Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2009, 19:03:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard Close

Close

Geändert von Germanwolf56 (09.06.2009 um 05:41:53 Uhr)
Germanwolf56 ist offline  
Alt 29.05.2009, 20:12:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Die erste Lizenz geht für 400 Mio Lose raus...
Germanwolf56 ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2009, 20:29:50   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Wirklich schöner Slot, jedoch was lässt dich auf diesen hohen Preis zurückschließen?

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 29.05.2009, 20:53:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Wirklich schöner Slot, jedoch was lässt dich auf diesen hohen Preis zurückschließen?

Grüße, Sunny
Ganz einfach
1. Wochenlange harte Arbeit.
2. 10 Lizenzen
3. Kostenlose Updates.
4. kein Umbau . Alles selbsterstellt.
Germanwolf56 ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2009, 21:29:47   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard

Schöner Slot. Hätte Interesse an einer Lizenz. Aber die Grafiken, die du für mich erstellen solltest kommen auch nicht bei. Lose futsch oder was?
 
flr1986 ist offline  
Alt 29.05.2009, 22:04:43   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von flr1986 Beitrag anzeigen
Schöner Slot. Hätte Interesse an einer Lizenz. Aber die Grafiken, die du für mich erstellen solltest kommen auch nicht bei. Lose futsch oder was?
Siehe ersten Punkt im oberen Beitrag.

Da schnacken wir nochmal drüber.
Germanwolf56 ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2009, 22:48:03   #7 (permalink)
Anteilguru

B4zz4rd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.12.2008
Beiträge: 512
Standard

Meld dich mal germanwolf ist es möglich die exklusiv Rechte an dem slot zu ewerben.

ggf. habe ich nen auftrag.


*support* ab 20 Uhr.
B4zz4rd ist offline  
Alt 29.05.2009, 23:11:25   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von B4zz4rd Beitrag anzeigen
Meld dich mal germanwolf ist es möglich die exklusiv Rechte an dem slot zu ewerben.

ggf. habe ich nen auftrag.
Exclusivrechte ist nicht möglich !
Wenn Du alle 10 Lizenzen kaufst , bist Du natürlich der einzige Betreiber der diesen Slot betreibt. Aber bedenke , das ich selber eine Lizenz davon behalten.

Wir können uns gerne im ICQ darüber unterhalten. Aber erst morgen , da ich jetzt schlafen gehe.

Gruß
GW
Germanwolf56 ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2009, 23:23:09   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Schöner Slot...leider nicht für VMS 1.2 :-(

German,hatte Dir ne PN geschickt....leider noch unbeantwortet von Dir :-(

MfG

Mia
 
Miadeso ist offline  
Alt 30.05.2009, 16:05:53   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Update
--------

Manupulationsroutine hinzugekommen.

Sobald mit anderen Einsätzen versuch wird zu spielen , bekommt der Webmaster eine Email mit UserID , IP , versuchter Einsatz und Zeit des zugeschickt.

Ausserdem habe ich es jetzt mal so eingestellt , das die Bonusspiele sehr oft vorkommen , dieses ist dann aber nur in der DEMO so !

Gruß
GW
Germanwolf56 ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2009, 04:02:40   #11 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

schöner slot, melde dich mal bei mir ;-) eventeul alle rechte haben will, das müßen wir mal bekastern
nix

Geändert von zoll107 (31.05.2009 um 04:02:57 Uhr)
zoll107 ist offline  
Alt 31.05.2009, 13:34:17   #12 (permalink)
grml
Benutzerbild von NudelTopf

ID: 318902
Lose-Remote

Reg: 02.05.2008
Beiträge: 1.291
Standard

Huhu. Ist ein sehr schöner Slot!

Könntest du evtl. noch ein Bild vom Admin hochladen? Danke schonmal


lg Nudel
 
NudelTopf ist offline  
Alt 31.05.2009, 14:55:11   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von NudelTopf Beitrag anzeigen
Huhu. Ist ein sehr schöner Slot!

Könntest du evtl. noch ein Bild vom Admin hochladen? Danke schonmal


lg Nudel
Hab ich im ersten Beitrag mit reingesetzt.

Der Slot ist absolut Cachefrei , deshalb keine Betreibergebühr oder änliches.

Geändert von Germanwolf56 (31.05.2009 um 14:56:15 Uhr)
Germanwolf56 ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2009, 15:10:59   #14 (permalink)
grml
Benutzerbild von NudelTopf

ID: 318902
Lose-Remote

Reg: 02.05.2008
Beiträge: 1.291
Standard

Zitat:
Zitat von Germanwolf56 Beitrag anzeigen
Der Slot ist absolut Cachefrei , deshalb keine Betreibergebühr oder änliches.
Wenn es nicht zu aufständig ist, würde ich die aber noch reinmachen..

Betreiber wollen ja zumindest +-0 machen und das klappt mit Betreibergebühr (bei cachefreien Slots) ja schon nicht immer
 
NudelTopf ist offline  
Alt 31.05.2009, 15:36:33   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Zitat:
Zitat von NudelTopf Beitrag anzeigen
Wenn es nicht zu aufständig ist, würde ich die aber noch reinmachen..

Betreiber wollen ja zumindest +-0 machen und das klappt mit Betreibergebühr (bei cachefreien Slots) ja schon nicht immer
Das ist ja das große Problem.
Wenn ich eine Beitreibergebühr reinmache , welches kein Problem ist. Ist der Slot aber nicht mehr Cachefrei.

Aber ich mache mir darüber mal gedanken.
Germanwolf56 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe neuen Slot"Piraten Island" E-Lizenzen YviMaus Lose4Scripts (erledigt) 15 13.04.2009 11:47:11
[A] e-Lizenz vom Slot "Trick or Treat" (nur 15 Lizenzen) SGDynamo1953 Lose4Scripts 1 04.10.2008 13:31:29
[V] Limitierten Slot "Medical-Minds" letzten 2 Lizenzen max Lose4Scripts (erledigt) 39 24.09.2008 17:38:50
[Auktion] neuer Slot "SlotmyHand" / 15 Lizenzen / Top-Design+Flash Admin Sopau Lose4Scripts (erledigt) 4 18.06.2007 13:27:51
[Auktion] neuer Slot "SlotmyHand" / 15 Lizenzen / Top-Design+Flash Admin paidteufel24 Lose4Scripts (erledigt) 0 16.05.2007 20:23:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01:00 Uhr.