Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2008, 14:32:55   #1 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard close/ Verstoß Auktionsregeln

Hallo

ich versteigere hier meine Lizenzen von folgenden Slots:


Freegame Flowers (VMS1.x, VMS2, FWX): 40 Mio. Lose
Features VMS1,x und VMS2:
- 4 variable Einsätze
- nur 1 Cachetopf ( userfriendly)
- nur 1 Jackpot (userfriendly)
- 5 Symbole
- 4 Sondersymbole (JP, 3xFS)
- 3 Gewinnlinien
- Gewinnanimation
- Cache On/Off
- Statistik
- Sound on/off
- Autoplay on/off

Features FWX
:
- unendlich viele Einsätze
- nur 1 Cachetopf ( userfriendly)
- nur 1 Jackpot (userfriendly)
- 5 Symbole
- 4 Sondersymbole (JP, 3xFS)
- 3 Gewinnlinien
- Gewinnanimation
- Cache On/Off
- Statistik
- Sound on/off
- Autoplay on/off


Cyberslot (VMS1.x, VMS2, FWX): 30 Mio. Lose
Features VMS1,x und VMS2:
- 4 variable Einsätze
- nur 1 Cachetopf ( userfriendly)
- nur 1 Jackpot (userfriendly)
- 8 Symbole
- 2 Sondersymbole (JP, FS)
- 3 Gewinnlinien
- Gewinnanimation
- Cache On/Off
- Statistik
- Sound on/off
- Autoplay on/off

Features FWX:
- unendlich viele Einsätze
- nur 1 Cachetopf ( userfriendly)
- nur 1 Jackpot (userfriendly)
- 8 Symbole
- 2 Sondersymbole (JP, FS)
- 3 Gewinnlinien
- Gewinnanimation
- Cache On/Off
- Statistik
- Sound on/off
- Autoplay on/off


Sweet Drops (VMS1.x, VMS2, FWX): 40 Mio. Lose
Features VMS1,x und VMS2:
- 4 variable Einsätze
- nur 1 Cachetopf ( userfriendly)
- nur 1 Jackpot (userfriendly)
- 8 Symbole
- 2 Sondersymbole (JP, FS)
- 5 Gewinnlinien
- Cache On/Off
- Statistik
- Sound on/off
- Autoplay on/off

Features FWX
:
- unendlich viele Einsätze
- nur 1 Cachetopf ( userfriendly)
- nur 1 Jackpot (userfriendly)
- 8 Symbole
- 2 Sondersymbole (JP, FS)
- 5 Gewinnlinien
- Cache On/Off
- Statistik
- Sound on/off
- Autoplay on/off


Baustellen-Slot (VMS1.x, VMS2, FWX): 20 Mio. Lose
4 Feste Einsätze: 10k, 50k, 100k und 250k
Sound on/off
Autoplay on/off
Pro Einsatz kann im Admin eingestellt werden:
JP Start
JP Fallgrenze
Gewinntopf Anteil in %
Freispieltopf Anteil in %
JP Anteil in %
Multiplikatoren für 5, 4, oder 3 Gleiche Symbole Einstellbar
Einstellbar wie viele Freispiele es bei 5, 4 oder 3 geben soll


Italiens-Best (VMS1.x, VMS2, FWX): 60 Mio. Lose
Demo
5 Walzen
1 Jackpot
4 einstellbare Einsätze
4 Gewinnpötte
Autoplay on/off
Cache on/off
Spiel aktiv on/off
Infobox unterhalb des Slots sichtbar on/off
Jackpot Stände in Infobox sichtbar on/off
Letzte XX Games in Infobox sichtbar on/off
Anzahl der letzten Games für Infobox einstellbar
Ausführliche Admin-Statistiken
Anzeige der letzetn 25 Games im Adminbereich

Normalpreis: 190 Mio. Lose

Startgebot: 50 mio Lose
Erhöhung: 1 mio Lose
Sofortkauf 125 mio Lose

Die ersten 3 Versionen liegen für die Version VMS 1.2 vor, können aber im Shop getauscht werden. Für die Lizenzumschreibung ist eine Anmedlung im LoseScriptShop.de erforderlich. Den Italy-Slot schicke ich Euch direkt per Email zu.

Start: Jetzt
Ende: Dienstag, 23.09.2008, 20:00 Uhr
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (23.09.2008 um 16:19:59 Uhr) Grund: Titel geändert, es sind 5 und nicht 3 Slots :)
DasGuru ist offline  
Alt 21.09.2008, 14:38:37   #2 (permalink)
Sammler

ID: 175356
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.244
Standard

start
 
didith1207 ist offline  
Alt 21.09.2008, 21:16:26   #3 (permalink)
Die OberMelone
Benutzerbild von melonentempel

ID: 232700
Lose-Remote

melonentempel eine Nachricht über ICQ schicken melonentempel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 489
Standard

55 Mio Lose
 
melonentempel ist offline  
Alt 22.09.2008, 18:59:09   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Gibt es hier auch das Problem das man nach der ersten Install eines USA alle weiteren manuell installieren muss, sprich die DB manuell einfügen?

