Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2006, 17:37:22   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard close

*close*
 

Geändert von Freeze (06.11.2006 um 15:59:06 Uhr)
Freeze ist offline  
Alt 05.11.2006, 17:43:17   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose-Remote
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze Beitrag anzeigen
Und zwar habe ich eine Umsetzung erstellt wo sich nun die Links im Content öffnen sollen.
Leider habe ich kein Plan wie ich das anstellen soll.
Erklär das mal genauer. Hast du ein Frame-Set, wo du die Grafiken verlinken willst auf Seiten, die dann im MainFrame geladen werden?
 
b_kannter ist offline  
Alt 05.11.2006, 17:47:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Ja ich könnte es dir zeigen leider darf ich das ned wegen Werbung...


Also:

Die Umsetzung des Designs ist fertig.
Nun möchte ich halt ein Script einbinden..
Aber z.B. Das Anmeldeformular öfnnet sich immer unter dem Design...
Woran liegst?

So denke so war es etwas besser erklärt-.

LG
Freeze
 
Freeze ist offline Threadstarter  
Alt 05.11.2006, 17:52:09   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose-Remote
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze Beitrag anzeigen
So denke so war es etwas besser erklärt-.
Vielleicht ja, ich bin nur immer noch nicht ganz drin: Frame-Set?? Ja/Nein??
Was heißt unter dem Design?
Kannst du mir nicht einen Link per PN schicken, damit ich mir das mal angucken kann?
 
b_kannter ist offline  
Alt 05.11.2006, 17:54:09   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

PN ist raus !!!
Mir dürfen natürlich auch weitere Leute helfen
 

Geändert von Freeze (05.11.2006 um 17:54:43 Uhr)
Freeze ist offline Threadstarter  
Alt 05.11.2006, 17:59:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose-Remote
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze Beitrag anzeigen
PN ist raus !!!
Ist auch angekommen. Ist nach dem ersten Blick zu viel Arbeit für 100k.
Sorry
 
b_kannter ist offline  
Alt 05.11.2006, 19:06:43   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Ich meine ich hatte schonmal das selbe Prob.
Das waren 4-5 PHP Zeilen !!!

LG

Freeze
 
Freeze ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58:21 Uhr.