Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2006, 22:36:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard close

Hallo,

Nach 6 Monaten Arbeit ist es endlich raus, das Chipmailer Script 1.0

Das Script ist ein Paidmailer Script mit sehr vielen Features und eingebauten Addons inclusive.

Das Script wurd schon ca 35 Mal verkauft und ist erst seit ca 4 Monaten online.

Hier mal die Features des Scriptes: http://chipmailer.de/index.php?area=features

Hier findet hier mal Paar Addons, die schon eingebaut und zum Script gehören:

- Sonderangebote
- Punkteumrechnung
- Ungeworbene User
- Refs Anzeigen
- Inaktive Benutzer
- FAQ bearbeiten
- AGB bearbeiten
- Referral Rally
- Bettel Rally
- Downline Modul


- vieles mehr


Weitere Infos findet ihr unter der Webseite http://www.chipmailer.de
und hier die Demo des Scriptes: http://www.chipmailer.de/demo
hier der Adminbereich: http://www.chipmailer.de/demo/admin.php
Passwort: test

Preis des Scriptes 30 Mio Lose.
 

Geändert von mrmakki (19.06.2006 um 14:31:43 Uhr)
mrmakki ist offline  
Alt 20.04.2006, 22:42:57   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

Ich bin ja nur mehr oder weniger glücklicher User einiger Dienste, die dieses Script nutzen.

Wie sieht denn die Fehlerbereinigung aus? Gibt es da einen Statusreport?
Warum ist das Script so serverlastig?

Das kann eigentlich nicht sein, wenn es nicht völlig verhauen ist.
 
Bad_Boy ist offline  
Alt 20.04.2006, 22:49:08   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von Bad_Boy
Ich bin ja nur mehr oder weniger glücklicher User einiger Dienste, die dieses Script nutzen.

Wie sieht denn die Fehlerbereinigung aus? Gibt es da einen Statusreport?
Warum ist das Script so serverlastig?

Das kann eigentlich nicht sein, wenn es nicht völlig verhauen ist.
Hallo, das Problem mit der serverlastung wurd schon seit ca 1 Monat behoben und momentan beschwert sich darüber keiner mehr...
Und alle Bugs die zu uns gelangen werden natürlich behoben, kannst dich ja bei den Kunden informieren Habe sogut wie alle Kunden in meiner ICQ Liste und gehe daher auch oft nach und Frage obs Probleme gibt mit dem Script

mfg
 

Geändert von mrmakki (20.04.2006 um 22:53:29 Uhr)
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 26.04.2006, 16:03:00   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Jo, das mit der Performance lag an der schlechten DB Struktur. Da habe ich einiges geändert.
Für Bugs stehe ich auch ständig zur Hilfe, nur im Moment nicht so stark, weil der PC kaput ist.
 
flaschenkind ist offline  
Alt 26.04.2006, 18:11:59   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 270
Standard

Zitat:
Zitat von mrmakki
Hallo, das Problem mit der serverlastung wurd schon seit ca 1 Monat behoben und momentan beschwert sich darüber keiner mehr...
Und alle Bugs die zu uns gelangen werden natürlich behoben, kannst dich ja bei den Kunden informieren Habe sogut wie alle Kunden in meiner ICQ Liste und gehe daher auch oft nach und Frage obs Probleme gibt mit dem Script

mfg

Stimmt. Mindestens alle drei Tage fragt mrmakki per ICQ bei mir an, ob das Script korrekt läuft, ob Buggs aufgetreten sind us.w.

Und falls was ist, wird das ruck-zuck gemanagd. Ohne zu murren!

Gruß

Arkmeister
 
Arkmeister ist offline  
Alt 26.04.2006, 18:33:14   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Arkmeister
Stimmt. Mindestens alle drei Tage fragt mrmakki per ICQ bei mir an, ob das Script korrekt läuft, ob Buggs aufgetreten sind us.w.

Und falls was ist, wird das ruck-zuck gemanagd. Ohne zu murren!

Gruß

Arkmeister
Jo, ich bin halt immer zur Stelle :cool:
Nur im Moment nicht, wegen PC Problemen
 
flaschenkind ist offline  
Alt 26.04.2006, 19:01:45   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

Hallo,
man braucht nur 1mb habe ich gelesen... wie viel kann es maximal werden wenn ich z.b. 5000 user habe?
und wie viel traffic ensteht dadurch?
 
winstown ist offline  
Alt 26.04.2006, 19:25:46   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 270
Standard

Ein Mailer (vor allem bei 500 Usern) ist ne Traficmaschine. Du solltest Dir schon einen Space suchen, bei dem möglichst viel Space inklusive ist
 
Arkmeister ist offline  
Alt 26.04.2006, 19:30:29   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

ja deshalb frag ich auch lieber erst
frage mich, ob denn nicht unltd traffic nicht vom vorteil wäre
 
winstown ist offline  
Alt 26.04.2006, 20:44:56   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 270
Standard

Zitat:
Zitat von winstown
ja deshalb frag ich auch lieber erst
frage mich, ob denn nicht unltd traffic nicht vom vorteil wäre
UNBEDINGT!
 
Arkmeister ist offline  
Alt 26.04.2006, 22:08:11   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Arkmeister
UNBEDINGT!
Problem ist nur, das viele Hoster das nicht anbieten. Dann braucht man schon einen Server mit unltd Traffic.
 
flaschenkind ist offline  
Alt 26.04.2006, 22:29:00   #12 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 270
Standard

Doch bieten gebug an. Musst ja nicht bei nem deutschen Hoster joinen und in den Staaten wirst Du da schneller fündig
 
Arkmeister ist offline  
Alt 26.04.2006, 22:48:35   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

in der schweiz gibt es auch einen für ~7€ mit 500mb und unltd. traffic glaub ich
 
winstown ist offline  
Alt 26.04.2006, 22:52:44   #14 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

http://evanzo.de

is auch gut aber unfreundlich
 
Lime ist offline  
Alt 27.04.2006, 08:23:58   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

hmm wie viel mb/traffic braucht man denn nun bei welcher anzahl der user usw.? hat keiner erfahrung mit dem chipmailer?^^
also 20gb traffic hätte ich ja im monat aber werden die weit überschritten wenn man viele user hat?
 
winstown ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:17:47 Uhr.