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 22.09.2008, 19:02:13   #5 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

ist nur ein USA dabei
Ich hatte das Problem noch nicht da ich auch nur einen USA habe,

Aber wenn ich mir die Tabellen anschaue könntest du Recht haben, vorausgesetzt die anderen USA sehen genauso aus
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2008, 19:05:05   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Sind doch 4 Usa dabei?

Hat der wohl so perfekte USA Slot doch einen kleinen Fehler Gleich mal Wingi drauf ansprechen.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 22.09.2008, 19:10:28   #7 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Also wenn schon ein USA installiert ist fällt der

"create Table" befehl weg
einfach nur die "insert" befehle ausführen. dann klappts da andere slots in eine neue zeile gespeichert werden, am ende der zeile in der Spalte "name" steht der Slot-Name
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2008, 19:12:21   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Jo das stimmt schon, blos für Leute die es nicht wissen kann das unangenehm werden. Weil wenn ich die Datei db_install.php nach der Instalation eines anderen USA Slots aufrufe kommt eine Weise Seite.

Wer nun nicht weis wo er die Game ID und den Slot Name findet ist aufgeschmissen
SunnyDreamer ist offline  
Alt 22.09.2008, 19:13:22   #9 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

jo da stehe ich nach der Auktion gerne zur Verfügung um zu helfen

*edit* hab gerade meinen zweiten USA slot auf meiner Seite installiert und es gab auch mit der install.php keine Probleme
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (22.09.2008 um 20:01:14 Uhr)
DasGuru ist offline Threadstarter  
Alt 23.09.2008, 16:31:28   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MarcelM

ID: 216418
Lose-Remote
Gesperrt

MarcelM eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.015
Standard

Den ItaliensBeste hab ich ja schon.Würdeste da preislich noch was abziehen wenn ich die Slots ersteigern würde?Den ItaliensBeste brauch ich nämlich nicht
MarcelM ist offline  
Alt 23.09.2008, 16:33:13   #11 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

glaub ich nicht, aber den kann man bestimmt wieder weiterverkaufen
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline Threadstarter  
Alt 23.09.2008, 17:49:01   #12 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Idee

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Jo das stimmt schon, blos für Leute die es nicht wissen kann das unangenehm werden. Weil wenn ich die Datei db_install.php nach der Instalation eines anderen USA Slots aufrufe kommt eine Weise Seite.

Wer nun nicht weis wo er die Game ID und den Slot Name findet ist aufgeschmissen
Hi,

es kann die install normal ausgeführt werden, egal wieviele USA Slots schon vorhanden sind.
Der so genannte Fehler ist nur ein Hinweis das die tab. schon exestiert, mehr nicht.

Wenn Du eine weisse Seite bekommst sind irgend welche Rechte nicht richtig gesetzt.
Habe es getestet und es läuft bei mir schon lange einwandfrei

Grüße darkness

Sry H00ka, das musste ich einfach hier mit zu schreiben ...

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop


Geändert von darkness (23.09.2008 um 17:50:56 Uhr) Grund: edit
darkness ist offline  
Alt 23.09.2008, 17:56:00   #13 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zitat:
Geändert von H00ka (23.09.2008 um 16:19:59 Uhr).
Zitat:
Zitat von didith1207
21.09.2008 14:38:37 => start
Auktionsregeln
Zitat:
Manipulationen: Jede Art von Manipulationen und Manipulationsversuchen an bereits abgegebenen Geboten ist verboten. Eine Rücknahme eines Gebotes ist untersagt. Ein Gebot darf nicht mehr bearbeitet werden, wenn ein anderer User ein weiteres Gebot abgegeben hat. Auch der Auktionsbeitrag (1. Posting) darf nicht mehr bearbeitet oder geändert werden, wenn ein gültiges Gebot existiert. Ein Beitrag gilt als bearbeitet, wenn er mit "geändert von/am" gekennzeichnet ist. Dabei spielt es keine Rolle, was genau geändert wurde.
close
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
close/ Verstoß Auktionsregeln dstelzer Lose4Scripts (erledigt) 10 24.03.2008 01:21:13
close/ Verstoß Auktionsregeln X360X Lose4Scripts (erledigt) 12 12.12.2007 00:19:11
close/ Verstoß Auktionsregeln SixerHood Lose4Refs (erledigt) 23 10.03.2007 21:21:52
close/ Verstoß Auktionsregeln DK1977 Lose4Scripts (erledigt) 61 07.05.2006 20:13:00
close/ Verstoß Auktionsregeln michael88 Lose4Refs (erledigt) 16 07.05.2006 13:44:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:08:10 Uhr.