Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2009, 20:36:22   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Pfeil Close

...
 

Geändert von YviMaus (15.03.2009 um 02:00:35 Uhr)
YviMaus ist offline  
Alt 09.03.2009, 14:43:42   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Daumen hoch

ich habe mal an die leute ein update rausgeschickt die schon eine lizenz erworben haben:-)
wenn ihr das update nicht erhalten habt, meldet euch einfach bei mir:-)
Im Update enthalten war das Adminmenu:-)
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 09.03.2009, 18:12:51   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Bitte schau dir den Slot nochmal durch. Bei uns rechnet er ins Minus, also als würde er den Cache nicht beachten.

Geändert von SunnyDreamer (14.03.2009 um 13:58:11 Uhr)
SunnyDreamer ist offline  
Alt 10.03.2009, 08:17:22   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

huhu sunny...ich sag bescheid und kümmer mich darum!
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2009, 09:43:27   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Frage

Also ich habe den Giga nun auf meine Seite und noch eine anderen Seite gespielt
und komisch...ich hab keine 5 mio Gewonnen:-(
Vieleicht mal im Admin die Einstellung ändern?
Also du kannst den Giga, auch gern eine weile auf meiner Demoseite testen,
da läuft er ohne Probleme!Aber ich stehe auch weiterhin mit Wing dies bezüglich
in Verbindung!Jetzt die Tage kommt auch das VMS 2 Loginsystem mit hinzu:-)
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2009, 11:49:51   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Leider rechnet er bei uns aber falsch. Also er gibt zwar keinen einzigen Gewinn mit 5 Mio aus, jedoch auf die Dauer rechnet er ins Minus.

Geändert von SunnyDreamer (14.03.2009 um 13:56:53 Uhr)
SunnyDreamer ist offline  
Alt 14.03.2009, 12:43:37   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

lose habe ich grade back geschickt!
ich bitte euch...falls probleme bei dem Giga auftretten sollten...ich stehe mit dem progger im kontakt und er hilft 100% das problem zu lösen falls es eins geben sollte...nur ohne mail an ihm kann er halt nix tun!
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2009, 12:45:04   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Eigentlich wollte ich zwar ein funktionierendes Game, aber naja ist ja egal.

Geändert von SunnyDreamer (14.03.2009 um 13:57:42 Uhr)
SunnyDreamer ist offline  
Alt 14.03.2009, 12:57:59   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Warum schickst du mir die Lose zurück?

Ich will ein funktionierendes Game und nicht die Lose !
dsunny das fragst du mich nicht grade wirklich?
per pn hast du eben noch gefordert das ich dir deine lose re sende???
soll ich das hier erst reinstellen?
naja...egal...lass uns das vergessen und das problem versuchen zu klären ...ich bitte dich nochmal wingiskhan eine mail zu schreiben und ihm genau das problem zu schildern...weil nur so kann er den fehler beheben, wenn es ein geben sollte!
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2009, 13:02:51   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Mh, naja ist jetzt egal.

Habe das Game entfernt und wünsche dir noch viel Erfolg beim Verkauf.

Grüße, Sunny

Geändert von SunnyDreamer (14.03.2009 um 13:57:20 Uhr)
SunnyDreamer ist offline  
Alt 14.03.2009, 13:04:51   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

so...wir haben nochmal alles durchgespielt und wir können kein fehler erkennen!
 

Geändert von YviMaus (14.03.2009 um 15:07:31 Uhr)
YviMaus ist offline Threadstarter  
Alt 14.03.2009, 15:08:56   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Heute Sonderaktion: Jede E-Lizenz kostet nur 50 Mio Klammlose!Ab Morgen wieder 90 Mio
 
YviMaus ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
game, vms

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] E-Lizenzen: Coupon-Addon fürs FWX joschmidt85 Lose4Scripts 6 19.11.2008 18:52:53
[V] Wett Addon fürs VMS V1.1 (E und R4E Lizenzen) Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 63 09.09.2006 18:25:22
[S] VMS, FWX anpasser + Adminmenu web2null Lose4Scripts (erledigt) 2 07.09.2006 12:00:55
Suche progger der mir adminmenu(vms) für slots machen kann duxion Lose4Scripts (erledigt) 2 16.05.2006 23:34:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28:39 Uhr.