Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2006, 18:45:52   #16 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Ha bin ich gut

PS: GW zum 444ten

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline  
Alt 15.07.2006, 18:48:29   #17 (permalink)
Die Nr.1 ;)
Benutzerbild von Cab-Lover

ID: 174818
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.573
Standard

Zitat:
Zitat von Little-Man
Ha bin ich gut

PS: GW zum 444ten
Ohh, hast recht, aber nun ist der 445`te

Danke dir ^^
Cab-Lover ist offline  
Alt 15.07.2006, 19:08:31   #18 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von Cab-Lover
Und Witti... ich bitte dich darum das du wenn du ein Prob. mit ihm hast das per PN oder via ICQ zu klären.
Denn was soll das denn ?!? Hier zu posten und damit den thread zu zerstören?

Das was du im Alten Thread geschrieben hast hätteste ihm auch per PN schreiben können und nicht im thread, denn das kann man auch aös " SPAM " bezeichnen, soll nun nichts gegen dich sein, jedoch finde ich das nicht angebracht!
als spam würde ich glückwünsche zum xten beitrag einstufen
nicht als spam stufe ich aber hinweise von moderatoren ein, um user vor enttäuschung und schwierigkeiten zu bewahren
und wenn etwas vorher bekannt ist, was nicht korrekt ist, ist es meinne pflicht als moderator, eben das öffentlich mitzuteilen
wittis-web.de ist offline  
Alt 15.07.2006, 19:32:05   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Echt geiler Slot


Is das nur bei mir so? Bei mir hängt sich sobald ich den Slot starte mein Kompletter Rechner auf Habe 2,5ghz rechner und der packt das net
 
Dogdo ist offline  
Alt 15.07.2006, 19:36:54   #20 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Zitat:
Zitat von Dogdo
Echt geiler Slot


Is das nur bei mir so? Bei mir hängt sich sobald ich den Slot starte mein Kompletter Rechner auf Habe 2,5ghz rechner und der packt das net
Bei mir funktioniert der Slot einwandfrei, auch wenn ich keine 2,5 GHZ habe *gg*

Hab irgendwie 1,5 oder so am Lappi und es klappt

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline  
Alt 15.07.2006, 19:39:18   #21 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

@cab-lover, nicht gelöscht, verschoben, gehört in einen extra thread unter dauerbrenner

Zitat:
Zitat von Dogdo
Echt geiler Slot


Is das nur bei mir so? Bei mir hängt sich sobald ich den Slot starte mein Kompletter Rechner auf Habe 2,5ghz rechner und der packt das net

ist bei mir fast ähnlich, der haut sich ganz schön resourcen rein ... bringt 2.5ghz mit 1gb ram troztdem an die 100% system
wittis-web.de ist offline  
Alt 15.07.2006, 19:40:26   #22 (permalink)
Die Nr.1 ;)
Benutzerbild von Cab-Lover

ID: 174818
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.573
Standard

Oh mein Gott.... Witti du weißt wieso!

Der slot ist hammer schaut hier, beim testen habe ich fett gewonnen

Cab-Lover ist offline  
Alt 15.07.2006, 19:43:40   #23 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von Dogdo
Echt geiler Slot


Is das nur bei mir so? Bei mir hängt sich sobald ich den Slot starte mein Kompletter Rechner auf Habe 2,5ghz rechner und der packt das net

Überprüfe mal ob du das Flash 8 Plugin benutzt:
http://www.adobe.com/shockwave/downl...ShockwaveFlash
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 15.07.2006, 19:46:05   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25443
Lose-Remote
Reallife

diggi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 643
Standard

Zitat:
Zitat von chuone
Abwicklung:

- Nach Auktionszuschlag müstest du aufjedenfall folgende Daten angeben:
Name und vollständige Adresse
Emailadresse
Domain des Projekts
- Bestätitung abwarten
- Lose senden
- Nach Loseeingang erhaltst du ein ZIP-Archiv mit dem Game und dem Grundscript
als Backup und das Game wird auf deinem System installiert
( FTP-Daten sowie Vorlage ( z.b. ein bereits installiertes Spiel ) zu schicken und Besonderheiten ( z.b. bestehende Extras wie Aktivrally(s), Global JP ) auflisten )
( erfolgt erst heute abend )
Ein paar Fragen:

- Kann das Game mittels Updater in den Useraccount installiert werden?

