Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2006, 14:59:08   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch
stimmt kann ich bestätigen hatte ja die € Version war auch immer sehr zufrieden, mal schauen vielleicht hole ich mir die Loseversion, ähm ne Frage ist das ein automailer oder die Mails manuell eintragen?
Ersteinmal bedanke ich mich natürlich für die Komplimente, sowas hört man immer wieder gern .


Die Loseversion hat die selben funktionen wie die € Version, ist auch so aufgebaut, aber man könnte mit einem Interface automatisch Paidmails buchen....

So es kann weiter gehen
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 24.05.2006, 22:40:56   #32 (permalink)
Gesperrt

ChristosGR2004 eine Nachricht über ICQ schicken ChristosGR2004 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.627
Standard

Hmm das Script hört sich echt gut an


mfG ChristosGR2004
 
ChristosGR2004 ist offline  
Alt 25.05.2006, 04:38:33   #33 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 134
Standard ..und wieder ein zufriedener Kunde..!

Hab eine €-Versin im "Kunden"-Auftrag gekauft, installiert .. und muß sagen .. seit 6 Stunden teste ich das Babe schon auf Herz und Nieren .. aber mir will einfach kein Bug unterlaufen.

Saubere Arbeit.
Nun istallier ich noch die Addons gleich .. und mal schauen, was weiter passiert! Bis jetzt tadellos. Aller wahrscheinlichkeit nach kann das Projekt schon bald pünktlich starten.

Dadurch kann ich den schnellen Support von mrmakki nicht einmal bestätigen , hab ihn ja zu keiner Zeit benötigt!

Aber nun freuen wir uns eher nur noch über jedes Add on
Weil; läuft ja alles blendend *gg*
Oder ich setz mich doch noch mal hin, und paukt dieses ***** .php doch noch richtig!

Also, weiter so... nur nicht ausruhen .. (hoffendlich isser kein Fussball-Freak )

Liebe Grüße

Molly
 
MissMolly ist offline  
Alt 25.05.2006, 09:58:27   #34 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Auch wenn ich das Ganze net habe, muss ich sagen, wie geil das ist, habe selten sowas geiles gesehen ich schwanke auch schon mit dem gedanken eins zu kaufen!
 
potterpage ist offline  
Alt 25.05.2006, 14:57:57   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

@MissMolly danke für die Komplimente, sowas hört man immer gern
@potterpage würd mich freuen dich als Kunde aufnehmen zu dürfen


So nun kann es weiter gehen ...
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 25.05.2006, 15:20:26   #36 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

wenn die lose bald bei mri stimmen, kauf ich mri auf jedenfall eins!

Zitat:
Zitat von mrmakki
@MissMolly danke für die Komplimente, sowas hört man immer gern
@potterpage würd mich freuen dich als Kunde aufnehmen zu dürfen


So nun kann es weiter gehen ...
 
potterpage ist offline  
Alt 25.05.2006, 19:30:12   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Jo hab dich mal per Icq geaddet....


So es kann weitergehen wer braucht noch ein Addon oder ein Script ?
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2006, 16:35:45   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
SQL-Befehl:

--
-- Daten für Tabelle `userlink`
--

MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '--' at line 3
Hmm?

Edit:
Top Support - Hatte nur die falsche Version!

Danke!

MfG Rahi
 

Geändert von Brownie (31.05.2006 um 16:54:57 Uhr)
Brownie ist offline  
Alt 31.05.2006, 19:49:53   #39 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

nur schade das der User sich nicht automatisch auszahlen lassen kann und die Mail die man bekommt wenn man auszahlung beantragt hat, ist leer!
 
SilentRunner ist offline  
Alt 31.05.2006, 20:23:23   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner
nur schade das der User sich nicht automatisch auszahlen lassen kann und die Mail die man bekommt wenn man auszahlung beantragt hat, ist leer!
Wie? Geht das nicht? Wieso kann der User sich nicht automatisch auszahlen?
 
Brownie ist offline  
Alt 31.05.2006, 22:31:39   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner
nur schade das der User sich nicht automatisch auszahlen lassen kann und die Mail die man bekommt wenn man auszahlung beantragt hat, ist leer!
Hallo, der User kann sich automatisch auszahlen lassen, nur muss im ef Lose verhanden sein, sonst bekommt der Admin eine email und der User genauso...
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 01.06.2006, 08:04:09   #42 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

Zitat:
Zitat von mrmakki
Hallo, der User kann sich automatisch auszahlen lassen, nur muss im ef Lose verhanden sein, sonst bekommt der Admin eine email und der User genauso...
Falsch!!

Mein EF ist voll und ich habs mehrmals getestet.
Es kommt nur eine Mail wo drin steht wer wieviele Lose haben will.
 
SilentRunner ist offline  
Alt 01.06.2006, 09:06:38   #43 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner
Falsch!!

Mein EF ist voll und ich habs mehrmals getestet.
Es kommt nur eine Mail wo drin steht wer wieviele Lose haben will.
Hab den Fehler gefunden:

Wenn der User zB 12345,67 Lose Guthaben hat und eine Auszahlung beantragt, kommt das Script mit den Zahlen hinterm Komma nicht klar.
Deswegen kommt dann eine Mail das der Admin die Lose händisch auszahlt.

Wenn der User 50000,00 Lose hat, dann funktioniert es, dann gehts automatisch.

Da müsst ihr euch aber noch mal dran setzen, damit das Script auch mit den Zahlen hinterm Komma klar kommt.
 
SilentRunner ist offline  
Alt 04.06.2006, 10:13:35   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Hmm,
das stimmt, sonst kann man nicht anfangen es zu betreiben, würde ja sehr problematisch werden.

Noch einen Vorschlag:
Es wäre gut, wenn man bei Bannerviews oder Klicks oder bei Buttons oder sonst was, einen <script>-Code einfügen könnte. Das wäre ganz praktisch für Zufallscodegeneratoren.

Dann noch ein Vorschlag für ein Addon:
Da WML und andere zahlreiche Sponsornetzwerke Chinesische Aufrufe nicht vergüten, bräuchten bestimmt einige bzw. alle einen Anmeldetest und nach dem ersten Einloggen wird dieser Anmeldetest nochmal durchgeführt und bei falscher Antwort wird der User automatisch gesperrt. Im Admin sollte man zusätzliche andere Fragen einstellen können.
 
Brownie ist offline  
Alt 12.06.2006, 20:22:44   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner
Hab den Fehler gefunden:

Wenn der User zB 12345,67 Lose Guthaben hat und eine Auszahlung beantragt, kommt das Script mit den Zahlen hinterm Komma nicht klar.
Deswegen kommt dann eine Mail das der Admin die Lose händisch auszahlt.

Wenn der User 50000,00 Lose hat, dann funktioniert es, dann gehts automatisch.

Da müsst ihr euch aber noch mal dran setzen, damit das Script auch mit den Zahlen hinterm Komma klar kommt.

Fehler wurd behoben, hab dir die Bugfix zugeschickt....

@Rahi: Wir versuchen unser bestes

So wer braucht noch ein Loseversion Script ?
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:54:30 Uhr.