Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.09.2006, 15:39:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard *CLOSE*[V] Sicherheits-Update für Losepal 1.1

Hallo!

Leider hat das Script oben eine kleine Sicherheitslücke... genaueres teile ich nur Betreibern per PN mit, die mir als Seiteninhaber bestätigt werden. [Sei es durch Mone oder durch eine NIC-Anfrage].

Olli hat das ganze jetzt übernommen -> er ist der Inhaber einer Reseller-Lizenz, also richtet bitte all eure zukünftigen Anliegen an ihn

http://www.klamm.de/forum/members/olli-1037/
http://www.klamm.de/?nickpage=4117

...auf Wunsch prüfe ich auch andere Lose-Verkaufs-Scripte auf Fehler!

Grüße cptjohn

*edit*
wenn ich mal nicht da bin übernimmt geldtower.de das ganze hier, also die Lose an ihn
 

Geändert von cptjohn (19.09.2006 um 21:05:33 Uhr)
cptjohn ist offline  
Alt 03.09.2006, 15:58:35   #2 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

LOL,

jetzt werden schon Sicherheitsupdates zu Losen gemacht.

Teile es dem Progger doch mit und lasse dir ne Entschädigung von ihm zahlen und dann hat er die Updates kostenlos zu verteilen.

Wenn ich ein solches hätte und es ein Sicherheitsloch wäre, würde er von mir alle Miesen in Rechnung gestellt bekommen.
Ich habe da aber schon mehrmals drauf hingewiesen mit dem Script.
Das Problem ist der Progger macht es net und er verkauft es so guenstig das die User lieber das nehmen als Qualität
 
Excalibur100 ist offline  
Alt 03.09.2006, 16:05:12   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...na ja, anstatt nichts zu unternehmen hab ich was gemacht... und wenn sich der Progger net meldet lieber die User mit nem unsicheren Script da sitzen lassen?

...die Script-Käufer sollten sich dann die Lose vom Verkäufer wieder holen
 

Geändert von cptjohn (03.09.2006 um 16:05:54 Uhr)
cptjohn ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 16:26:14   #4 (permalink)
Slot-Bank Webbi
Benutzerbild von geldtower.de

ID: 188710
Lose-Remote

geldtower.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.150
Standard

aber echt !

Ich finde auch des ist ne Sauerei vom Ersteller des Scripts !

geldtower.de
mfg 188710

Geändert von geldtower.de (03.09.2006 um 16:41:34 Uhr)
geldtower.de ist offline  
Alt 03.09.2006, 16:40:09   #5 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von geldtower.de Beitrag anzeigen
aber echt !

Ich finde auch des ist ne Sauerei vom Ersteller !

geldtower.de
Du meinst den Ersteller des Scripts, nicht den Ersteller des Threads?

Und zum Vorwurf Bereicherung:

Die Art des Fehlers teilt cptjohn kostenlos mit. Und als zusätzlichen Service gibt es gleich ein fertig geproggtes bugfix. Wo ist das Problem?

Fehlernennung: kostenlos
Fehlerbeseitigung: kostenpflichtig

Ist doch keine Wohlfahrt hier .

Zitat:
Zitat von Excalibur100 Beitrag anzeigen
Teile es dem Progger doch mit und lasse dir ne Entschädigung von ihm zahlen und dann hat er die Updates kostenlos zu verteilen.
Und wenn er es nicht tut? Die Scriptebetreiber im Regen stehen lassen?
.
Mone ist offline  
Alt 03.09.2006, 16:42:08   #6 (permalink)
Slot-Bank Webbi
Benutzerbild von geldtower.de

ID: 188710
Lose-Remote

geldtower.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.150
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Du meinst den Ersteller des Script, nicht den Ersteller des Threads?

je genau ! Weil ich habe das bugfix schon kostenpflichtig erworben !

mfg
mfg 188710
geldtower.de ist offline  
Alt 03.09.2006, 20:25:20   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...nicht nur du, sondern auch 2 weitere mittlerweile

An eurer Stelle würde ich dann danach versuchen die Lose vom Verkäufer zurückzuholen.

Grüße cptjohn
 
cptjohn ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 20:38:14   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Nehme das auch mal rest per pm

lose siend raus
 

Geändert von Meister196 (03.09.2006 um 20:49:01 Uhr)
Meister196 ist offline  
Alt 03.09.2006, 21:04:03   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...dein Update ist bei dir
 
cptjohn ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 21:07:19   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Ok danke super schnell
Zitat:
Zitat von cptjohn Beitrag anzeigen
...dein Update ist bei dir
 
Meister196 ist offline  
Alt 03.09.2006, 21:09:24   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...ach und wer es mir nicht glaubt, dem beweise ich's an seiner Seite - die Lose darf ich dann aber behalten
 
cptjohn ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 21:25:49   #12 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

PN & Lose sind bei Dir
NetEagle ist offline  
Alt 03.09.2006, 21:37:57   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...das Bugfix bei dir!
 
cptjohn ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 21:52:33   #14 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Und wenn er es nicht tut? Die Scriptebetreiber im Regen stehen lassen?
Ehrliche Antwort?
Ja lol

Manche brauchen das damit sie sehen das man nicht immer das billigste Zeugs nehmen kann und sicher ist lol.
Ich weiss klingt hart und unfair aber so ist es halt.
 
Excalibur100 ist offline  
Alt 03.09.2006, 21:54:38   #15 (permalink)
Slot-Bank Webbi
Benutzerbild von geldtower.de

ID: 188710
Lose-Remote

geldtower.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.150
Standard

Zitat:
Zitat von Excalibur100 Beitrag anzeigen
Ehrliche Antwort?
Ja lol

Manche brauchen das damit sie sehen das man nicht immer das billigste Zeugs nehmen kann und sicher ist lol.
Ich weiss klingt hart und unfair aber so ist es halt.
Entschuldigung ! Aber wenn du keine Ahung hättest würdest du auch auf dem Schlauch stehen !
Ich finde deine Einstellung unteres Niveau ! Wir sind eine Kommunity !

geldtower.de
mfg 188710
geldtower.de ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP]ist meine Mysql/Sicherheits-klasse sicher/sinnvoll? Matthiasnet Programmierung 16 30.07.2007 19:56:54
[Close] vBulletin Lizenz - Vollversion - Update bis 06.12.2007 phorme Lose4Scripts 7 22.04.2007 12:23:38
[update] großes Update bei Steam Killerbear Gaming 0 09.01.2007 14:42:50
Losepal Script bringt Sicherheitslücken mit sich ! geldtower.de Lose-Talk 13 16.09.2006 10:54:03
(V)Losepal ebesucherpal u.a.Scripts igel_1 Lose4Scripts (erledigt) 2 17.07.2006 23:59:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:42:32 Uhr.