Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.08.2008, 23:45:15   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

ja 31.07 15:11 sagt mir was da hatte ich dich gefragt ob du das nun machst
weil du ja angeboten hattest es zu machen und da hieß es
SunnyDreamer ‎(31.07.2008 15:09):
sry, aber wir fahren morgen urlaub


also nach meinem kalender is heute gleich der 2:08 und dui bist immer noch da
aber jetzt kommt sicher die ausrede wir fahren erst heute nach bla bla erzähl du mal warmu soll ich close machen weil du aus deinen lügen nicht mehr rauskommst?

weißt du kleiner nicht nur du hast den icq verlauf ich auch
pr2510 ist offline Threadstarter  
Alt 01.08.2008, 23:55:51   #17 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von pr2510 Beitrag anzeigen
ja 31.07 15:11 sagt mir was da hatte ich dich gefragt ob du das nun machst
weil du ja angeboten hattest es zu machen und da hieß es
SunnyDreamer ‎(31.07.2008 15:09):
sry, aber wir fahren morgen urlaub


also nach meinem kalender is heute gleich der 2:08 und dui bist immer noch da
aber jetzt kommt sicher die ausrede wir fahren erst heute nach bla bla erzähl du mal warmu soll ich close machen weil du aus deinen lügen nicht mehr rauskommst?

weißt du kleiner nicht nur du hast den icq verlauf ich auch
ja dann geh mal paar sachen davor, ach und ich bin im urlaub, nur mal so
SunnyDreamer ist offline  
Alt 01.08.2008, 23:56:51   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

achja und bevor ich es vergesse und du weiter grosse töne spuckst lass mal die lizens für das addon antanzen die war nämlich nicht dabei und angebelich ist es ja deine dann musst du auch ne lizens haben ansonsten bekomme ich von dir meine 6.000.000 lose wieder und ich kauf das addon bei quicklose
weil dann ist es wohl nicht die die du angeboten hast
pr2510 ist offline Threadstarter  
Alt 01.08.2008, 23:58:27   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

und jetzt sag nicht du kannst mir die 6 mio nicht geben weil du im urlaub bist
pr2510 ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2008, 00:06:47   #20 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von pr2510 Beitrag anzeigen
und jetzt sag nicht du kannst mir die 6 mio nicht geben weil du im urlaub bist
02.08.08 00:06:21 - 6.000.000 ID 260607 lol

SunnyDreamer ist offline  
Alt 02.08.2008, 00:22:40   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

genau so hatte ich mir das gedacht
dann werde ich mal den button melden klicken da du was angeboten hast für das du gar keine lizens besitzt also kein stück besser als igelchen
pr2510 ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2008, 00:24:59   #22 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von pr2510 Beitrag anzeigen
achja und bevor ich es vergesse und du weiter grosse töne spuckst lass mal die lizens für das addon antanzen die war nämlich nicht dabei und angebelich ist es ja deine dann musst du auch ne lizens haben ansonsten bekomme ich von dir meine 6.000.000 lose wieder und ich kauf das addon bei quicklose
weil dann ist es wohl nicht die die du angeboten hast
lizenz hab ich doch da
SunnyDreamer ist offline  
Alt 02.08.2008, 00:42:08   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
lizenz hab ich doch da
jaja im traum

das ist die lizens von igelchen du hattest aber deine angeboten siehe zitat von dir
halte mich ja net für doof
und wenn es deien lizens wäre hätte ich sie von dir bekommen aber geht ja nicht weil du keine hast

Geändert von pr2510 (02.08.2008 um 00:44:28 Uhr)
pr2510 ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2008, 00:50:54   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

Zitat:
Zitat von Paid-World Beitrag anzeigen
Nanana^^

Die API hat Igelchen bloß als E-Lzenz von mir gekauft. Und das war die Original-Schnittstelle von Quick-Lose.

Gruß
Marco
schau mal hier du spinner also bietest du mir nun die lizens an über icq auf quicklose die marco an igelchen übertragen hat wird immer besser
pr2510 ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2008, 00:56:07   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

bzw es ist die die du zwar von igelchen übertragen bekommen hast aber nicht deine selbsgeschriebene die du angeboten hast
und du hast mich nicht drauf hingewiesen das ich mich da anmelden muss wegen lizens übertragung

Geändert von pr2510 (02.08.2008 um 00:58:28 Uhr)
pr2510 ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2008, 00:58:18   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Boombastic

ID: 52963
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 142
Standard

Sorry für das OT!

@ pr2510
Schonmal was von der Edit-Funktion gehört? Die sollte auch in diesem Forumsbereich funktionieren.
 
Boombastic ist offline  
Alt 02.08.2008, 01:07:35   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

Zitat:
Zitat von Boombastic Beitrag anzeigen
Sorry für das OT!

@ pr2510
Schonmal was von der Edit-Funktion gehört? Die sollte auch in diesem Forumsbereich funktionieren.
ja wegen den doppelpostings sorry
pr2510 ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2008, 01:16:58   #28 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von pr2510 Beitrag anzeigen
ja wegen den doppelpostings sorry
ey was willst du eig von mir? ich hab die lizenz per pdf doch da! auf meinen namen und meine k-id
SunnyDreamer ist offline  
Alt 02.08.2008, 08:47:08   #29 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

es ist nun Frtag

NetEagle ist offline  
Alt 02.08.2008, 12:20:40   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260607
Lose-Remote

pr2510 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2007
Beiträge: 659
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
ey was willst du eig von mir? ich hab die lizenz per pdf doch da! auf meinen namen und meine k-id
richtig und du hast deine Lizens verkauft an mich gehört nun der Name des käufs rein aber da du gelogen hast und das Addon als dein eigenes ausgegeben hast hättest du eine Re-Lizens und darst sie so oft verkaufen wie du willst
du hast aber keine re-Lizens weil das addon ja nicht von dir ist so wie du es gesagt hast sonder von igelchen und die lizens wurde bis jetzt überschrieben von Marco an igelchen und von igelchen an dich und da ich der käufer war wird die lizens nun von dich an mich übergeben weil du hast sie mir verkauft
also hast du 1. das addon als deine eigenes ausgegeben was nicht so ist und 2. die Lizens nicht an mich übertragen und sowas nennt man verstoß

Geändert von pr2510 (02.08.2008 um 12:22:01 Uhr)
pr2510 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*CLOSE*[V] 10,30 Euro Earnstar-Guthaben *verkauft* *CLOSE* DeadMansHorror Lose4Werbung 0 07.05.2008 14:09:02
*Close* [V] Design Metallstyle ab 10mio *Close* DeadMansHorror Lose4Graphics (erledigt) 1 05.05.2008 17:45:03
*CLOSE* *CLOSE* 150.000 Lose für Post "umgestalten" *CLOSE* Wiggle Lose4Action (erledigt) 2 13.03.2008 18:06:55
*CLOSE*Geräusch erraten und 500.000 bekommen *CLOSE* Hamsta Lose4Action (erledigt) 9 28.12.2007 14:55:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:37:17 Uhr.