Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2006, 12:43:57   #1 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Frage close

Close
 

Geändert von Skhoney (15.09.2006 um 13:54:27 Uhr)
Skhoney ist offline  
Alt 09.09.2006, 14:15:02   #2 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Bei der Upload-Datei Information steht das ein oder andere Doppelt.

Hier ist ein Screen:

http://demo.upload-master.de/file.ph...7e9781106e72d2

Weitere Berichte folgen, falls ich was finde editiere ich das hier

Edit: AGB: http://www.myimg.de/?img=AGB0c0.png
Liebe Grüße

Geändert von MiD (09.09.2006 um 14:22:03 Uhr)
MiD ist offline  
Alt 09.09.2006, 14:21:50   #3 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Hi Nesh, bitte per PN senden. Danke
 
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 14:23:17   #4 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von Skhoney Beitrag anzeigen
Für jeden der hier mitmacht und was sinnvolles Beiträgt gibts 500k.
Dachte Posten OK. Hast das ja nun gelesen

Edit: GW zum 100. Post
Liebe Grüße

Geändert von MiD (09.09.2006 um 14:23:34 Uhr)
MiD ist offline  
Alt 09.09.2006, 14:36:54   #5 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Löl Danke obwohl ja eigentlich schon fast der 2000. wäre
 
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 14:43:53   #6 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von Skhoney Beitrag anzeigen
Löl Danke obwohl ja eigentlich schon fast der 2000. wäre
Servercrash, stimmts?

Back to Topic

Sind die Berichte, ok?
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 09.09.2006, 14:58:36   #7 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

ists schon okey, aber keien fehler...

lad mal bisschen was hoch melde dich an teste die ordner etc...
 
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 09.09.2006, 20:00:26   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Raymath

ID: 67811
Lose-Remote

Raymath eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Also weis net ob das gewollt ist oder ein Fehler auf jedenfall ist die Dateiendung .xpi also Firefox erweiterrungen nicht erlaubt.

http://demo.upload-master.de/load.ph...f2e1bcc938fff4

habs deshalb als zip hochgeladen.
 
Raymath ist offline  
Alt 10.09.2006, 15:08:15   #9 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Sonst noch was gefunden?

So wer will noch?
 
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2006, 15:16:28   #10 (permalink)
www.phpman89.de
Benutzerbild von phpman

ID: 96781
Lose-Remote
Reallife

phpman eine Nachricht über ICQ schicken phpman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.162
Standard

die datei darf max. 0 KB groß sein und die Datei ist Tage gültig - da fehlt die Anzahl der Tage - wahrscheinlich ist diese Variable nicht belegt.

weiterhin ist der hinweis, mit den erlaubten formaten nicht vollständig sichtbar
phpman ist offline  
Alt 10.09.2006, 15:32:20   #11 (permalink)
lo0l
Benutzerbild von groe

ID: 134786
Lose-Remote

groe eine Nachricht über ICQ schicken groe eine Nachricht über MSN schicken groe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 224
Standard

Bug

Beim Upload wird nur die Dateieendung überprüft. So können also z.B. auch EXE-Dateien hochgeladen werden, wenn man Ihnen die Dateieendung GIF verschafft. Diese "Exen" können dann später via "Bild speichern unter ..." wieder abgespeichert werden. Dann wird die Dateiendung wieder auf EXE gesetzt und schon hat man wieder ne EXE.


getimagesize($uploaded_file)
gibt dir in einem Array zurück, ob die Datei tatsächlich im passenden Dateiformat ist. Verwendest du schon, aber anscheinend nicht passend^^


Hoffe, als Coder eines eigenen Image-Hosting-Scripts, geholfen zu haben

Geändert von groe (10.09.2006 um 15:38:35 Uhr)
groe ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30:48 Uhr.