
Criple2000 ist offline Threadstarter  
Alt 05.07.2008, 18:44:24   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

vielleicht den falschen spalten typ in der datenbank gewählt ;-)

Ging es denn schonmal oder hat es noch nie funktioniert?
 
caschti84 ist offline  
Alt 05.07.2008, 18:46:17   #9 (permalink)
Criples.de

ID: 68265
Lose-Remote

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.882
Standard

also fürher hat es mal funktioniert und funktioienrt ja auch bei anderen...

aber seit dem ich es neu aufgespielt habe geht es net mehr ....

Wo müsste ich denn da gucken bei der Datenbank ?
 

Geändert von Criple2000 (05.07.2008 um 18:46:44 Uhr)
Criple2000 ist offline Threadstarter  
Alt 05.07.2008, 18:47:43   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

In der Datenbank in der spalte schauen wo die Beträge gespeichert werden und da den Spaltentyp mal hier posten ;-)

und am besten einmal einen testbetrag rauskopieren, damit man sieht ob die 1000er punkte im nachhinein gemacht werden oder so ;-)
 

Geändert von caschti84 (05.07.2008 um 18:48:24 Uhr)
caschti84 ist offline  
Alt 05.07.2008, 18:49:58   #11 (permalink)
Criples.de

ID: 68265
Lose-Remote

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.882
Standard

Zitat:
Zitat von caschti84 Beitrag anzeigen
In der Datenbank in der spalte schauen wo die Beträge gespeichert werden und da den Spaltentyp mal hier posten ;-)

und am besten einmal einen testbetrag rauskopieren, damit man sieht ob die 1000er punkte im nachhinein gemacht werden oder so ;-)
haha der war gut für jemanden der keine ahnung hat von einer datenbank :-D
 
Criple2000 ist offline Threadstarter  
Alt 05.07.2008, 18:51:32   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

dann adde mich im icq und ich mach das ;-)
 
caschti84 ist offline  
Alt 05.07.2008, 19:12:50   #13 (permalink)
Criples.de

ID: 68265
Lose-Remote

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.882
Standard

close
 
Criple2000 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:04:42 Uhr.