Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2006, 16:30:10   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner
Hallo,

folgende Kritik muss ich mal lose werden bzw. Anregungen zur Verbesserung:

- Umlaute Problem (Ä,Ö,Ü)
es nervt einfach alles mit ae, ue, oe zu schreiben.

- Klickralley
da wurde wohl vergessen, das die Paidlinks dazu gehören

- Ein Phänomen was ich noch nie gesehn habe
2 meiner User sehen auf der Startseite oben links dieses: 
und bei Paidbannern das selbe und sonst nur weisse Seite
Selber gesehn hab ich nur einen Screen.

- Paidmails eintragen
da hatte ich heute das so, das ich 3 Paidmails eingetragen habe, aber nur 2 gespeichert wurden, die 3te musste ich 2 mal eintragen

So.....wenn ich noch mehr entdecke, melde ich mich wieder.
Bis dahin könnt ihr euch mal Gedanke um Beseitigungen machen.
Wäre schön wenn da Lösungen kommen würden.

Gruß
SilentRunner

Hallo,
Bei der Klickrally wurd das extra so gemacht, dass nur die Paidbanner zählen, da es viele so wollten.

Das Problem mit dem  ist ganz leicht zu beheben, einfach in der data.php bitte mit einem html editor öffnen ( nicht den win xp editor) und vor dem <?php die  zeichen entfernen dann müsste alles wieder klappen
Das mit dem Paidmail eintragen liegt wahrscheinlich auch daran.

@sonobene danke für die Lose, Script hab ich dir soeben rausgeschickt, viel Spaß damit.

Weiter gehts.
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 18.05.2006, 17:27:19   #17 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

 <--- wieso macht man überhaupt sowas rein?

*grübel*

Und vor allem, wenn man sowas weis, warum entfernt man es nicht und gibt ein sauberes Script ab?

Naja.........werd mich schon durch fummeln.
 
SilentRunner ist offline  
Alt 18.05.2006, 17:31:25   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner
 <--- wieso macht man überhaupt sowas rein?

*grübel*

Und vor allem, wenn man sowas weis, warum entfernt man es nicht und gibt ein sauberes Script ab?

Naja.........werd mich schon durch fummeln.
Hab es schon öfters entfernt, nur weiß ich nicht warum dies immer wieder kommt... Naja werd mal drauf achten .

So es kann weiter gehen.
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 19.05.2006, 12:58:43   #19 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 134
Standard

hatte dir ne Pn mit ner Hand voll Fragen geschrieben ...!!

LG Molly
 
MissMolly ist offline  
Alt 19.05.2006, 16:45:04   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von MissMolly
hatte dir ne Pn mit ner Hand voll Fragen geschrieben ...!!

LG Molly
Hab die alle Antworten beantwortet *hoffe ich mal*
Würd mich freuen dich als Kunde begrüßen zu können.

So es kann weiter gehen....
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 19.05.2006, 21:05:47   #21 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 134
Standard

Hab dir nun auch schon darauf geantwortet, aber nun lese ich hier nur noch was von Loseversion..! Was ist mit der version, die mich interessiert..nämlich die, die in € umrechnet???

Naja, ihr werdet mir das schon erklären, gell?!

Molly
 
MissMolly ist offline  
Alt 19.05.2006, 21:33:06   #22 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

Euro Version zu finden hier close

das ist die Loseversion
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
Alt 19.05.2006, 21:38:53   #23 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

Sorry, aber muss nochmals posten, weil ich noch einen Fehler gefunden habe:

Benutzername Gewinn Bettellinkklicks Punkte
1. User1 250000 Lose 1985 16082
2. User 2 200000 Lose 19 152
3. User 3 150000 Lose 18 124
4. User 4 100000 Lose 6 65
5. User 5 50000 Lose 1 6

Daten der Bettel Rally
Status: Aktiv
Start: 17.05.2006
Ende: 17.06.2006
Teilnehmer: 5
Bettellinkklicks: 36

Die Gesamtklicks muss mir mal einer erklären!
Da scheint ja wohl was nicht hin zu hauen!
 

