Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2008, 21:47:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard closed

aus vorbei

Geändert von Benne (09.03.2008 um 20:06:16 Uhr)
Benne ist offline  
Alt 02.03.2008, 22:08:21   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

zum Testslot hier noch eine wegbeschreibung!


Im Turboslots Menü
Auf Intern gehen dann auf Verkauf klicken da gehts zu den testslots!

Geändert von Benne (02.03.2008 um 22:08:29 Uhr)
Benne ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2008, 15:53:10   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Sehr netter Slot. Von wem kommt denn das Design?
Urs81 ist offline  
Alt 03.03.2008, 19:02:23   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

Zitat:
Zitat von Urs81 Beitrag anzeigen
Sehr netter Slot. Von wem kommt denn das Design?
Das Design ist von mir.
Das Script ist von mir.

Das Script ist auch ein neues da das vorgängerscript etwas lang gebraucht hatte ab und zu habe ich ein neues verbessertes geproggt.

Das Script hatt ca 80.000 Testspiele OHNE Bugs hinter sich und läuft seit ca 1 Woche auf Turboslots auch ohne beanstandungen.
Benne ist offline Threadstarter  
Alt 04.03.2008, 16:47:15   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Echt geiler Slot..
Besonders die eingebaute "Limit" Funktion find ich gut.. endlich mal was neues.. wüsste nich, wo es sowas gibt..
Hätt ich die Lose, würd ich den glatt kaufen!

LG
Kesselchen
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 05.03.2008, 11:02:02   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Echt geiler Slot..
mhhh bist nicht der einzigste der dies sagt

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
.....
Besonders die eingebaute "Limit" Funktion find ich gut.. endlich mal was neues.. wüsste nich, wo es sowas gibt..
Ganz neu ist es nicht irgentwo gabs soetwas schonmal aber anscheinend nicht gut genug um das sich ein kauf lohnt für nichteinmal 150 €(Startgebot) und das bei max 2 freien Lizenzen.


Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
......
Hätt ich die Lose, würd ich den glatt kaufen!
schade das du die nicht hast

Oder ist der kleine Preis doch zu hoch
Benne ist offline Threadstarter  
Alt 07.03.2008, 18:45:40   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

ddfgfgfg

Geändert von Benne (09.03.2008 um 20:06:45 Uhr)
Benne ist offline Threadstarter  
Alt 07.03.2008, 20:22:47   #8 (permalink)
Slotpark-Webbi

ID: 111491
Lose-Remote

Behlow eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.336
Standard

Zitat:
Zitat von Benne Beitrag anzeigen
Achtung Änderung post 1


Lizenzanzahl geändert!
Startgebot geändert!
Sofortkauf geändert!


nun sollte es doch interessanter sein vom Preis her.
Damit ist die Auktion schon mal ungültig...

Sorry, aber vor allem die Erhöhung der Lizenzanzahl ist enttäuschend. Waren das nicht vorher nur insgesamt 3?

Ich hätte schon Interesse am ursprünglichen Angebot gehabt, aber die Auktion lief ja noch lange... Kannst dich ja melden und wir bequatschen das noch mal.
Behlow ist offline  
Alt 07.03.2008, 20:35:09   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Behlow Beitrag anzeigen
Damit ist die Auktion schon mal ungültig...

Sorry, aber vor allem die Erhöhung der Lizenzanzahl ist enttäuschend. Waren das nicht vorher nur insgesamt 3?

Ich hätte schon Interesse am ursprünglichen Angebot gehabt, aber die Auktion lief ja noch lange... Kannst dich ja melden und wir bequatschen das noch mal.
Solange eine Autkion nicht gestartet ist, kann der Auktionsstarter ändern, was er möchte..
Es liegt ja noch kein Gebot vor...

LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 07.03.2008, 20:45:38   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

Sehe ich genau wie Kesselchen!

Solange kein Gültiges Gebot abgegeben wurde kann der Auktionator seine Auktionsdaten ändern!

Und da ich mir einen gewissen gesamtpreis beider Lizenzen vorgestellt habe

muss beim senken des Preises auch eine erhöhung der Lizenzen kommen!

Ich ändere die Auktion nochmals ab!


mache eine Abstufung rein!

die es euch ermöglich was zu ändern.
Je höher die Gebote gehen, desto niedriger die Lizenzen !
Benne ist offline Threadstarter  
Alt 08.03.2008, 21:17:42   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

So noch fast 23 Stunden.

Nun wird es Zeit langsam den Spurt zu beginnen

dann wird er ebend nicht versteigert.

Geändert von Benne (09.03.2008 um 20:05:18 Uhr)
Benne ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:50:38 Uhr.