Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2009, 13:38:17   #1 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard *CLOSE*[FWX] limitierter Slot - Its Your Race

Hallo liebe FWXler,

Biete Euch hier einen schönen neuen Slot von mir.

Hier erstmal ein paar erste Bilder:

Der Preloader ist ein kleines Motorrad das den Fortschritt anzeigt:


Der Slot an sich:


Wie immer hat der Slot natürlich auch eine dynamische Gewinnliste:


Und auch die Autostart-Optionen sind mit in dem Slot integriert:


Ein bischen was zu den Merkmalen des Slots:

- 5 Walzen
- 7 Gewinnlinien
- Sehr umfangreiche Administration mit Statistik und eigenen Logs
- 7 im ACP frei einstellbare Einsätze
- frei einstellbare Chancen für Jackpot, Freispiele und Bonusgewinne
- für jeden Einsatz eigene Töpfe, Startrücklage , Fall- und Killgrenzen
- Freispiele
- 5 AutoPlay-Optionen
- FastPlay-Option (jetzt doch noch eingebaut)
- Weiteres Special ist wohl die Einsatzauswahl in Form eines Tachos.
- Design von Milui
- Sound kommt von NMG24
- Script und Idee sind von mir
- Besonderheiten:
Ziel des Spielers sollte es sein die 10 Bonuslämpchen zum leuchen zu
bringen, denn dann bekommt er einen Bonusgewinn von 250 mal den Einsatz.
Die Bonusstände werden natürlich immer gespeichert, so das auch nach
einer Pause nichts verloren geht.


Demoseite

Dieser Slot ist wieder auf 20 Lizenzen limitiert ( davon bleiben 2 bei mir ) und kostet 750 Mio Lose.

Wer sich jetzt schon für den Kauf entscheidet und mir die Lose schickt bekommt ihn für 700 Mio (Diese Aktion endet am Samstag den 07.11.2009).

Die Lizensierung erfolgt denn wieder über meinen Shop, wo ihr angemeldet sein müsst.

Offiziell wird der Slot denn ab Sonntag im Shop zu bekommen sein. Wer hier jetzt kauft bekommt ihn per Mail zugesendet.

Lieben Gruss

Euer wichtel

Geändert von wichtel9999 (10.11.2009 um 23:16:41 Uhr)
wichtel9999 ist offline  
Alt 05.11.2009, 13:38:42   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Für Vorbestellungen
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 05.11.2009, 13:49:43   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Wenn du VMS da haben solltest, würde ich mal sofort zuschlagen ...
SunnyDreamer ist offline  
Alt 05.11.2009, 14:46:54   #4 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Wenn du VMS da haben solltest, würde ich mal sofort zuschlagen ...
Damit kann ich leider nicht dienen. Ich kenne mich mit dem VMS nicht aus und von daher lasse ich die Finger davon.
Leider lässt mein Terminplaner auch nicht zu, das ich mich da jetzt reinarbeite.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 05.11.2009, 15:08:11   #5 (permalink)
¯\_(ツ)_/¯
Benutzerbild von dreamlite

ID: 136159
Lose-Remote

Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.651
Standard

Wow echt richtig schickes Teil, die Walzen ani gefällt mir richtig gut.

Rundum schöne Spielidee und wirklich saubere Animationen, haste gut gemacht!
 
dreamlite ist offline  
Alt 05.11.2009, 15:20:22   #6 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von dreamlite Beitrag anzeigen
Wow echt richtig schickes Teil, die Walzen ani gefällt mir richtig gut.

Rundum schöne Spielidee und wirklich saubere Animationen, haste gut gemacht!
Vielen lieben Dank für das positive Feedback!

Der erste Slot, an dem ich 14 Tage gearbeitet habe, bis alles so war, wie ich es mir vorgestellt habe.

Nun bin ich endlich im Endspurt.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 05.11.2009, 18:40:51   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Wichtl - du hast ne PN!

LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 05.11.2009, 20:19:00   #8 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Macht es eigentlich viel arbeit eine "Fast Play" Option einzubauen?

Finde die Option ganz gut zB bei Jackpotjagd oder wenn man schnell noch einen besseren Platz in der Rallye gewinnen will.

Für den Betreiber einer Seite ist es auch besser, oder nicht??


