Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2006, 19:23:43   #1 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard Close please

Hallo,

nachdem es vor laaaaanger Zeit dieses Script schonmal in der Basisversion gab, habe ich es jetzt mal komplett überarbeitet, Fehler rausgeholt, verbessert und sicherer gemacht. Rausgekommen ist das:

Klickmonster-Script

Funktionen:

+ Paidbanner-Script
+ Lose ein-/auszahlen
+ Aktivrallye mit Zeitbeschränkung, einfach über Adminpanel einstellbar
+ Refrallye mit Zeitbeschränkung, einfach über Adminpanel einstellbar
+ Paidbanner buchen
+ 1stufiges Refsystem
+ Statistik der gebuchten Paidbanner
+ automatische Framebrechertests beim Buchen der Paidbanner

Adminmenü:

+ User anzeigen/bearbeiten/löschen
+ Paidbanner anzeigen/löschen
+ Newsletter versenden
+ Paidbanner ins System buchen
+ Einstellungen ändern
+ Aktiv-/Refrallye bearbeiten

Webmasterlose-Interface:

+ automatisches einbauen der Banner mit nur einem URL-Aufruf
+ Kontrolle auf bereits vorhandenen Banner - wenn vorhanden, dann nur Anpassung der Maximalklicks
+ Einstellungen lediglich in einer Datei nötig

Demo:

+ www.klickmonster.de.vu (EF nicht eingerichtet, deshalb anmelden und ein-/auszahlen nicht möglich)
Userlogin: User: Testuser, Passwort: test
Adminlogin: User: Admin, Passwort: admin

Lieferumfang:

+ Script
+ Design
+ Webmasterlose-Interface

Preis:

+ E-Lizens: 10 Mio Lose
+ R4E-Lizens: 35 Mio Lose
.....weitere auf Anfrage
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..

Geändert von BartTheDevil89 (07.06.2006 um 17:40:37 Uhr)
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 11.05.2006, 19:48:19   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

bei interesse installier ich dir gerne eine demo mit funktionierendem ef :P

meld dich am besten mal via icq (13065563
Yaso_Kuuhl ist offline  
Alt 11.05.2006, 19:55:56   #3 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Yaso_Kuuhl
bei interesse installier ich dir gerne eine demo mit funktionierendem ef :P

meld dich am besten mal via icq (13065563
Demo mit funktionierendem EF kann ich auch machen, aber da ich die Leute in den Adminbereich reinlasse und dort die Daten dann drin wären, wäre mein EF gaaaaanz schnell leer!

Aber trotzdem danke für das Angebot
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2006, 20:09:53   #4 (permalink)
Tja So nicht

SOnicht eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 90
Standard

was für ein basis script war das mal ?
 
SOnicht ist offline  
Alt 11.05.2006, 21:07:52   #5 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von SOnicht
was für ein basis script war das mal ?
Das Basisscript habe ich damals schon mit dem namen und diesem Design erstellt. Also war genau das Script, wie du es jetzt hast, nur, dass ich es jetzt erweitert, verbessert und attraktiver gemacht habe.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2006, 21:09:25   #6 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

feines script !

gbt es auch eine euro oder punkte version?
 
dasVermaledeite ist offline  
Alt 11.05.2006, 21:35:15   #7 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Illuminati
feines script !

gbt es auch eine euro oder punkte version?
Nein, im Moment läuft das Script nur direkt auf Losebasis, wobei ich es gegen einen gewissen Aufpreis auch auf Punkte oder Euro umschreiben könnte.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2006, 21:37:25   #8 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

Zitat:
Zitat von BartTheDevil89
Nein, im Moment läuft das Script nur direkt auf Losebasis, wobei ich es gegen einen gewissen Aufpreis auch auf Punkte oder Euro umschreiben könnte.
demnächst werde ich darauf zurückgreifen.hab vielen dank !
wenn du magst, kannst du schon per pn ein angebot schicken.

lg,
heidi
 

Geändert von dasVermaledeite (11.05.2006 um 21:38:11 Uhr)
dasVermaledeite ist offline  
Alt 11.05.2006, 21:53:21   #9 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Illuminati
demnächst werde ich darauf zurückgreifen.hab vielen dank !
wenn du magst, kannst du schon per pn ein angebot schicken.

lg,
heidi
Gut, werd mir das nochma anschauen wegen umbau und mich dann bei dir per PN melden.

Wer will nochmal, wer hat noch nicht?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 12.05.2006, 01:15:00   #10 (permalink)
+1800 Beiträge

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 697
Standard

Kann man das refsystem erweitern? von 1 auf viell. 5 ebenen?
*klick*
StaYla ist offline  
Alt 12.05.2006, 01:53:57   #11 (permalink)
Tja So nicht

SOnicht eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 90
Standard

Zitat:
Zitat von BartTheDevil89
Das Basisscript habe ich damals schon mit dem namen und diesem Design erstellt. Also war genau das Script, wie du es jetzt hast, nur, dass ich es jetzt erweitert, verbessert und attraktiver gemacht habe.

was meinst du mit wie ich es habe ?

Meinst du das Bettelpage 1.0 oder 2.03 `?
 
SOnicht ist offline  
Alt 12.05.2006, 07:43:06   #12 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von StaYla
Kann man das refsystem erweitern? von 1 auf viell. 5 ebenen?
Theoretisch ist alles möglich, jedoch ist das jetzt erstmal nicht vorgesehen.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 12.05.2006, 07:44:38   #13 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von SOnicht
was meinst du mit wie ich es habe ?

Meinst du das Bettelpage 1.0 oder 2.03 `?
Nee, sollte eigentlich "wie du es siehst" heißen......das Script ist weder ein Bettepage V1, noch sonst was. Das ist komplett von mir selbst gemacht worden. Und ein direktes Basisscript gibts auch nicht, weil das hier einfach die weiterentwickelte Form ist.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 12.05.2006, 13:07:37   #14 (permalink)
Dream-Sponsor.de

ID: 45881
Lose-Remote

chemnitzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 849
Standard

Gibt es demnächst auch ein webmasterlose-addon?

Also das die Forced-Klick Banner von WML automatisch eingetragen werden?
 
chemnitzer ist offline  
Alt 12.05.2006, 13:34:05   #15 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von chemnitzer
Gibt es demnächst auch ein webmasterlose-addon?

Also das die Forced-Klick Banner von WML automatisch eingetragen werden?
Bisher zwar als Addon noch nicht vorhanden, aber auf kann ich mich ja am Wochenende nochmal hinsetzen.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15:22 Uhr.