Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.08.2006, 15:29:10   #1 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard close

Da ich nicht so richtig Ahnung davon habe, suche ich einen, der mich kurz per ICQ (o.ä.) leitet, wei ich die Datenbanken meiner Seite Sichern, und zur Not wieder einspielen kann.
Instalieren ging ja einfach, da er das selbstständig gemacht hat
Oder gibt es evtl. extra ein Programm dafür?

Habe erstmal nur 150k Lose zur Verfügung
 

Geändert von firehawks55 (11.08.2006 um 16:39:32 Uhr)
firehawks55 ist offline  
Alt 11.08.2006, 15:35:29   #2 (permalink)
Cocktail-Bar.net
Benutzerbild von SunSheinGirl

ID: 251746
Lose-Remote

SunSheinGirl eine Nachricht über ICQ schicken SunSheinGirl eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 673
Standard

Was für eine Datenbank ist es denn? PHPMyAdmin?
SunSheinGirl ist offline  
Alt 11.08.2006, 15:38:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

mzhSmzwC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 319
Standard

Zitat:
Zitat von SunSheinGirl
Was für eine Datenbank ist es denn? PHPMyAdmin?
Denke ich mal...

Das machst du unter dem menüpunkt "Exportieren".
Das ist in der oberen navie...
Kannst dann noch eine Kompression auswählen und diene Datenbank als SQL Datei (oder auch andere wenn ausgewählt) Downloaden.
 

Geändert von mzhSmzwC (11.08.2006 um 15:39:03 Uhr)
mzhSmzwC ist offline  
Alt 11.08.2006, 15:44:09   #4 (permalink)
Cocktail-Bar.net
Benutzerbild von SunSheinGirl

ID: 251746
Lose-Remote

SunSheinGirl eine Nachricht über ICQ schicken SunSheinGirl eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 673
Standard

Zitat:
Zitat von robin1605
Denke ich mal...

Das machst du unter dem menüpunkt "Exportieren".
Das ist in der oberen navie...
Kannst dann noch eine Kompression auswählen und diene Datenbank als SQL Datei (oder auch andere wenn ausgewählt) Downloaden.
und bei sql kann mans wieder hochladen
SunSheinGirl ist offline  
Alt 11.08.2006, 16:11:05   #5 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Ja ist PHPMyAdmin.
Beim Exportieren den ganzen Textkram (z.b. mit Editor) als beispiel.sql speichern?

Und importieren dann indem ich erst die Datenbank lösche und neuanlege, oder kann ich auch einfach so importieren?

Und in der eben gespeicherten Datenbank sind dann auch alle Userdaten enthalten?
 
firehawks55 ist offline Threadstarter  
Alt 11.08.2006, 16:28:12   #6 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

kannst mich auch per icq antickern wenns net klappt
 
Promizock ist offline  
Alt 11.08.2006, 16:39:15   #7 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Gut, Fragen beantwortet, Lose augeteilt
 
firehawks55 ist offline Threadstarter  
Alt 11.08.2006, 16:39:44   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Nur wenn die Datenbank gross wird kannste so nich sichern. Das geht fast immer in die Hose..

Alternativ solltest du dir mal den mysqldumper ansehen, der kann auch riesendatenbanken..

www.mysqldumper.de

Und ist sogar kostenlos..
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 11.08.2006, 16:48:40   #9 (permalink)
Cocktail-Bar.net
Benutzerbild von SunSheinGirl

ID: 251746
Lose-Remote

SunSheinGirl eine Nachricht über ICQ schicken SunSheinGirl eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 673
Standard

Zitat:
Zitat von firehawks55
Ja ist PHPMyAdmin.
Beim Exportieren den ganzen Textkram (z.b. mit Editor) als beispiel.sql speichern?

Und importieren dann indem ich erst die Datenbank lösche und neuanlege, oder kann ich auch einfach so importieren?

Und in der eben gespeicherten Datenbank sind dann auch alle Userdaten enthalten?
brauchst die dann nciht löschen.. beim importieren überschreibst du die gleichen dateien
SunSheinGirl ist offline  
Alt 11.08.2006, 16:54:51   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

mzhSmzwC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 319
Standard

Zitat:
Zitat von peisel
Hi !

Nur wenn die Datenbank gross wird kannste so nich sichern. Das geht fast immer in die Hose..

Alternativ solltest du dir mal den mysqldumper ansehen, der kann auch riesendatenbanken..

www.mysqldumper.de

Und ist sogar kostenlos..
Klasse genau soetwas hab ich auch gesucht.
Habe in letzter Zeit immer Probleme (wegen der Datenbankgröße) Backups zu machen.

Gruß Robin
 
mzhSmzwC ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43:00 Uhr.