Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2006, 11:06:34   #46 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

@Threaderstelller
würdest du gegen Aufpreis weitere Loseseiten Interfaces einbauen ?
 
Nightwalker ist offline  
Alt 15.05.2006, 13:38:28   #47 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwalker
@Threaderstelller
würdest du gegen Aufpreis weitere Loseseiten Interfaces einbauen ?
Ja klar, wenn du mir sagst, was du brauchst, könnte ich mich auch darum kümmern!
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2006, 14:05:22   #48 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

huhu,
wollte mal fragen wie es mit dem punte system ausschaut?

die user sollen punkte bekommen die einmal im monat umgerchnet werden....ginge das gegen aufpreis ?
dasVermaledeite
dasVermaledeite ist offline  
Alt 15.05.2006, 14:29:44   #49 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Melde mich in den Abendstunden irgendwann mal per PN bei dir!
Muss erstmal noch ein paar Lose auftreiben gehen
 
Nightwalker ist offline  
Alt 15.05.2006, 20:56:24   #50 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Illuminati
huhu,
wollte mal fragen wie es mit dem punte system ausschaut?

die user sollen punkte bekommen die einmal im monat umgerchnet werden....ginge das gegen aufpreis ?
Hi, ja klar würde das gehen. Du meinst also, dass jeder Banner zum Beispiel 10 Punkte bringt und du im Adminmenü eine Möglichkeit bekommst, wo du diese Punkte zu nem bestimmten Kurs umrechen kannst. Richtig?

@Nightwalker: Mach das.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2006, 21:25:18   #51 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

Zitat:
Zitat von BartTheDevil89
Hi, ja klar würde das gehen. Du meinst also, dass jeder Banner zum Beispiel 10 Punkte bringt und du im Adminmenü eine Möglichkeit bekommst, wo du diese Punkte zu nem bestimmten Kurs umrechen kannst. Richtig?

@Nightwalker: Mach das.

genau !
dasVermaledeite
dasVermaledeite ist offline  
Alt 15.05.2006, 21:26:57   #52 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Illuminati
genau !
Ja, kannst dich ja mal per PN wegen ungefähren Preisvorstellungen und genaueren Infos melden.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2006, 21:31:34   #53 (permalink)
Ich ♥ Klamm.de
Benutzerbild von dasVermaledeite

ID: 70705
Lose-Remote
Reallife

dasVermaledeite eine Nachricht über AIM schicken dasVermaledeite eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 821
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV
macht es eben doch :-)

kein mensch kann stundenlang, in genau gleichem abstand klicken.

peter

naja,...
wäre man ein serienkiller der ein neues opfer zuerst quällt und per schaltuhr die finger bewegen lässt um die maustaste zu drücken und dabei ein bestimmten abstand zu den bewegungen lässt....wie willst du nun wissen das es ein faker ist, obwohl es sich um ein opfer handelt?

PS: BITTE NICHT ZU HAUSE ODER SONST WO NACHMACHEN !!!
dasVermaledeite
dasVermaledeite ist offline  
Alt 15.05.2006, 22:30:34   #54 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von Illuminati
naja,...
wäre man ein serienkiller der ein neues opfer zuerst quällt und per schaltuhr die finger bewegen lässt um die maustaste zu drücken und dabei ein bestimmten abstand zu den bewegungen lässt....wie willst du nun wissen das es ein faker ist, obwohl es sich um ein opfer handelt?

PS: BITTE NICHT ZU HAUSE ODER SONST WO NACHMACHEN !!!
sorry, aber das gehört nicht mehr zum thread, klärt das doch per PN, ich glaube nicht, dass der Threadersteller gerne über eure posts hinweglesen muss, nur weil ihr euch ausdiskutieren müsst, wie man einen Faker erkennt...
klar das ist eine gute Frage, aber das passt hier in den Thread nicht rein :-)
Sunwebworks ist offline  
Alt 16.05.2006, 13:59:34   #55 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Dieto
sorry, aber das gehört nicht mehr zum thread, klärt das doch per PN, ich glaube nicht, dass der Threadersteller gerne über eure posts hinweglesen muss, nur weil ihr euch ausdiskutieren müsst, wie man einen Faker erkennt...
klar das ist eine gute Frage, aber das passt hier in den Thread nicht rein :-)
Wäre wirklich eine gute Idee, wenn ihr das per PN klärt, damit der Verkauf hier ruhig weiter gehen kann.

Also, weiter kanns gehen!
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 19.05.2006, 15:50:57   #56 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Na, noch jemand?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 19.05.2006, 16:18:47   #57 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Zitat:
Zitat von BartTheDevil89
Na, noch jemand?
Habe die Lose immer noch nicht zusammen dafür! Reservierst du mir eins?
 
Nightwalker ist offline  
Alt 19.05.2006, 23:48:14   #58 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwalker
Habe die Lose immer noch nicht zusammen dafür! Reservierst du mir eins?
Ja klar, mach ich!
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 20:08:12   #59 (permalink)
Dream-Sponsor.de

ID: 45881
Lose-Remote

chemnitzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 849
Standard

Hallo,
ich bin's wieder! Will mal jetzt testen, wie das mit dem Support so klappt

Folgendes Problem:

Das Interface läd neue Banner rein und aktualisiert bereits bestehende.
Habe nun aber viele drin stehen die abgelaufen sind und die werden nicht raus gelöscht. Kannst da noch was machen?

Noch was, hier haut auch was nicht hin, denn die Fehlermeldung bekomme ich ständig:

"Leider ist ein Problem mit dem Banner aufgetreten. Bitte wende dich an den Admin!"

Ist wohl diese Fakerkontrolle in der paidbanner3.php

Geändert von chemnitzer (21.05.2006 um 20:57:03 Uhr)
chemnitzer ist offline  
Alt 21.05.2006, 23:34:04   #60 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von chemnitzer
Hallo,
ich bin's wieder! Will mal jetzt testen, wie das mit dem Support so klappt

Folgendes Problem:

Das Interface läd neue Banner rein und aktualisiert bereits bestehende.
Habe nun aber viele drin stehen die abgelaufen sind und die werden nicht raus gelöscht. Kannst da noch was machen?

Noch was, hier haut auch was nicht hin, denn die Fehlermeldung bekomme ich ständig:

"Leider ist ein Problem mit dem Banner aufgetreten. Bitte wende dich an den Admin!"

Ist wohl diese Fakerkontrolle in der paidbanner3.php
OK, also dann will ich doch mal Support leisten:

1. Von Seiten Webmasterlose wird dafür leider keine Funktion zur Verfügung gestellt. Also ich wüsste leider nicht, wie ich eine bereits beendete Kampagne von Webmasterlose erkennen sollte. (Wenn einer einen Weg kennt, lass ich mich gern belehren und baue es sofort ein!)

2. Ja, das zweite ist die Fakerkontrolle. Mit welchem Browser tritt das bei dir auf?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13:40 Uhr.