Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2007, 10:34:18   #1 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard closed

closed
 

Geändert von Chabo (26.12.2007 um 22:28:54 Uhr)
Chabo ist offline  
Alt 04.07.2007, 18:25:39   #2 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard



*** AKTION IST BEENDET ***


#1 - Chat-Security
#2 - david_007
#3
#4
#5
#6
#7
#8
#9
#10
 

Geändert von Chabo (30.09.2007 um 12:26:48 Uhr)
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2007, 20:43:33   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 39070
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 189
Standard

Hab interesse - nehme eins, alles weitere bitte per PN!
 
cpuclan ist offline  
Alt 04.07.2007, 23:39:56   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

wie wird ie werbung eingefuegt?

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 05.07.2007, 00:18:40   #5 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

[Gekauft] WBB Lite v2.3 Forenhoster Script! 29Mio
hotwin ist offline  
Alt 05.07.2007, 16:50:45   #6 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von the-fabi Beitrag anzeigen
Hab interesse - nehme eins, alles weitere bitte per PN!
Ja lose habe ich erhalten, und Script angekommen?

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
wie wird ie werbung eingefuegt?

peter
Die Werbung kannst du in das Woltlab Forum einbauen,
wo ja jedes mal das selbe Forum angelegt wird mit deiner Werbung!

Zitat:
Zitat von hotwin Beitrag anzeigen
[Gekauft] WBB Lite v2.3 Forenhoster Script! 29Mio
Super!

Lose sind da aber du hast mir nirgends deine eMail-Adresse mitgeteilt.

8x ist das Script für 29Mio lose noch da.. zuschlagen!

Chabo
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 05.07.2007, 18:17:44   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Die Werbung kannst du in das Woltlab Forum einbauen,
wo ja jedes mal das selbe Forum angelegt wird mit deiner Werbung!
----------------------------------------------------

das beantwortet nicht wirklich meine frage :-)

geht es ueber das adminmenue oder muss man in den quellcode?

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 05.07.2007, 20:18:46   #8 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

@ Peter

Das musst du in den Quellcode bzw. Template des "Grundskriptes" eingeben.
Oder du machst dort einen Platzhalter rein, den du dann per
eigenem Adminbereich verändern kannst.

Gruß....Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<

Geändert von TierVilla (05.07.2007 um 20:19:20 Uhr)
TierVilla ist offline  
Alt 05.07.2007, 20:45:06   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

danke,

dann ist das script nicht mal die 29 millionen wert :-)

denn werbung sollte themenbezogen vergeben werden koennen!

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 05.07.2007, 21:43:45   #10 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
...........dann ist das script nicht mal die 29 millionen wert.................
Das würde ich nicht sagen, denn der Preis ist doch recht günstig.
Das Skript ist nicht schlecht, nur muss man es halt ein
wenig für die eigenen Bedürfnisse "frisieren"

Schade finde ich persönlich aber, dass man die meisten Hacks
nicht im Grundskript einbauen darf.
Das muss dann in jedem einzelnen Forum passieren.

Gruß....Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 05.07.2007, 22:54:42   #11 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

1x a mich bitte lose bei dir email im betreff
 
bubaks ist offline  
Alt 06.07.2007, 13:13:40   #12 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
Die Werbung kannst du in das Woltlab Forum einbauen,
wo ja jedes mal das selbe Forum angelegt wird mit deiner Werbung!
----------------------------------------------------

das beantwortet nicht wirklich meine frage :-)

geht es ueber das adminmenue oder muss man in den quellcode?

peter
Quellcode!

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
@ Peter

Das musst du in den Quellcode bzw. Template des "Grundskriptes" eingeben.
Oder du machst dort einen Platzhalter rein, den du dann per
eigenem Adminbereich verändern kannst.

Gruß....Torsten
Hast du ja bereits schon beantwortet, danke!

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
danke,

dann ist das script nicht mal die 29 millionen wert :-)

denn werbung sollte themenbezogen vergeben werden koennen!

peter
Da muss ich ganz ehrlich sagen hast du keine ahnung,
das Script ist viel mehr wie diese 29Mio lose Wert!

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Das würde ich nicht sagen, denn der Preis ist doch recht günstig.
Das Skript ist nicht schlecht, nur muss man es halt ein
wenig für die eigenen Bedürfnisse "frisieren"

Schade finde ich persönlich aber, dass man die meisten Hacks
nicht im Grundskript einbauen darf.
Das muss dann in jedem einzelnen Forum passieren.

Gruß....Torsten
Du sagst es.. da hat anscheind jemand ahnung mit Scripten!

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
1x a mich bitte lose bei dir email im betreff
Super! Lose habe ich erhalten und das Script ist so eben raus, erhalten?

Chabo
 
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2007, 14:58:48   #13 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Ich hatte das Script auch bei Chabo gekauft und bekomme es nicht zulaufen. Ich habe Ihn auch schon 5 mal aufgefordert, mir das Script erneut zu schicken, weil ich davon überzeugt bin, dass irgendeine Datei fehlt oder es ein Fehler enthält. ABER HABS NOCH NICHT ERNEUT ERHALTEN!
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline  
Alt 06.07.2007, 15:05:29   #14 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Zitat:
Zitat von SilverNavigator Beitrag anzeigen
Ich hatte das Script auch bei Chabo gekauft und bekomme es nicht zulaufen. Ich habe Ihn auch schon 5 mal aufgefordert, mir das Script erneut zu schicken, weil ich davon überzeugt bin, dass irgendeine Datei fehlt oder es ein Fehler enthält. ABER HABS NOCH NICHT ERNEUT ERHALTEN!
Ich habe es bisher jedem so versendet, wie du es auch erhalten hast.
Nur weil du nicht im stande bist das Script zu Installieren, musst du nicht andere gründe für deine unfähigkeit suchen. Bisher funzte die Installation bei jedem ohne Porbleme. Der Support wie es im ersten Posting steht, ist bei dem Preis Ausgeschlossen!

Chabo
 

Geändert von Chabo (08.07.2007 um 11:56:16 Uhr)
Chabo ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2007, 18:34:32   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von Chabo Beitrag anzeigen
Ich habe es bisher jedem so versendet, wie du es auch erhalten hast.
Nur weil du nicht im stande bist das Script zu Installieren, musst du nicht andere gründe für deine unfähigkeit suchen. Bisher funzte die Installation bei jedem ohne Porbleme. Der Support wie es im ersten Posting steht, ist bei dem Preis Ausgeschlossen!

Da du mir aber per PN dumm gekommen bist, habe ich es nicht mehr für nötig gehalten etwas zu versenden! Wenn du nicht weiterhin stänkerst, dann schicke mir noch einmal deine addy und das Script kommt sogleich noch einmal zu dir!

Chabo

so mag ich sie,

diese scriptverkaeufer :-)

du daemling kannst es nicht supporten, weil du null ahnung hast!!

nicht mehr und nicht wenger.


peter
 
PeterLV ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:23:01 Uhr.