Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2006, 11:12:04   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 491274
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.314
Standard Close

*done*
 

Geändert von drdig (11.01.2009 um 10:47:06 Uhr)
drdig ist offline  
Alt 25.11.2006, 20:04:03   #2 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Ich hoffe dir ist klar, was das für ein Aufwand wäre, oder? Ich selbst würde es daher nicht machen. Aber es ist billiger sich eine Lizenz zu kaufen. Es sind schon einge Zig Flasheditoren im Umlauf, die eventuell nicht genau deinen Geschmack treffen, jedoch den gewünschten Dienst erfüllen.

Ich kann dir nur sagen, dass die Arbeit die du dir wünscht, ca. 180 - 200 Arbeitsstunden ausmacht, sollte man alles von Grund auf Programmieren. Denn der Editor ist eigentlich schnell gemacht. Doch braucht man noch JS Scriptbibliotheken für verscheiedene Browser. Dom Und DHTML Scripte sowie einige Zig Manuals. Es sei denn, es sollte alles (auch das Eingabefeld) über Flash laufen, und trotzdem braucht man dann noch eine Pluginweiche.

Und das wäre noch lange nicht alles. Eine PHP Api in Form von XML müsste auch her, da du dann per GET nicht 100 Bilder samt Pfad und Namen übergeben kannst. Kurz ein Interface, wenn auch ein kleines ist absolut nötig.

Wenn auch noch Smileys und der gleichen dazu kommen sollen, sowie Schriftarten, die der User eventuell garnicht installiert hat, wird das ganze noch komplexer. Ich denke mit 39 Euro kann man sich eine sehr gute Lizenz m it einer bombigen Admin kaufen. Denn ich will dir ja nicht den Auftrag ausreden, aber stell dir nur mal vor , dein progger nimmt nur 5 Mio Lose die Stunde. (Was für einen AS Profi parktisch garnichts ist) und multiplizier mal mit der Arbeitszeit. Rechne noch eine Testphase dazu.

Deshalb lieber fertig kaufen.

Edit:

Noch angemerkt, wenn der User seinen Texte berabeiten können soll und der gleichen. Wenn die Flash markierungen in BBCode und HTML Code gewandelt werden sollen. Bei Übertragungen muss alles URL Codiert werden. Verschiedene Schriftformate müssen ausgeglichen werden. UTF8 etc... usw... Ich hang schon mal 100 Stunden an so einem Ding, und war nicht mal zu 25% fertig. Dann habe ich mir eine Lizenz gekauft.
 

Geändert von ABC (25.11.2006 um 20:07:36 Uhr)
ABC ist offline  
Alt 26.11.2006, 09:52:11   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 491274
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.314
Standard

*close*
 

Geändert von drdig (11.01.2009 um 10:47:21 Uhr)
drdig ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lehrbuch über Flash CS 3 und ActionScript Drrichardfahrer Programmierung 5 28.07.2008 16:37:27
[S] Progger mit Flash -> Actionscript Kenntnissen Mrblista Lose4Scripts 2 13.06.2008 21:35:40
Actionscript: auf Webcam zugreifen DelphiKing Programmierung 1 31.05.2007 16:23:16
[brauche] Tipp für Losemailer-Eröffnung (spezialisiert nur auf Klammlose) MaDoO Lose-Talk 4 10.01.2007 01:12:32
[Flash 8/ActionScript] Sound einfügen ? Ich dreh ab ... NudelMC Programmierung 5 01.09.2006 17:13:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45:40 Uhr.