Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.10.2012, 01:38:49   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard Close !

Close
 

Geändert von Genius74 (01.11.2012 um 08:47:37 Uhr)
Genius74 ist offline  
Alt 29.10.2012, 21:14:37   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Im Moment geht das Spiel gerade nicht , arbeite an einem Update.

Edit : spiel läuft wieder.
 

Geändert von Genius74 (29.10.2012 um 21:49:29 Uhr)
Genius74 ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2012, 08:28:56   #3 (permalink)
99rb.eu
Benutzerbild von MJ9280

ID: 57361
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 5.204
Standard

bei mir kommt nur ein weißes Bild????
 
MJ9280 ist offline  
Alt 30.10.2012, 08:52:54   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Sollte jetzt gehen ;-)
 

Geändert von Genius74 (30.10.2012 um 09:08:54 Uhr)
Genius74 ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2012, 09:17:03   #5 (permalink)
99rb.eu
Benutzerbild von MJ9280

ID: 57361
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 5.204
Standard

jetzt geth es, im Game fehlt die Winlist und oben steht immer da Spiel wird geladen,obwohl ich nicht mal START gedrückt habe.
Gibt es Bilder zum Adminbereich?
 
MJ9280 ist offline  
Alt 30.10.2012, 09:21:31   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Zitat:
Zitat von MJ9280 Beitrag anzeigen
jetzt geth es, im Game fehlt die Winlist und oben steht immer da Spiel wird geladen,obwohl ich nicht mal START gedrückt habe.
Gibt es Bilder zum Adminbereich?
Wie oben geschrieben , würde ich dann alles fertig machen.
 
Genius74 ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2012, 09:35:19   #7 (permalink)
99rb.eu
Benutzerbild von MJ9280

ID: 57361
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 5.204
Standard

Naja ohne den Adminbereich gesehen zu haben, ne lass mal. Bekommt der Käufer eigentlich alle Versionen: FWX,VMS1,VMS2 und SA für den Preis
 
MJ9280 ist offline  
Alt 30.10.2012, 09:39:59   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Nein , würde ihn dann für sein System umbauen.
 
Genius74 ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2012, 09:43:34   #9 (permalink)
Blogger / Progger
Benutzerbild von Duergy

ID: 334432
Lose-Remote

Duergy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2008
Beiträge: 820
Standard

Also ein Screenshot vom Admin wäre schon cool,

wäre es auch möglich alle Versionen (vms, vms2 und fwx) zu bekommen?
mit freundlichen Grüßen
Duergy

Duergy ist offline  
Alt 30.10.2012, 09:51:41   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

VMS1 + VMS2 wäre erstmal kein Problem.
Das FWX habe ich nicht , kann es deswegen nicht umbauen.

Zum Adminmenü.

Ich werde heute Nachmittag hier ein Screen vom Admin hochladen.
Das ich das Admin gerade neu erstelle.
 
Genius74 ist offline Threadstarter  
Alt 30.10.2012, 15:51:05   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von starlight85

ID: 282051
Lose-Remote

Reg: 21.01.2007
Beiträge: 307
Standard

Ist das ein eigenes Script oder ein Umbauscript
 
starlight85 ist offline  
Alt 30.10.2012, 15:53:00   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Kein Umbau , alles selbst programmiert ( Flash + Script + Slotdesign )
Ausser die Symbole + Sound sind nicht von mir.

Bin gerade dabei den Slot an das VMS1 + Adminmenü anzupassen.
Ich glaube heute werde ich es nicht mehr schaffen.

Sobald ich es fertig habe , poste ich hier.
 

Geändert von Genius74 (30.10.2012 um 16:02:38 Uhr)
Genius74 ist offline Threadstarter  
Alt 31.10.2012, 12:33:40   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Habe den Slot jetzt komplett ins VMS1 umgesetzt.

Zum testen : VMS1 VERSION

User: demo1
Pass: demo1

Hier noch ein Adminscreen.



Der Admin kann noch erweitert werden , es ist kein muss das er so bleiben muss.
Spiele-Logs zum Slot werde ich auch noch programmieren.
 
Genius74 ist offline Threadstarter  
Alt 31.10.2012, 15:27:53   #14 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

Sound kann man nicht ausschalten
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code" (anonym)

TAKAGAMES ist offline  
Alt 31.10.2012, 15:38:34   #15 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Jup , bin ich noch dran.
Es werden wohl auch bessere Sounds kommen.
 
Genius74 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Noch nicht gestartetes Projekt - Kein Lose Projekt - VMS money-sms Lose4Scripts (erledigt) 2 03.07.2008 14:54:38
[S] Design für Paid4-Projekt + VMS-Projekt (max. 50Mio) TDS Lose4Graphics 19 19.07.2006 08:58:37
(Suche) Projekt - kein Paid4 oder Ref-Projekt Eggi Lose4Scripts (erledigt) 4 04.07.2006 12:09:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:24:43 Uhr.