Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2008, 15:57:32   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von Tool.Time Beitrag anzeigen
Ich nehm einmal die € Version. Lose sind bei dir
Script ist bei dir :-)

Wer will noch?
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter  
Alt 07.07.2008, 16:17:47   #62 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Hmm aber ganz sauber übersetzt ist des ja net... Und scheinbar hab ich auch nicht die Euroversion, denn bei mir stehen Sachen wie: "500 Lose pro Klick" oder "KLammID oder Email existiert schon" drin und englisches Zeug halt wie "All Fields Are Required" oder "Passwords Do Not Match".

Und, dass die Kommentare im Code spanisch sind nervt auch nen bisschen
 
Tool.Time ist offline  
Alt 07.07.2008, 16:42:49   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von petro43

ID: 25984
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 326
Lächeln

Hy danny,

Ich hab meine ebesucherversion auch noch nicht bitte an admin@web4solution.de

mfg
petro43
 
petro43 ist offline  
Alt 07.07.2008, 16:50:29   #64 (permalink)
Benutzer

ID: 321264
Lose-Remote

Reg: 04.06.2008
Beiträge: 70
Standard

danny888

habe dir n pn geschickt schau mal nach
knollemv ist offline  
Alt 07.07.2008, 20:20:46   #65 (permalink)
Gesperrt

Reg: 18.06.2008
Beiträge: 155
Standard

ich würde eines nehmen bitte bescheid geben damit ich die lose senden kann !
 
hessenmailer1 ist offline  
Alt 07.07.2008, 22:07:32   #66 (permalink)
schweizer
Benutzerbild von Regenmacher

Regenmacher eine Nachricht über ICQ schicken Regenmacher eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 576
Standard

Zitat:
Zitat von danny888 Beitrag anzeigen
Also für Klammlose habe ich einen Loseremote eingebaut und für $ / € gibts die Möglichkeit, einen Paypal-, Alertpay-, oder moneybrookersbezahlbutton einzubauen.

Bitte alle die einmal hier posten, die schon gezahlt haben, aber noch kein Script bekommen haben, hab übers wochenende ein bissle den überblick verloren
Paypal kanste gleich vergessen, die sperren dich wegen Geldwäsche verdacht ...

mir und ein paar anderen Anbietern ist es zumindest so ergangen...
 
Regenmacher ist offline  
Alt 08.07.2008, 13:35:38   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Morbach

ID: 311289
Lose-Remote

Morbach eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 848
Standard

Kann man auch per Überweisung auszahlen?
Morbach ist offline  
Alt 08.07.2008, 13:36:53   #68 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Zitat:
Zitat von Tool.Time Beitrag anzeigen
Hmm aber ganz sauber übersetzt ist des ja net... Und scheinbar hab ich auch nicht die Euroversion, denn bei mir stehen Sachen wie: "500 Lose pro Klick" oder "KLammID oder Email existiert schon" drin und englisches Zeug halt wie "All Fields Are Required" oder "Passwords Do Not Match".

Und, dass die Kommentare im Code spanisch sind nervt auch nen bisschen
Gibts hierzu mal ein kleines Statement ?
 
Tool.Time ist offline  
Alt 08.07.2008, 15:05:16   #69 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von Tool.Time Beitrag anzeigen
Gibts hierzu mal ein kleines Statement ?
Sorry, bitte kleine Sachen selber ändern, danke....
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter  
Alt 08.07.2008, 15:06:12   #70 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von undeathmage Beitrag anzeigen
Kann man auch per Überweisung auszahlen?
Auszahlen kein Problem, aber für Werbezahlungen etc würde ich dann einen Sofortüberweisungsbutton integrieren.
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter  
Alt 08.07.2008, 15:07:41   #71 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von hessenmailer1 Beitrag anzeigen
ich würde eines nehmen bitte bescheid geben damit ich die lose senden kann !
Bescheid ;-)

Zitat:
Zitat von Regenmacher Beitrag anzeigen
Paypal kanste gleich vergessen, die sperren dich wegen Geldwäsche verdacht ...

mir und ein paar anderen Anbietern ist es zumindest so ergangen...
Es kommt drauf an, es gibt manche Buxsites, die sind ausdrücklich von Paypal zugelassen und haben eine Art "Paypalgütesiegel"
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter  
Alt 08.07.2008, 15:09:07   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

also wenn es alles ok sei würde ich gerne eine EBESUCHER* oder KLAMM* lizenz reservieren

würde das gehen ?

* bin noch an überlegen was besser wäre ..
 

Geändert von Lach (08.07.2008 um 15:23:53 Uhr)
Lach ist offline  
Alt 08.07.2008, 15:38:38   #73 (permalink)
Gesperrt

Reg: 18.06.2008
Beiträge: 155
Standard

gut lose sind bei dir ! einmal bitte Klammlose Version!

Email in der Lose Überweisung
Grüssle
 
hessenmailer1 ist offline  
Alt 08.07.2008, 15:58:53   #74 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Hmm okay. Wie schauts denn mit dem angesprochenem "Kontaktformular Adminlogin Bug" aus ?

// Kann es sein, dass sich die Lose nicht von der Euroversion unterscheidet :P ? Oder vll. hast du mir auch die falsche geschickt aber hier tauchen überall Lose auf xD

PS: Ist jetzt auch egal... Stell ich es halt selbst um. Würd mich nur interessieren welches englische Original dem zu grunde liegt. Hast du da mal einer URL ?

Sry ich bins nochmal: Bin ich der Einzige wo es einen Syntax Error beim Importieren der DB gibt?
Zitat:
#1064 - You have an error in your SQL syntax
 

Geändert von Tool.Time (08.07.2008 um 17:59:06 Uhr)
Tool.Time ist offline  
Alt 08.07.2008, 19:12:20   #75 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Und noch was... In der Advertise.php stehen die Optionalen Optionen "Bold" & "Highlited". Wieso werden die im Bestell Formular net erwähnt?
 
Tool.Time ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
close/ §2 FG => Titel des Threads JuNeXXXX Lose4Refs (erledigt) 3 22.04.2008 10:02:54
close/ §2 FG => Titel des Threads brandi32 Lose4Refs (erledigt) 2 19.04.2008 16:50:17
close/ §2 FG => Titel des Threads pferdetussi Losehandel (erledigt) 0 18.01.2008 14:31:02
close/ §2 FG => Titel des Threads cashbunny Lose4Refs (erledigt) 1 24.12.2007 21:00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:46:28 Uhr.