Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.08.2008, 22:46:31   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 914
Standard Close

Close
 

Geändert von huszti (18.08.2008 um 15:10:24 Uhr)
huszti ist offline  
Alt 17.08.2008, 22:53:07   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

AUTSCH

Sagen dir die Begriffe, Umbauen? Back4ever, Flexmax oder die Programme Flash oder so was. Benützte am Besten mal die Forensuche, und schau die 100 Tutorinals an die du nur iwie finden kannst. Ich versuche schon längere Zeit alle Slots umzubauen, und kann es bis jetzt auch nur zu 90%

Und außerdem ist das nicht wirklich billig, außer du nimmst den USA Slot von wingishkan, da geht es relativ einfach.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 17.08.2008, 23:15:26   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 914
Standard

gibt es noch welche mit anderen tipps
 
huszti ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2008, 23:53:47   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

verstehst du wenigstens etwas von php,flash usw
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !

Geändert von SCB-Media (17.08.2008 um 23:54:28 Uhr)
SCB-Media ist offline  
Alt 17.08.2008, 23:57:04   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 914
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
verstehst du wenigstens etwas von php,flash usw
joa doch ich muss eigentlich nur noch wissen wie ich die fertige flash-datei in die fwx-datei machen kann, damit man den slot auf einer seite nutzen kann
 
huszti ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2008, 23:58:23   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

.fla = flash frontend vom slot
.fwx = php-backend vom slot als fwx-plugin


"aus einer .fla-datei eine .fwx-Datei machen" geht nicht.

mfg
simon
 
thrown-out ist offline  
Alt 18.08.2008, 00:00:43   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 914
Standard

Zitat:
Zitat von thrown-out Beitrag anzeigen
.fla = flash frontend vom slot
.fwx = php-backend vom slot als fwx-plugin


"aus einer .fla-datei eine .fwx-Datei machen" geht nicht.

mfg
simon
und wie mach ich dann aus meiner flashdatei das, das ich den slot auf einer seite nutzen kann??
 
huszti ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2008, 00:07:44   #8 (permalink)
NageTier
Benutzerbild von TheHamster

Reg: 25.02.2008
Beiträge: 679
Standard

Zitat:
Zitat von huszti Beitrag anzeigen
und wie mach ich dann aus meiner flashdatei das, das ich den slot auf einer seite nutzen kann??
In dem Du zu deiner Flashdatei das nötige phpscript hast.
Dann machst du aus deiner Fla ne Swf.

Und dieses script+Swf dann In eine fwx datei umwandlen
und kannst diese Dann im fwx script per OneklickInstall in dein Script einbauen.

Ich denke Feivel kann dir da dann weiterhelfen
 
TheHamster ist offline  
Alt 18.08.2008, 00:26:05   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von SlimLeg Beitrag anzeigen
In dem Du zu deiner Flashdatei das nötige phpscript hast.
Dann machst du aus deiner Fla ne Swf.

Und dieses script+Swf dann In eine fwx datei umwandlen
und kannst diese Dann im fwx script per OneklickInstall in dein Script einbauen.

Ich denke Feivel kann dir da dann weiterhelfen
und wie wandle ich die script-datei + swf datei in eine fwx datei?
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline  
Alt 18.08.2008, 00:27:42   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

ups, sry, ist schon spät, hab glatt nen fehler gemacht:

.fla = flash "urdatei". die muss natürlich in .swf gewandelt werden.
.swf ist dann das flash-frontend.

und zur swf (das ist die grafische oberfläche vom slot) brauchst du dann die php-datei(en), in denen die berechnungen und datenbankeinträge erledigt werden.

mfg
simon
 
thrown-out ist offline  
Alt 18.08.2008, 00:29:33   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 914
Standard

Zitat:
Zitat von thrown-out Beitrag anzeigen
ups, sry, ist schon spät, hab glatt nen fehler gemacht:

.fla = flash "urdatei". die muss natürlich in .swf gewandelt werden.
.swf ist dann das flash-frontend.

und zur swf (das ist die grafische oberfläche vom slot) brauchst du dann die php-datei(en), in denen die berechnungen und datenbankeinträge erledigt werden.

mfg
simon
könntest du mir vllt. mal deine icq nummer per PN schicken ??
 
huszti ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2008, 02:49:23   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

wenn du im icq keine antwort gibst, kann ich dir leider nicht helfen...
 
thrown-out ist offline  
Alt 18.08.2008, 03:20:11   #13 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von thrown-out Beitrag anzeigen
wenn du im icq keine antwort gibst, kann ich dir leider nicht helfen...
Dann kannst du dich mal bei mir melden

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 18.08.2008, 03:35:33   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

wieso soll ich mich bei dir melden?
 
thrown-out ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:26:24 Uhr.