Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2006, 21:13:43   #61 (permalink)
Spencer / Hill Fan

ID: 1611
Lose-Remote

Lerena eine Nachricht über ICQ schicken Lerena eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 216
Standard

wenn ich mir die leisten könnte, würd ich dir sofort welche abkaufen! schade. wie lange bietest du die an?
Lerena ist offline  
Alt 29.08.2006, 21:17:35   #62 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.408
Standard

immer die Games sind unlimitiert
ausser ich verkaufe meine U-Lizenz
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 21:20:30   #63 (permalink)
Spencer / Hill Fan

ID: 1611
Lose-Remote

Lerena eine Nachricht über ICQ schicken Lerena eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 216
Standard

hmm. wenn ichs schaffe was zusammen zu kriegen meld ich mich bei dir
Lerena ist offline  
Alt 29.08.2006, 23:15:51   #64 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

meld dich mal der soundblaster hat en bug
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 30.08.2006, 00:38:27   #65 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

der soundmaster hat kein bug bei mir läuft der ohne probleme. Liegt vielleicht am einbau.

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 30.08.2006, 00:48:02   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 2964
Lose-Remote

Andreas22846 eine Nachricht über ICQ schicken Andreas22846 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 263
Standard

Zitat:
Zitat von hatty Beitrag anzeigen
der soundmaster hat kein bug bei mir läuft der ohne probleme. Liegt vielleicht am einbau.

Gruss hatty
Den Einbau habe ich mir angesehen, da ist alles okay.
Der Slot lief anfangs fehlerfrei, bis der Gewinntopf ins Minus gegangen ist.

Wie ist es möglich, daß der Gewinntopf ins Minus geht?
Es grüßt Euch
Andreas22846

Geändert von Andreas22846 (30.08.2006 um 00:48:34 Uhr)
Andreas22846 ist offline  
Alt 30.08.2006, 07:29:28   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

$win_out = 1-(($refg+$sharedpot+$betr)/100);

beispiele: $refg+$sharedpot+$betr ist grösser als 1 dann läuft der winout also der gewinntopf ins minus das passiert meistens wenn man bei der einstellung Fehler macht. oder das er falsche oder keine Daten bekommt.

Gruss hatty

PS: ich teste jett mal einen dauerlaufzustand

bis jetzt Spiele (bis 5k): 11.094 der gewinnpot war nie im minus allerdings fülle ich auch am Anfang immer den gewinnpot...

Geändert von hatty (30.08.2006 um 07:45:57 Uhr)
hatty ist offline  
Alt 30.08.2006, 08:45:52   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

@Andreas22846

also ich hab jetzt 13.000 Spiele ohne das der einen Fehler anzeigt. geändert hab ich nur eine Sache beim Einbau das muss ich aber immer bei jeden slot ändern.

@require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/lib/functions.lib.php');
hab ich in
@require_once ('../../../lib/functions.lib.php');
abgeändert.

dann im adminbereich gebühren und jackpotwerte ändern
da meine Daten eingegeben und zwar 1.00 nicht 1 oder 1,00.

Das wars. keine Fehler läuft ohne fehler

Vielleicht hilft dir das ja was.

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 30.08.2006, 10:06:15   #69 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

ich habs jetzt nochmal getestet. wenn der jackpot gewonnen wird hängt er. ich kann nicht weiter spielen und der gewinntopf fällt ins minus.
hab jetzt das spiel neu gestartet und bekomme immer die zahlen 1 zu 9
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 30.08.2006, 10:08:09   #70 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.408
Standard

Wir sehen mal was Feivel dazu meint..
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 30.08.2006, 10:32:42   #71 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Normal läuft der Slot nicht ins Minus:

Code:
1:
$win_out = 1-(($refg+$sharedpot+$betr)/100);
Ist noch vom Orginalskript drin. Da würde aber $win_out nur kleiner Null, wenn die Gebühren zusammen über 100% liegen. Das wäre dann aber wieder auf eine fehlerhafte Einstellung zurückzuführen.

Im Skript wird auch der Gewinnanteil ($win_out) an dieser Stelle berechnet:

Code:
1:
$win_out = $einsatz-$refg-$sharedpot-$betr;
Wer auf Nummer sicher gehen will, kann danach noch folgendes einfügen:

Code:
1:
if ($win_out)<"0") $win_out=0;
Und folgende Zeile kann gelöscht werden:

Code:
1:
$win_out = 1-(($refg+$sharedpot+$betr)/100);
 
feivel ist offline  
Alt 30.08.2006, 10:45:48   #72 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
ich habs jetzt nochmal getestet. wenn der jackpot gewonnen wird hängt er. ich kann nicht weiter spielen und der gewinntopf fällt ins minus.
hab jetzt das spiel neu gestartet und bekomme immer die zahlen 1 zu 9
Hab den Grund, warum der Slot beim Gewinntopf ins Minus läuft, gefunden. Ursprünglich war beim Spiel kein Jackpot vorgesehen. Beim Jackpotfall wird der Gewinn doppelt ausgezahlt (einmal als Gewinn und einmal als Jackpot). Nach dem Verlassen der do-Schleife bitte folgendes ändern:

Code:
1:
if ($gewinn>0)
ändern in

Code:
1:
if (($gewinn > 0) and ($wonjack==false))

Die neue Version der Datei ist bei back4ever und wird dann sicher gleich an die Käufer verteilt.

Edit:

Der Fehler wirkt sich bisher nur bei den Seiten aus, wo bisher ein Jackpot gefallen ist. Ansonsten Mindestjackpot eben erhöhen, korrigierte Datei dann einbinden und dann Mindestjackpot wieder gewohnt einstellen.
 

Geändert von feivel (30.08.2006 um 10:49:55 Uhr)
feivel ist offline  
Alt 30.08.2006, 11:05:25   #73 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.408
Standard

....und das nächste mal gestehe bitte deine Fehler gleich im ICQ
ich denke mal das ne Entschuldigung angemessen wäre
habe mich gestern halb gestritten mit der luette weil du meintest
das alles korrekt deinerseits gemacht wurde

@luette: Ich entschuldige mich auch im Namen von Feivel
weil der Herr sich dafür sicher zu schade ist.....
geänderte Datei kommt gleich
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 30.08.2006, 11:18:33   #74 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
....und das nächste mal gestehe bitte deine Fehler gleich im ICQ
ich denke mal das ne Entschuldigung angemessen wäre
habe mich gestern halb gestritten mit der luette weil du meintest
das alles korrekt deinerseits gemacht wurde

@luette: Ich entschuldige mich auch im Namen von Feivel
weil der Herr sich dafür sicher zu schade ist.....
geänderte Datei kommt gleich
entschuldigung angenommen
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 30.08.2006, 11:34:08   #75 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

ja ich bedanke mich auch. bei mir war noch kein Jackpot gefallen deshalb ist der Fehler bei mir nicht aufgefallen. So hast du mir auch Ärger erspart. Ist immer gut wenn man alles testet den Jackpot fall hab ich aber nicht getestet.

Danke

Gruss hatty
hatty ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10:44 Uhr.