Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2007, 21:47:51   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard Closed !

Webradar bringt Ihre Besucher zurück!

Bieten Sie einen Internet Geschwindigkeitstest auf Ihrer Seite an mit Web Radar. Kein kompliziertes Php Script, sondern einfach eine html Seite hochladen und alles ist fertig!

Web Radar unterstützt Modem, ADSL, Kabel, und andere Internet Verbindungen.

PREIS: 5 MILLIONEN
 

Geändert von Akira (19.07.2007 um 15:16:27 Uhr)
Akira ist offline  
Alt 18.07.2007, 22:07:34   #2 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Eine Demo wäre sicherlich nicht schlecht
FlashRevolution ist offline  
Alt 18.07.2007, 22:09:06   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

Naja, das ist ein Java Script und wenn ich davon eine Demo mache, so könnte jeder den Quelltext abgreifen. Du verstehst?
 
Akira ist offline Threadstarter  
Alt 18.07.2007, 22:09:41   #4 (permalink)
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.851
Standard

Screen?
loltown ist offline  
Alt 18.07.2007, 22:41:40   #5 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Wer kauft ein SCript ohne Demo ?
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline  
Alt 18.07.2007, 22:48:20   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

Was will man da viel sehen?
Man sieht eine Box, die klickt man an, wartet kurz und sieht seinen Speed. Was man nun daraus macht bleibt einem selber überlassen. Man kann das Script in jedes Template zB. setzen oder Text hinzufügen und es sieht völlig anders aus.
 
Akira ist offline Threadstarter  
Alt 18.07.2007, 23:39:50   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

wollen wir mal nicht so sein und der allgemeinheit was Gutes tun

Ich kauf eins und lad dann ne demo hoch
Lose kommen sofort. Meine E-Mail haste glaub ich schon
 
Necrolord ist offline  
Alt 19.07.2007, 12:29:38   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

Du hast eine PM.
Möchte es noch jemand haben?
 
Akira ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2007, 12:37:10   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Will ja kein Spielverderber sein, aber hast du das Ganze schonmal im IE angesehen?

Ist ne Kathastrophe
 
Necrolord ist offline  
Alt 19.07.2007, 12:38:38   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

Im Firefox ist es ok. Im IE sieht viel nicht so aus wie es sollte.
 
Akira ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2007, 12:55:18   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Ich zitiere mal aus den Goldenen Regeln für SCHLECHTES Html

Zitat:
Schreiben Sie immer für einen bestimmten Brauser; verraten sie aber nicht für welchen. So gewinnen Sie auch die Freunde des interaktiven Agierens, die das bewußte Herausfinden von Inkompatibilitäten schätzen und oft bei Ihnen vorbeischauen. Nebenbei lernen die Besucher noch, was ihr Brauser alles nicht kann und haben beim nächsten Mal bestimmt den richtigen dabei.
Also wie auch immer, ich finde es eine Unverschämtheit, dass du hier ein Script verkaufst, dass nur im Firefox funktioniert und es nichtmal im Eingangspost erwähnst.
Das ist sehr dreist. Den somit ist dein Script nicht Massentauglich
 

Geändert von Necrolord (19.07.2007 um 12:55:50 Uhr)
Necrolord ist offline  
Alt 19.07.2007, 13:03:55   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

So ein Quatsch. Mit dem IE 6.0 läuft es wunderbar genauso wie mit dem Firefox. Ob das Script auf der aller neusten IE Version 7.0.5730.11 nicht optimal läuft kann ich nicht sagen, da ich nur IE 6.0 selber benutze. Sollte aber auch laufen.
 
Akira ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2007, 13:14:55   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Hab ne 6.0 version drauf und bei mir sieht das permanent so aus:
siehe Screen

Im IE passiert also gar nichts
 

Geändert von Necrolord (19.07.2007 um 13:20:17 Uhr)
Necrolord ist offline  
Alt 19.07.2007, 13:19:45   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

Also ich weiß nicht was du hast?
Das Script läuft im IE und im Firefox, auf weiteren Browsern auch. Wie ich es vor deinem Kauf schon schrieb, das ist nur das Script, das kannst du oben auch lesen. Wenn du es in ein Template packst oder mit Text umschmückst, so sieht das ganze völlig anders aus.
 
Akira ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2007, 13:25:10   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Es geht darum, dass es bei mir im IE nicht funktioniert. Wie es aussieht ist mir egal.Er zeigt mir schon seit 10 min an:
"Web Radar Checking Speed" und da steht kein Speed.

Und deswegen würde ich von dir gerne wissen wieso es im FF geht und im IE nicht
 
Necrolord ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:19:22 Uhr.