Liebe Grüße
Reaperchen ist offline  
Alt 05.11.2009, 23:46:15   #9 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Wichtl - du hast ne PN!
Danke für den kleinen Fehlerbericht über kleine grafische Unschönheiten, die ich in der aktuellen Version auf dem Testserver inzischen bereinigt habe.

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Macht es eigentlich viel arbeit eine "Fast Play" Option einzubauen?

Finde die Option ganz gut zB bei Jackpotjagd oder wenn man schnell noch einen besseren Platz in der Rallye gewinnen will.

Für den Betreiber einer Seite ist es auch besser, oder nicht??
Machbar wäre das sicher, nur kann ich denn den Preis nicht so stehen lassen, da eine zweite Spielsequenz eingebaut werden muss.

Zudem muss ich mir ja auch noch ein paar Optionen für weitere Slots frei halten.

Ich denke mal das ich das in diesem Slot nicht realisieren werde, einfach aus dem Grund, das er ja noch ein paar andere kleine Gimmicks bekommt.

In einem meiner nächsten Slots werde ich das aber mal von Anfang an mit einplanen.

Danke für die Anregung

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 06.11.2009, 03:37:50   #10 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Macht es eigentlich viel arbeit eine "Fast Play" Option einzubauen?
Da ich es vorher nie gemacht hate, war mir der Aufwand nicht ganz klar.
Hat mir aber irgendwie keine Ruhe gelassen und nun ist es doch mit eingebaut.

Dafür wurde die Idee bei Gewinn noch kleiner Karts um den Slot fahren zu lassen zu gunsten der Performance wieder verworfen.

Lieben Gruss

wichtel

Geändert von wichtel9999 (06.11.2009 um 12:14:29 Uhr)
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 06.11.2009, 12:47:03   #11 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Damit kann ich leider nicht dienen. Ich kenne mich mit dem VMS nicht aus und von daher lasse ich die Finger davon.
Leider lässt mein Terminplaner auch nicht zu, das ich mich da jetzt reinarbeite.

Lieben Gruss

wichtel
Und wenn du jmd. dafür beauftragst? feivel macht sowas meines Wissens...

Grüße, Sunny

PS: W89 denk ich mal auch...
SunnyDreamer ist offline  
Alt 06.11.2009, 15:26:37   #12 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Und wenn du jmd. dafür beauftragst? feivel macht sowas meines Wissens...

Grüße, Sunny

PS: W89 denk ich mal auch...
Ich schaue mal, normalerweise kann das ja nicht so hastig sein.... muss nur erstmal etwas Luft bekommen.

Habe soeben das neueste SoundSet von NMG24 bekommen und mal in den Slot eingebaut.

Falls sonst noch Anregungen sind, habe ich natürlich immer ein offenes Ohr.

Lieben Gruss

wichtel

PS: Schön, das manch einer so viel Spass an dem Slot hat auf der Testseite, denn 18k Spiele in der Testphase sind schon ne ganze Menge.
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 09.11.2009, 22:23:48   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Werden hier die Gewinne auch als BonusLose ausgeschüttet?
 
GermanHero ist offline  
Alt 09.11.2009, 22:31:24   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hexe1366

ID: 135411
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.06.2007
Beiträge: 733
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Werden hier die Gewinne auch als BonusLose ausgeschüttet?
gut, dass heute montag ist und ich einen total entspannten arbeitstag hatte - da kann ich über sowas sogar lachen mein gott - mir ist der slot auch zu teuer .. toll find ich ihn trotzdem. aber warum müssen so unqualifizierte beiträge sein?
„Gedanken springen wie Flöhe von einem zum anderen, aber sie beißen nicht jeden.“ George Bernard Shaw
hexe1366 ist offline  
 

Stichworte
fwx, its your race, limitiert, slot, wichtel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[MySQL] Race Conditions chrissel Programmierung 24 12.05.2007 17:47:36
ICQ Preview... bushtian Sonstiges 2 20.03.2007 15:10:43
Rally Race CroBoy Lose4Scripts (erledigt) 28 15.01.2007 21:24:49
Gothic 3: Preview Tool.Time Gaming 4 12.07.2006 12:02:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:50:41 Uhr.