Geändert von SilentRunner (19.05.2006 um 21:59:24 Uhr)
SilentRunner ist offline  
Alt 19.05.2006, 22:52:28   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Rechtlich gesehen, gibt es immer wieder Probleme, wenn man User einfach löscht, etc. Könntet ihr einbauen, dass es die Option gibt, dass man inaktive User statt gelöscht, auch gesperrt erstmal werden können? Diese User erhalten dann logischer Weise keine Mail und noch eine Frage. Wenn User gesperrt werden, ist ihre Bestätigungsrate dann noch in der Durchschnittsbestätigungsrate enthalten oder ist es möglich, dass deren Bestätigungsrate dann nicht mehr in den Mediadaten zählt? Das würde ich bevorzugen.
 
Brownie ist offline  
Alt 21.05.2006, 20:15:00   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von SilentRunner
Sorry, aber muss nochmals posten, weil ich noch einen Fehler gefunden habe:

Benutzername Gewinn Bettellinkklicks Punkte
1. User1 250000 Lose 1985 16082
2. User 2 200000 Lose 19 152
3. User 3 150000 Lose 18 124
4. User 4 100000 Lose 6 65
5. User 5 50000 Lose 1 6

Daten der Bettel Rally
Status: Aktiv
Start: 17.05.2006
Ende: 17.06.2006
Teilnehmer: 5
Bettellinkklicks: 36

Die Gesamtklicks muss mir mal einer erklären!
Da scheint ja wohl was nicht hin zu hauen!

Hallo, dass Problem wurd beseitigt und ich habe dir die Beschreibung zugeschickt. Danke für den Hinweiß...

@Rahi das werden wir nicht machen, da es zu kompliziert ist, es ist dir aber trotzdem möglich die User einzeln zu löschen.....

Naja seit vorgestern ist nun auch in der Loseversion die SQL- Sicherheit eingebaut worden.

so es kann mal wieder weiter gehen
 

Geändert von mrmakki (21.05.2006 um 20:16:09 Uhr)
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 20:18:18   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Gibt es denn überhaupt die Möglichkeit User zu sperren, statt sie direkt löschen zu müssen.

Ich würde ja schaun, aber ich komme gerade nicht drauf. Die Seite ist nicht erreichbar.

So, geschaut, bin auf die Seite gekommen, es waren nur lange Ladezeiten. Es geht..

Ich denke, ich werde eins kaufen... Ich muss dazu nur erst noch ein schönes Design finden^^
 

Geändert von Brownie (21.05.2006 um 20:22:15 Uhr)
Brownie ist offline  
Alt 21.05.2006, 20:26:29   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von Rahi
Gibt es denn überhaupt die Möglichkeit User zu sperren, statt sie direkt löschen zu müssen.

Ich würde ja schaun, aber ich komme gerade nicht drauf. Die Seite ist nicht erreichbar.

So, geschaut, bin auf die Seite gekommen, es waren nur lange Ladezeiten. Es geht..

Ich denke, ich werde eins kaufen... Ich muss dazu nur erst noch ein schönes Design finden^^
Hi,
Die möglichkeit gibts natürlich
Musst im Adminbereich unter Mitgliederliste (Rechts)
http://chipmailer.pytalhost.de/demo/...rlist&anfang=0

und dann unter Status auf Sperren klicken und das wars auch schon.

Würd mich über einen Neuen Kunden freuen....

Es kann weiter gehen
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 20:47:27   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

So, hab auch mal eins gekauft.
 
Brownie ist offline  
Alt 21.05.2006, 22:23:52   #29 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Also ich bin bis auf ein paar kleine bugs sehr zufrieden damit! Speziell mit dem Support! mrmakki ist mimer zur Stelle und hilft immer kleine Fehler sofort auszubessern! Hat man ja nicht immer so netten und vor allem schnellen support!
sonobene ist offline  
Alt 21.05.2006, 22:27:46   #30 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

stimmt kann ich bestätigen hatte ja die € Version war auch immer sehr zufrieden, mal schauen vielleicht hole ich mir die Loseversion, ähm ne Frage ist das ein automailer oder die Mails manuell eintragen?
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09:31 Uhr.