Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2006, 13:46:05   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard close

Hi,
ich erstelle euch eine Vms Seite, das sie läuft ohne bugs für 5 mio. Weiteren Suport usw slot einbau addons kann ich auch machen preis wird immer geklärt slot einbau mache ich auch meistens umsonst.. wenn es leicht ist... achso eine komplette erklärung mache ich auch gerne mal wird so 15 minuten dauern kostet dann 15 mio lose dann kann man es eigentlich selber (slots einbauen,addons einbauen und ich finde das ist sehr gut wenn man es selber kann es ist sonst meist zu teuer... achso über jeden preis kann geredet werden und addon einbau kostet meistens was bei mir... sagen wir so ca . 2 addons 1 mio manchmal teurer manchma billiger.. also meldet euch am besten per icq.
 

Geändert von CasinoStar (29.08.2006 um 14:03:16 Uhr)
CasinoStar ist offline  
Alt 29.08.2006, 16:47:25   #2 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

sag mir bitte wie du einem nicht-progger erklären will, wie er die Spiele selbst in sein System einbaut, geht nicht
Es wird schon einen Grund geben warum man erst verstehen muss, was da vor sich geht bevor man ihn anpasst

Wenn du selbst Probleme mit deinem VMS hast wie willst du dann anderen helfen können?
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (29.08.2006 um 16:51:54 Uhr)
ice-breaker ist offline  
Alt 29.08.2006, 16:53:02   #3 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
sag mir bitte wie du einem nicht-progger erklären will, wie er die Spiele selbst in sein System einbaut, geht nicht
Es wird schon einen Grund geben warum man erst verstehen muss, was da vor sich geht bevor man ihn anpasst

Wenn du selbst Probleme mit deinem VMS hast wie willst du dann anderen helfen können?
Ich denke mal, dass er zeigt, wie man Slots ins VMS einbaut und nicht, wie man die Slots an Fremdlogins anpasst.

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 29.08.2006, 18:18:09   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

atwo hat recht ich zeige nur wie man es einbaut...
 
CasinoStar ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:30:15 Uhr.