Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2010, 11:43:13   #1 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard ~Close~

~Close~

Geändert von WebmasterWorld (28.06.2010 um 23:51:20 Uhr)
WebmasterWorld ist offline  
Alt 28.06.2010, 11:53:49   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Also bei mir ist die Navi vor dem Flashbild.
 
Aradiv ist offline  
Alt 28.06.2010, 11:58:03   #3 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

Wirklich? Also bei mir und einigen anderen ist die dahinter. Nutze den Firefox in der neusten Version.
Kannst du mir mal ein Screenshot per PN zukommen lassen wie das aussieht?
WebmasterWorld ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2010, 11:58:50   #4 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

bei mir auch, benutze Firefox 3.6.6 = geht

Safarie kans net = menue dahinter

IE: kommt überhaupt net mit dem java script klar:

Details zum Fehler auf der Webseite

Code:
1:
.. sry

Geändert von Tommyboy2008 (28.06.2010 um 20:38:49 Uhr)
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 28.06.2010, 12:05:42   #5 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

Bei mir funktioniert es im FF, Safari, IE und Opera immer gleich: Das Menü bleibt hinter dem Flash Bild.

Denke nicht, dass es an der Fehlermeldung liegt (Wenn ich was am Objekt ändere funktioniert das Bild nicht mehr). Habe schonmal gehört, dass man gleichwertige Objekte mit einem bestimmten Code eine Art Anordnung geben kann, wie Ebenen in Photoshop. Kennt da jemand was?
WebmasterWorld ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2010, 12:42:13   #6 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

Hi,

ich hatte das problem auch vor kurzem:
Probiere es mal mit:
Code:
1:
<param name="wmode" value="transparent">
dem Embed tag noch folgendes hinzufügen:

Code:
1:
wmode="transparent"
Mfg Croc
crochunter ist offline  
Alt 28.06.2010, 13:06:51   #7 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

Danke, habe nun <param name="wmode" value="transparent"> vor dem div des Flash Bildes gepackt und wmode="transparent" in enbed rein, aber es tut sich nichts auf meiner testseite.
WebmasterWorld ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2010, 14:00:16   #8 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Die Ebenen, die Du meinst, lassen sich via CSS mittels des "z-index" realisieren, aber ich weiss nicht, ob Flash da wirklich mitspielt. Falls ja, braucht das Flash-Objekt einen niedrigeren z-index als das Menü und schon sollte es klappen.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse

Geändert von tleilax (28.06.2010 um 14:00:49 Uhr)
tleilax ist offline  
Alt 28.06.2010, 19:54:33   #9 (permalink)
;)
Benutzerbild von WebmasterWorld

ID: 331196
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 459
Standard

~Close~ Danke

Geändert von WebmasterWorld (28.06.2010 um 23:51:43 Uhr)
WebmasterWorld ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Close close schließen bitte close close!!!!!!!!!!!!!! perdim Lose4Action 22 13.01.2010 18:49:07
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
-CLOSE- Versteigere Slotdesign (MiniMaxX7!) -CLOSE- chipzz Lose4Graphics (erledigt) 6 20.06.2007 02:08:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:47:38 Uhr.