Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2008, 11:21:14   #1 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard Closed!

...
 

Geändert von miamicroc (14.01.2009 um 00:55:47 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 21.06.2008, 11:40:29   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 94219
Lose-Remote
Gesperrt

eromax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.10.2007
Beiträge: 316
Standard

hi miami

schau dir mal die game_home.tpl im ordner templates an, vielleicht liegt es an der
eromax ist offline  
Alt 21.06.2008, 12:09:40   #3 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von eromax Beitrag anzeigen
hi miami

schau dir mal die game_home.tpl im ordner templates an, vielleicht liegt es an der
Die ist dafür zuständig, ja. Aber wonach soll ich schauen?
Habe den Code mal hier:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
<center>
<include>%
gamemenu_z_order_1%</include>
<include>%
gamemenu_z_order_2%</include>
<include>%
gamemenu_z_order_3%</include>
<include>%
gamemenu_z_order_4%</include>
<include>%
gamemenu_z_order_5%</include>
<include>%
gamemenu_z_order_6%</include>
<include>%
gamemenu_z_order_7%</include>
<include>%
gamemenu_z_order_8%</include>
<include>%
gamemenu_z_order_9%</include>
</
center
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2008, 12:22:00   #4 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Hi Miami,

schau Dir mal die Dateien

"gamemenu_*.tpl" Dateien an

da werden die Bildchen und die JPs aufgelistet...

es sieht danach aus als würde da irgendwo ein

<br /> oder ein </box> fehlen

ansonsten könnte das Problem auch in der

mods/games.inc.php CASE "home"

liegen

hast Du da irgendwas verändert?

ansonsten fällt mir da nicht mehr ein...

die 3 Dateien

games.inc.php
games_home.tpl
gamemenu_*.tpl

andere haben mit der Gameübersicht soweit ich weis erstmal nichts zu tun.
ZorDraK ist offline  
Alt 21.06.2008, 12:24:51   #5 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
Hi Miami,

schau Dir mal die Dateien

"gamemenu_*.tpl" Dateien an

da werden die Bildchen und die JPs aufgelistet...

es sieht danach aus als würde da irgendwo ein

<br /> oder ein </box> fehlen
Hi.

Von den gamemenu_* gibt es einige, leider weiß ich nicht, in welcher Datei ich schauen soll. Ich selber habe nichts verändert, das war wenn mein Designer, der aber zur Zeit sich nicht meldet. Leider.


Edit:
An der style.css könnte es nicht liegen?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (21.06.2008 um 12:28:20 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2008, 12:28:17   #6 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Hi.

Von den gamemenu_* gibt es einige, leider weiß ich nicht, in welcher Datei ich schauen soll. Ich selber habe nichts verändert, das war wenn mein Designer, der aber zur Zeit sich nicht meldet. Leider.
*g*

das Design ist auch offensichtlich noch nicht fertig *g*

also

Du hast pro "Spielekategorie" eine gamemenu_*.tpl

schau mal im ACP in welche Kategorie (Slots / 5050/Wheels etc) Du z.B. den
BigJP oder den Sheets reingepackt hast

dann weis Du in welcher gamemenu TPL Du schaun mußt
ZorDraK ist offline  
Alt 21.06.2008, 12:32:10   #7 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Das wäre die gamemenu_slot:

<if var="config_slot_name" value="none" id="21"><then id="21"></then id="21"><else id="21"><div><box title="%config_slot_name%"><blocktable cols="1" name="games_slot"><div align="center"><a href="page.php?cat=games&amp;p=%file%"><img src="img/games/%file%.jpg" border="0" height="150" alt="%file%" /><br /><span class="jackpot_games_home">%jackpot%</span><br />%name%</a></div></blocktable></box></div><br /></else id="21"></if id="21">
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (21.06.2008 um 12:32:55 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2008, 12:39:39   #8 (permalink)
Klamm Forum SuXx

Reg: 20.06.2007
Beiträge: 680
Standard

Moin,

dann liegt es wohl an der submenu_games.tpl
die muss so aussehn.