- Was ist mit meinen personenbezogenen Daten, die bereits bei chuone vorliegen müßten?

- Wird das Game günstiger, wenn man es selber einbaut?

- wie hoch ist die Datenbankbelastung unter Vollast?
 
diggi2000 ist offline  
Alt 15.07.2006, 19:53:45   #25 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

- Kann das Game mittels Updater in den Useraccount installiert werden?
-> Nein, der Einbau ist aber incl.

- Was ist mit meinen personenbezogenen Daten, die bereits bei chuone vorliegen müßten?
-> Nichts.

- Wird das Game günstiger, wenn man es selber einbaut?
-> Nein, der Einbau ist recht schwer zu bewältigen. Damit es keine Probleme gibt oder tausend Fragen ist der Einbau incl. - du kannst es sicher alleine machen bzw. probieren, bringt dir allerdings keinen Vorteil.


- wie hoch ist die Datenbankbelastung unter Vollast?
-> Recht hoch, aber das ist immer relativ.
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 15.07.2006, 19:57:01   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25443
Lose-Remote
Reallife

diggi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 643
Standard

Start
 
diggi2000 ist offline  
Alt 15.07.2006, 20:00:47   #27 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von diggi2000
Start
Super, hab das Topic hier ja schon fast vergessen
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 15.07.2006, 20:24:26   #28 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

Ist das ein aktuelles Guthaben? ^^
Oder nur demo ^^
 

Geändert von Cruncher (15.07.2006 um 20:26:04 Uhr)
Cruncher ist offline  
Alt 15.07.2006, 20:28:59   #29 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von Cruncher
Ist das ein aktuelles Guthaben? ^^
Oder nur demo ^^
natürlich nur demo .. das guthaben kann auch ganz schön ansteigen, weil ich die caches voll gemacht hab
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 15.07.2006, 20:41:51   #30 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von bastie
die beste und einfachste möglichkeit, support zu geben ist in meinen augen ein eigenes forum für die eigenen produkte - dann muss man nicht ständig online sein und manche fragen doppeln sich, sodass man weniger arbeit hat

richtet einfach ein solches supportforum ein und gut ist - wären wohl alle zufrieden mit, denke ich

Das hab ich ja fast übersehen.
Also ein solches Forum gibt es nicht, wenn alles fertig ist gibt es aber viele Aternativen, wie z.b. Livechat das Support-Ticket-System und auch Telefon support - allerdings dauerts bis dahin noch ne weile . Bis dahin kann sich sein Support z.B. per ICQ oder Mail holen.
 

Geändert von chuone (15.07.2006 um 20:42:23 Uhr)
chuone ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] CHU1 Games: Teddyslot Tray Lose4Scripts 16 17.02.2008 21:03:54
[Auktion-19.30Uhr!:]Sunny Roulette die vorletzte Lizenz! Deax Lose4Scripts (erledigt) 3 17.08.2007 16:23:41
CHU1.GAMES: DINOSLOT - Letzte Lizenz chuone Lose4Scripts (erledigt) 22 31.10.2006 10:12:19
CHU1.Games: Teddyslot - LETZTE LIZENZ chuone Lose4Scripts (erledigt) 15 24.07.2006 12:49:42
CHU1.Games: Teddyslot - VORLETZTE Lizenz chuone Lose4Scripts (erledigt) 19 15.07.2006 14:48:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46:45 Uhr.