Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.10.2006, 02:50:47   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard close

Hi also ich kenne mich mit php nicht so gut aus aber
hier meine frage:

die seite liegt auf www.blablabla.de/index.php

in der index.php :

<a href="index=anzeigen">test</a>

jetzt will ich das wenn man auf denn test link drückt das sich in der php ein teil namens anzeigen abruft mit dem text Hallo und das soll dann in der mitte erscheinen ...

kann jemand helfen oder versteht das keiner ?

ich glaube das geht irgentwie so :

<a href="index=anzeigen">test</a>
<?
case ="anzeigen"
echo"hallo"
?>
 

Geändert von CasinoStar (22.10.2006 um 02:52:45 Uhr)
CasinoStar ist offline  
Alt 22.10.2006, 02:52:12   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

ich versteh kei wort was willst
 
Promizock ist offline  
Alt 22.10.2006, 02:53:11   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
ich versteh kei wort was willst
kannst du php ?
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2006, 02:53:54   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Manuel123 Beitrag anzeigen
kannst du php ?
die frage war ja nicht ernst gemeint oder ?

aber ich sag ma ja
 
Promizock ist offline  
Alt 22.10.2006, 02:54:53   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
die frage war ja nicht ernst gemeint oder ?

aber ich sag ma ja
lol habe dich mal im icq geaddet komm mal bitte online...
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2006, 02:56:10   #6 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Manuel123 Beitrag anzeigen
... oder versteht das keiner ?
ja, trifft zu

Zitat:
Zitat von Manuel123 Beitrag anzeigen
...
PHP-Code:
1:
<a href="index=anzeigen">test</a
und das index=anzeigen hat noch nicht mal einen Sinn
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 22.10.2006, 02:57:52   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
ja, trifft zu

und das index=anzeigen hat noch nicht mal einen Sinn
ich weis nicht...

also es soll ja jetzt www.blablabla.de/index=anzeigen raus kommen das heist er soll in der index ein teil abrufen mit dem namen anzeigen ... hehe
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2006, 08:46:10   #8 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

wenn du einen whitarray meinst das du die dateien öffnen kannst und somit in der index dein Design einbinden kannst und die seiten impressum agb faq usw in der mitte den text anzeigen ist das das richtige.

Snippets

ansonsten wenn es wirklich nur text ist

den link auf index.php?action=anzeigen

der code in der index:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
<?php 
switch($_GET['action'])
{
   case: 
'vergergen':
      echo 
'Blubb';
   break;
   case 
'anzeigen':
      echo 
'Hallo Welt!';
   break;
   default :
      echo 
'Hi schön das du hier bist';
   break;
}
?>

Geändert von strolch00 (22.10.2006 um 08:47:27 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 22.10.2006, 11:21:25   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
wenn du einen whitarray meinst das du die dateien öffnen kannst und somit in der index dein Design einbinden kannst und die seiten impressum agb faq usw in der mitte den text anzeigen ist das das richtige.

Snippets

ansonsten wenn es wirklich nur text ist

den link auf index.php?action=anzeigen

der code in der index:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
<?php 
switch($_GET['action'])
{
   case: 
'vergergen':
      echo 
'Blubb';
   break;
   case 
'anzeigen':
      echo 
'Hallo Welt!';
   break;
   default :
      echo 
'Hi schön das du hier bist';
   break;
}
?>


Danke schön
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2006, 11:49:28   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
wenn du einen whitarray meinst das du die dateien öffnen kannst und somit in der index dein Design einbinden kannst und die seiten impressum agb faq usw in der mitte den text anzeigen ist das das richtige.

Snippets

ansonsten wenn es wirklich nur text ist

den link auf index.php?action=anzeigen

der code in der index:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
<?php 
switch($_GET['action'])
{
   case: 
'vergergen':
      echo 
'Blubb';
   break;
   case 
'anzeigen':
      echo 
'Hallo Welt!';
   break;
   default :
      echo 
'Hi schön das du hier bist';
   break;
}
?>
Hm noch eine Frage wie ist das jetzt wenn ich aus einer Datei was abrufen will ? also ein text ...
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2006, 11:52:51   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

require(); oder include();

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 22.10.2006, 11:58:19   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
require(); oder include();

Gruß
Gremlin
Ja das weis ich ... aber nein ich will es so wie davor...
also das da ein text steht und das sich der dann nur in der mitte ändert wenn man auf den link drück also er ruft dann denn text aus der z.b. kaka.php ab und tauscht denn text aus..
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2006, 12:04:51   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

also mal ganz erlich!

Formulier deine sätze bitte besser!
Ich habe jetzt bestimmt 5 Minuten überlegt was du meinst, aber ich verstehe kein Wort!!
 
Stephan18 ist offline  
Alt 22.10.2006, 12:08:50   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
also mal ganz erlich!

Formulier deine sätze bitte besser!
Ich habe jetzt bestimmt 5 Minuten überlegt was du meinst, aber ich verstehe kein Wort!!
Also es gibt ein Link names test ...

wenn man drauf drück soll sich in der mitte ein text öffnen aus einer anderen Datei...
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
Alt 22.10.2006, 12:11:16   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

dann machste den link test

HTML-Code:
1:
<a href="./index.php?klicked=test">
und fragst in der php ab:

PHP-Code:
1:
2:
3:
if($_GET['klicked'] == "test") {
$zusatz "blabla das soll in die mitte";

Und da wo der Text in der Mitte gezeigt werden soll fügst du einfach die Variabel

HTML-Code:
1:
$zusatz
ein!
 

Geändert von Stephan18 (22.10.2006 um 12:11:31 Uhr)
Stephan18 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:55:47 Uhr.