Zitat:
<div class="submenucontent">
<if var="config_show_games" value="1"><then>
<include>%submenu_z_order_1%</include>
<include>%submenu_z_order_2%</include>
<include>%submenu_z_order_3%</include>
<include>%submenu_z_order_4%</include>
<include>%submenu_z_order_5%</include>
<include>%submenu_z_order_6%</include>
<include>%submenu_z_order_7%</include>
<include>%submenu_z_order_8%</include>
<include>%submenu_z_order_9%</include>

</then></if>
<a style="font-weight: bold;" href="page.php?cat=games&amp;p=jackpots">JP-Winners</a>
</div>
Ansonsten wüsste ich auch nicht also dein geposteten Code der ist so richtig in der games_home

Gruß Andy
 
YuriPrime ist offline  
Alt 21.06.2008, 12:40:28   #9 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

hmmm

das sieht eigendlich alles richtig aus.

gibt es diesen Anzeigefehler noch an anderen Stellen oder nur in der Gamesübersicht?

wie sieht denn die Startseite (mit der Shoutbox) aus? richtig?

Geändert von ZorDraK (21.06.2008 um 12:42:36 Uhr)
ZorDraK ist offline  
Alt 21.06.2008, 12:43:28   #10 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von YuriPrime Beitrag anzeigen
Moin,

dann liegt es wohl an der submenu_games.tpl
Meine sieht genau so aus.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2008, 12:44:57   #11 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
hmmm

das sieht eigendlich alles richtig aus.

gibt es diesen Anzeigefehler noch an anderen Stellen oder nur in der Gamesübersicht?

wie sieht denn die Startseite (mit der Shoutbox) aus? richtig?
Dieser Fehler ist nur bei der Gameübersicht.

Gut, machmal kann man eine Link auf der Seite nicht klicken, aber klickt man vorher woanders hin, dann geht der vorher nicht klickbare Link, diesmal zu klicken.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2008, 12:45:11   #12 (permalink)
Klamm Forum SuXx

Reg: 20.06.2007
Beiträge: 680
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Meine sieht genau so aus.
hmm ist dann schon sehr komisch weils nicht soviele möglichkeiten gibt wo der Fehler sein könnte.

Schonmal im Forum bei Basti versucht?
Oder direkt Basti antickern obwohl ich bezweifel das man da ne antwort bekommt

Hoffe das du den Fehler noch findest dann
 
YuriPrime ist offline  
Alt 21.06.2008, 12:47:30   #13 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von YuriPrime Beitrag anzeigen
Moin,

dann liegt es wohl an der submenu_games.tpl
die muss so aussehn.



Ansonsten wüsste ich auch nicht also dein geposteten Code der ist so richtig in der games_home

Gruß Andy
Edit:
Dachte, meine sieht genauso aus! Habe dennoch Deine Code mal genommen, jetzt geht es zumindest im IE!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 21.06.2008, 12:49:59   #14 (permalink)
Klamm Forum SuXx

Reg: 20.06.2007
Beiträge: 680
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Edit:
Dachte, meine sieht genauso aus! Habe dennoch Deine Code mal genommen, jetzt geht es zumindest im IE!
Oh na immerhin etwas^^
Benutz du auch die Aktuellste Version vom FWX?
Vielleicht gibts da noch kleine Unterschiede.. wäre zumindest eine möglichkeit
 
YuriPrime ist offline  
Alt 21.06.2008, 12:52:30   #15 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von YuriPrime Beitrag anzeigen
Oh na immerhin etwas^^
Benutz du auch die Aktuellste Version vom FWX?
Vielleicht gibts da noch kleine Unterschiede.. wäre zumindest eine möglichkeit
Ja, ich aktuallisiere immer gleich alles, wenn es Updates gibt. Cache im Firefox hatte ich auch schon geleert gehabt.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
500k Lose für eine Lösung Aquaristik Lose4Action 6 09.08.2007 18:23:59
Suchen Währungsnamen Belohnung: 5 Millionen Lose lemming_de Lose4Action 61 05.02.2007 14:40:52
[Hilfe] 500K für behebung eines kleinen Fehlers Freeze Lose4Scripts (erledigt) 9 21.10.2006 11:12:23
(S) PHP Progger für die behebung eines kleinen Fehlers Uwe501 Lose4Scripts (erledigt) 2 14.10.2006 15:06:32
Word Datei in eine PDF Datei konvertieren miamicroc Software/Windows 6 23.08.2006 10:08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:43:43 Uhr.