Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.03.2007, 18:54:05   #61 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard

Da mann die Bilder ja selber nicht anpassen darf gibt es die möglichkeit das bei dir in Auftrag zu geben?

Du schreibst kleine anpassungen dürfen gemacht werden... ist es okay wenn ich es an ein anderes Login Script anpasse?
GFXclub
gfxclub ist offline  
Alt 24.03.2007, 20:11:44   #62 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

einmal bitte daten komme gleich =)) lose sind raus
 
 
Alt 25.03.2007, 11:25:38   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

@ gfxclub:
Eine Anpassung an ein andres Loginscript kannst du machen, wenn du das Game aber wieder verkaufst, musst du es im Original weitergeben. Ich verändere die Bilder des Games nicht.

@ dennis79:
Das Spiel ist bei dir, vielen Dank.


Weiter gehts...
 

Geändert von Rallef80 (25.03.2007 um 11:27:38 Uhr)
Rallef80 ist offline Threadstarter  
Alt 25.03.2007, 11:57:32   #64 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Rallef80 Beitrag anzeigen
@ gfxclub:
Eine Anpassung an ein andres Loginscript kannst du machen, wenn du das Game aber wieder verkaufst, musst du es im Original weitergeben. Ich verändere die Bilder des Games nicht.

@ dennis79:
Das Spiel ist bei dir, vielen Dank.


Weiter gehts...
thx ist angekommen =))
 
 
Alt 26.03.2007, 13:20:53   #65 (permalink)
Benutzer

aone eine Nachricht über ICQ schicken aone eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 76
Standard

gekauft, ......
email: a-one1@gmx.net
lose kommen sofort ...
aone ist offline  
Alt 26.03.2007, 15:05:00   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Ist bei dir, danke.
 
Rallef80 ist offline Threadstarter  
Alt 26.03.2007, 16:11:27   #67 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard

Zitat:
Das Script kann für eigene Bedürfnisse leicht angepasst werden, die Bilder jedoch nicht (steht auch alles nochmal in der Lizenz).
Gibt es die möglichkeit eine sondern Lizenz zu kaufen so das ich in der Grafik Lose in Punkte ändern kann/darf. Natürlich nur für meine E-Lizenz.
GFXclub
gfxclub ist offline  
Alt 08.04.2007, 21:15:09   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Vorerst mal nicht, ich werd mich dann melden wenn ich das anbiete.
 
Rallef80 ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2007, 22:43:32   #69 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard

Dann nehme ich erst mal so eine Lizenz Lose kommen gleich und Mail Adresse ist im Betreff.
GFXclub
gfxclub ist offline  
Alt 08.04.2007, 23:09:12   #70 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Ist bei dir, danke.
 
Rallef80 ist offline Threadstarter  
Alt 15.11.2007, 17:40:55   #71 (permalink)
Ervarener Benutzer

ID: 297610
Lose-Remote

phil95 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 301
Standard

Darf man "Lose-Zentralbank" auf "Münzen-Zentralbank" ändern?
 
phil95 ist offline  
Alt 15.11.2007, 23:11:48   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Ja kannst du machen, bei Verkauf des Games aber dann im Originalzustand.
 
Rallef80 ist offline Threadstarter  
Alt 16.11.2007, 14:25:24   #73 (permalink)
Ervarener Benutzer

ID: 297610
Lose-Remote

phil95 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 301
Standard

OK, das nehm ich!

Klamm ID: 297610
 
phil95 ist offline  
Alt 16.11.2007, 19:24:51   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 993
Standard

Ist bei dir, vielen Dank.
 
Rallef80 ist offline Threadstarter  
Alt 19.11.2007, 18:48:52   #75 (permalink)
Ervarener Benutzer

ID: 297610
Lose-Remote

phil95 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 301
Standard

Ich glaube aber, da ist was falsch:

Wenn ich auf Tür 2 klicke steht da, dass der Dieb leider hinter Tür 2 war und entkommen konnte (+falsche Grafik)
Gibts da ne neue Version davon, oder kannst du mir erklären, wie man das ausbessert?
 
phil95 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:55:01 Uhr.