Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2007, 13:29:26   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Hier noch für alle potentiellen Käufer eine Demo

Wie gesagt. Im IE funzt das Ganze bei mir nicht
 
Necrolord ist offline  
Alt 19.07.2007, 13:29:35   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

Warum warum, warum ist die Banane krumm?
Ne im ernst, bei mir läuft es. Im zB. IE oder Firefox. Ich sitze hinter einer Hardware und software Firewall wie einem Router und Stromadaptern im Haus. Hier geht es 1a. Sollte es bei dir nicht gehen tut es mir leid, aber es LÄUFT, Tatsache !

Edit: Vielen Dank für die Demo. Das ein Java Code via Quelltext lesbar ist weißt du selber.
 

Geändert von Akira (19.07.2007 um 13:30:53 Uhr)
Akira ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2007, 13:31:52   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Aber du wirst ja wohl als Scriptverkäufer eine plausible Erklärung dafür haben

Stell dir mal vor du kaufst dir ein Auto und am nächsten Tag geht es nicht mehr und dann gehst du zurück zum Händler und der sagt dir:
Ich hab keine Ahnung warum dein Auto nicht geht. Mein Auto ist genau so alt und das geht.

Sorry ist nicht
 
Necrolord ist offline  
Alt 19.07.2007, 13:38:18   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

Das ist doch völliger Quatsch. Jeder PC ist völlig anders und hat eine andere Systemkonfiguration. Sollte jemand zB. das Script nicht sehen können, so wäre bei ihm Javascript abgeschaltet und man würde antworten, er solle es einschalten. Warum es bei dir angeblich im IE nicht gehen soll kann ich von hier nicht beantworten. Sitze ich etwa vor deinem PC?
 
Akira ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2007, 13:44:35   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

weiterverkauf
 
Akira ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2007, 13:45:19   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 146311
Lose-Remote

Reg: 05.06.2006
Beiträge: 653
Standard

Sry für OT.
Mal ne Frage:
Was bringt mir das Script eigentlich?
ziehe mich von Klamm zurück, werde nach und nach ALLES verkaufen!!
Wishmaster ist offline  
Alt 19.07.2007, 13:45:47   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Zitat:
Zitat von Akira2007 Beitrag anzeigen
Das ist doch völliger Quatsch. Jeder PC ist völlig anders und hat eine andere Systemkonfiguration. Sollte jemand zB. das Script nicht sehen können, so wäre bei ihm Javascript abgeschaltet und man würde antworten, er solle es einschalten. Warum es bei dir angeblich im IE nicht gehen soll kann ich von hier nicht beantworten. Sitze ich etwa vor deinem PC?
JS ist immer aktiv hier
 
Necrolord ist offline  
Alt 19.07.2007, 13:53:33   #24 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von Necrolord Beitrag anzeigen
Hab ne 6.0 version drauf und bei mir sieht das permanent so aus:
siehe Screen

Im IE passiert also gar nichts
ist bei mir genau das gleiche....


im FF: Connection Speed: 158.13 KB/sec
im IE: Web Radar Checking Speed...

naja so dolle ist das ja nicht...

mfg
Gsus
Gsus ist offline  
Alt 19.07.2007, 13:59:37   #25 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
ist bei mir genau das gleiche....


im FF: Connection Speed: 158.13 KB/sec
im IE: Web Radar Checking Speed...
bei mir genauso

Also ist es wohl keine ausnahme !!!

mfg Tele
 
Tele ist offline  
Alt 19.07.2007, 14:01:36   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
ist bei mir genau das gleiche....
im FF: Connection Speed: 158.13 KB/sec
im IE: Web Radar Checking Speed...
naja so dolle ist das ja nicht...
mfg
Gsus
Danke genau auf die Bestätigung hab ich gewartet.
So jetzt würde ich gern wissen wie es kommt, dass wir beide mit völlig unterschiedlicher Hardware das gleiche Problem haben?

Das bestimmt unsere Schuld

[edit]: Jetzt sind schon 3. Wir 3 haben bestimmt nur die falsche Hardware gekauft
 

Geändert von Necrolord (19.07.2007 um 14:02:25 Uhr)
Necrolord ist offline  
Alt 19.07.2007, 14:11:03   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

me too!
mein javascipt ist an! im ie und im FF
ff gehts ohne probs im ie NICHT!

http://www.onlinetvrecorder.com/browsertest/
da könnt ihrs ja nochma testen! bei mir zeigt er EINDEUTIG an das Javascript im IE an ist!
 
Programmierer ist offline  
Alt 19.07.2007, 14:46:08   #28 (permalink)
mit Unterstrich
Benutzerbild von time_91

ID: 195062
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 324
Standard

Hab's eben auch probiert, mit dem gleichen Ergebnis wie meine Vorposter.

Im IE sowie im FF ist JavaScript aktiviert, das Script funktioniert jedoch nur im FF.
 
time_91 ist offline  
Alt 19.07.2007, 14:57:36   #29 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

das Script ist sowieso müll^^
Es läd ein ganzes Bild herunter (was nichtmal groß ist) und will daraus den Speed messen? oha, sehr genau ^^
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 19.07.2007, 15:01:48   #30 (permalink)
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose-Remote

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 681
Standard

Jupp FF geht und IE7 nicht.
Ma davon abgesehn das der Wert der rauskommt garni stimmen kann denn 38.56 KB/sec sind bei meiner derzeitigen ISDN Verbindung irgendwie ni möglich.
Sieht die Welt durch 3x WQHD @ 25" (DELL U2515H)
burnred ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:43:10 Uhr.